Sluurpy > Ristoranti a Torino > Daje!

Recensioni di Daje!, Torino

Clicca per espandere
Flavio Paravisi
19/03/2022
Cucina tipica romana, locale accogliente in pieno San Salvario. Il personale è molto cortese e preparato, spiegano ogni piatto. Abbiamo provato i supplì e poi tonnarelli cacio e pepe e rigatoni alla carbonara, tutto buonissimo e molto saporito. Solo i dolci che abbiamo provato (cuore caldo e torta di mele) seppur buoni non erano all'altezza del resto del menu che era di livello superiore. Comunque molto consigliato!
Francesca Croce
27/03/2022
Consiglio personale: provate prima di giudicare. Leggendo le recensioni ero un po' perplessa se provare questa esperienza o meno. Ho deciso di provare sulla mia pelle e devo dire sono rimasta molto soddisfatta! Il Menu è chiaro e tipico romano, rapporto qualità prezzo più che giusto. Piatti molto buoni, dal supplì alla Carbonara (super!) fino al tiramisù. Vorrei sottolineare anche la professionalità del personale che si è dedicata con attenzione alle mie allergie alimentari senza andare nel panico (cosa che fanno molti ristoratori). Tornerò sicuramente, sono curiosa di provare il resto del menu!
luca morando
23/03/2022
Locale nel cuore di Torino in una zona di movida e comoda dalla stazione e dai parcheggi sotterranei. Ambiente e cucina tipica romana con prodotti che arrivano direttamente dalla capitale e dal Lazio. Materie prime di ottima qualità, prezzo perfetto in rapporto con la qualità e personale super gentile. Se volete assaggiare la cucina vera Romana ma vi trovate a Torino "daje" é il posto Giusto!
S M
08/03/2023
Cibo molto buono, personale cortese, simpatico, preparato e disponibile a spiegare i piatti e le preparazioni. Unica pecca: penso ci fosse qualche problema temporaneo con la cappa perché l'odore in sala era piuttosto presente. Consigliatissimo
Serena Rullo
28/05/2023
Cucina tipica romana, sembra di stare a Roma! Il personale è molto cortese e preparato, spiegano tutti i piatti e soddisfano l’esigenze del cliente Porzioni abbondanti e davvero tutto buonissimo Lo consiglio vivamente Ritorneremo sicuramente!!
Stefano Dazzi
19/05/2023
Ieri 18 maggio, trovandomi a Torino per il Salone del Libro ho fatto ciò che non si dovrebbe mai fare cioè andare a mangiare in un ristorante di cucina romana a Torino. Le motivazioni vanno ricercate nel voler vedere la semifinale di Europa League in ambiente bene o male protetto o conosciuto. Mi è andata bene!! Approdiamo alla finale. Iniziamo con dei supplì che se non fosse per il riso un po’ troppo cotto sarebbero stati tra i migliori mai mangiati in vita mia. Abbiamo poi preso una porzione di Coda alla Vaccinara da dividere in due e devo ammettere che era perfetta, come cottura e come sapore. Bravi!! Le dolenti note arrivano con la Amatriciana. Bucatino un po’ troppo cotto. Sugo corposo ma insapore. Non si sentiva il sapore del guanciale. Quello che si percepiva era l’aroma del basilico che non va nell’Amatriciana. Non so se dipende dalla qualità del guanciale usato ma ho visto che viene da Ariccia per cui dovrebbe essere buono quindi potrebbe essere una insufficiente quantità di guanciale presente nella salsa oppure una eccessiva sgrassatura o una cottura troppo breve. Birra ‘na biretta rossa buonissima. Amari e digestivi non all’altezza. Personale gentile ma totalmente all’oscuro della cucina romana. Se viene gente di Roma a mangiare Romano, sa come si fa una gricia o una carbonara….è inutile ripeterlo a filastrocca. E poi. Se sto bevendo birra e guardando la partita sull’iPad voglio continuare a bere birra e non voglio dolce o caffè se non lo chiedo io….. Comunque lo consiglio vivamente. Daje Roma!
Pellegrino D'Angelillo
21/01/2023
Esperienza fuori Roma vicina alla tradizione. Personale disponibile e attento. Ritornerò sicuramente! Sorpreso dalla bontà del vino!
Gianluca Scuzzarello
30/01/2020
Posto buonissimo! Il cibo l'ho trovato talmente buono da essermi pentito di non aver preso un secondo. Il tagliere con porchetta e altri affettati era davvero buonissimo, la vellutata altrettanto. Il dolce altrettanto spaziale, con abbinamento dolce/salato davvero azzeccato. Il personale è stato molto gentile e disponibile a chiarire i miei dubbi. Consigliatissimo, specialmente i supplì e il tagliere come antipasti! Tornerò per provare i secondi e qualche altro piatto Se proprio vogliamo trovare un aspetto negativo: il costo del coperto forse è eccessivo e i prezzi in generale non sono da "trattoria", ma la qualità si paga!
Marco Cafariello
08/08/2020
Un po' di Roma nel cuore di Torino. Una gricia meravigliosa e una cacio e pepe di livello. Buono l' abbacchio scottadito. Forse prezzi un tantino alti, ma è anche vero che la qualità si paga. 4 stelle tendenti al 5.
Domenico Pesapane
07/10/2022
Sono andato questa sera ha cena con la mia ragazza, è un posto molto bello, il personale è super disponibile La qualità prezzo è in linea con il prodotto offerto lo consiglierei a tutti. andateci che rimarrete stupiti
Giulia Visentin
06/11/2022
Assolutamente eccezionale! Sono stata insieme a degli amici miei ospiti provenienti dal Veneto venerdì sera. Ho fatto un figurone! Il locale si presenta come "un'osteria urbana" non eccessivamente formale, ma allo stesso tempo ben curato. Il personale si è dimostrato preparato e disponibile, spiegandoci nel dettaglio i piatti della tradizione romana e consigliandoci anche dell'ottimo vino. Ma ora veniamo alla cucina...siamo rimasti piacevolissimamente impressionati dall'esplosione di sapori dei supplì e dalle paste gustose realizzate con ingredienti eccellenti. Abbiamo terminato con il loro dolce "cavallo di battaglia" ovvero il tiramisù con crumble al cacao e fiocchi sale, il contrasto che non ti aspetti, ma che non smetteresti di mangiare. I prezzi rientrano nella media dei locali del centro di Torino. In soldoni, 5 stelle meritatissime!!! Porterò sicuramente altri amici a provarlo. Bravissimi!
Roberto Usai
03/02/2023
Ristorantino in zona San Salvario a Torino con cucina romana. Una piacevole cena con piatti curati e fatti bene. Carbonara e carciofi alla glicia degni di essere chiamati ‘’’romani’’. Magari la prossima volta si passa alla coda alla vaccinara?
Baca Ledoni
02/03/2022
Ristorante tipicamente romano con molte cose buone Ovviamente la carbonara la Cacio e Pepe ma anche le verdure come la cicoria le puntarelle e carciofi. Salatissimo l'abbacchio mi ha deluso il tiramisù. La bottiglia da mezzo litro di acqua a €2 Da solo fastidio...
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni