Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pasticceria Orsucci

Recensioni di Pasticceria Orsucci, Torino

Clicca per espandere
Enrico Di Rosa
27/10/2022
Uno dei migliori bar pasticceria della zona, e' un piacere fare colazione qui per la vasta scelta di brioches, biscotti, croissant freschi. in una location elegante e luminosa. Anche i prodotti di pasticceria sono ottimi, per le varie festivita' preparano sempre dolci o creazioni originali esposti in vetrina. Vendono anche liquori tipici del territorio. Staff gentile e professionale.
Vane T.
13/06/2023
Abbiamo fatto colazione qui, tutto buono dal caffè e alle brioche. Personale gentile ed attento. Ho scelto la brioche a forma di cubo, l’aspettavo più croccante ma era comunque buona. Mi è piaciuta di più quella alla crema di limone.
claudia inca
01/04/2023
Ho portato il mio ragazzo qui per fare una colazione diversa dal solito.. e devo dire che è stato tutto perfetto!! Ogni pasticino trasmetteva la sua essenza! Sia visiva ma soprattutto gustativa ! Il gusto rispecchia a pennello quello che i miei occhi mangiavano già con lo sguardo. Che dire venite qui assolutamente!!!! Personale disponibile e sempre sorridente.! C'è stato solo 1 sopravvissuto..per testimoniare..( vedi foto)
Gerry Gerry
14/05/2023
Una delle migliori pasticcerie di Torino, qualità e sapore sono al top. Prezzi medio alti, ma giustificati dalla bontà dei prodotti di prima qualità. Buono buono anche il reparto bar e colazione. Da provare !!!
MARIA ALBANO
15/02/2023
Consiglio a tutti la pasticceria Orsucci. Locale bello, elegante e sempre pulito, posto su una via ben fornita di negozi, il che aiuta a fare una piccola passeggiata dopo essersi goduti un' ottima pausa relax. Arrivando davanti la pasticceria, si possono ammirare già le meravigliose vetrine, sempre decorate per ogni evento, e questo fa notare la cura e la passione che si ha verso il proprio lavoro. Il personale è eccezionale, sono sempre pronti ad accogliere il cliente con un sorriso, è sempre un piacere entrare!! Lara e Roberto, sono simpatici e molto pazienti, sempre pronti ad accogliere ogni richiesta del cliente. Pasticcini e torte SEMPRE FRESCHI, con gusti anche diversi dal solito. Ottimo per pausa caffè e aperitivi, con loro si va sempre sul sicuro. Grazie pasticceria Orsucci, siete il TOP! 🥰
Denise Tuve'
04/06/2023
Sono cliente della pasticceria Orsucci da molti anni. Mi piace perché mi piace dedicarmi una colazione con un buon cappuccino e con delle brioche di alta qualità. Anche le mie figlie sono contente quando le porto qui a fare colazione. È la nostra coccola. Poi ci piacciono moltissimo i loro pasticcini, innanzitutto perché soddisfano la vista da quanto sono belli e particolari e la gratificazione arriva quando si assaporano, il palato ringrazia e anche il cuore. Quando li porto a casa degli amici o li offro durante le feste spariscono al volo e mi fanno fare sempre bella figura. Infine, quando la pasticceria ha vinto come migliore pasticceria di Torino ancora di più mi ha fatto piacere perché io amo trattarmi bene ed è stato riconosciuto anche da degli esperti di pasticceria Grazie a tutti coloro che lavorano da Orsucci nel creare i pasticcini e a coloro che creano un bell’ambiente. È un piacere condividere il mio tempo e il mio amor proprio con voi.
si da
01/04/2023
Locale perfetto ordinato e curato in ogni particolare Abbiamo fatto colazione con due croissant Uno alla marmellata e glassato buonissimo con impasto leggere L’altro con crema di pistacchio crema molto delicata ma perfetta e da citare un ulteriore elogio all’impasto perché ottimo Abbiamo anche preso la loro torta più famosa Ed e unica un sapore anche questo delicato ma con il potere di far sentire tutti gli ingredienti al suo interno veramente eccezionale complimenti allego la foto della torta Per concludere ancora un elogio all’educazione e alla cortesia del personale Complimenti
Lorenzo D'Agostino
14/06/2023
Ho appena assaggiato il mitico croissant cubico con crema Gianduia. Ottimo, così come la location: elegante e pulita. Personale gentile e professionale. Esercizi commerciali come questo danno quotidianamente lustro alle nostre periferie. Le cose belle non stanno solo in centro. Provare per credere.
roberto miranti
08/04/2023
Buon giorno a tutti , mi auto recensisco sono anni che faccio il Pastry chef e chi mi conosce sa che da me la pasticceria è super fresca e chi mi conosce sa che da quando siamo a entrati in pandemia ho sempre portato pasticcini e brioches negli ospedali per regalare un sorriso a medici e infermieri per il loro lavoro , difficilmente troverete i cannoli tranne il sabato e la domenica Xe finiscono velocemente e anche sulla croissanteria dopo le 11-11,30 scarseggia l’assorbimento Xe questa recensione ? Non posso piacere a tutti ma almeno siate coerenti e sinceri su quello che assaggiare nella mia pasticceria , e rispondo anche al signore delle 20 brioches, se in settimana in vetrina produciamo 200 - 250 pezzi al giorno e sai che a fine giornata hai accontentato tutti i tuoi clienti con qualche sfaccettatura di qualche cliente che ne porta via 3/4 uno 2/3 l’altro è normale che con un numero così alto potrei non riuscire a servire tutti gli altri clienti giornalieri , quindi caro signore non è scortesia ma il buon senso di ordinarle il giorno prima anche perché penso che lei non si svegli al mattino è va in pasticceria a prendere 20 brioches , lei lo sapeva prima ma non si è preoccupato di ordinarle e poi si permette di fare una cattiva recensione dicendo che da un altra parte le ha trovate ed l’anno accolta con un sorriso , ma magari l’altro esercente non vedeva l’ora di venderle perché non ha lo stesso smercio di prima colazione come da noi per concludere vi ricordo che per dare il meglio ci spacchiamo la schiena e per ricevere una recensione da persone o che vogliano solamente penalizzarci o per conflitto di interesse o perché non hanno nulla da fare preferisco non vederli nel nostro locale così da evitare le loro recensioni da gelosia o incompetenza sterile vi ringrazio e grazie a tutti coloro che amano i nostri prodotti e auguro a tutti gli altri di trovare il meglio che si possa sperare da altri colleghi buona Pasqua a tutti voi e alle vostre famiglie
Giorgio Actis
01/04/2023
Scoperto con la puntata di cake star. Io e la mia ragazza abbiamo preso 3 croissant, una monoporzione al cioccolato caramello e nocciole (consigliatissima) e una allo champagne, poi abbiamo preso diversi pasticcini (quello alla crema catalana davvero buono) Tutto buonissimo, personale simpatico e disponibile. (Purtroppo abbiamo abbiamo divorato tutto non ho fatto le foto 😅😅)
Gabriella Daniele
14/05/2023
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE! e una volta provata non si torna indietro. Dal primo assaggio capisci che il livello di lavoro di questa pasticceria è elevatissimo. Rimanendo al banco il tempo di una colazione capisci che da ORSUCCI si lavora con passione, attenzione e gentilezza. Per me un posto del ❤️
Lorella mezzenga
23/03/2023
Abbiamo scelto la Pasticceria Orsucci per un rinfresco di laurea. Ottima l' accoglienza e la disponibilità della Sig.ra Lara, l' offerta del rinfresco variegata e ampia. I prodotti di pasticceria sono una vera delizia per il palato. Non lasciarsi sfuggire la degustazione della pasticceria moderna.
Gianluca Piccoli
26/04/2023
E da quando ero bambino che non ci andavo poi ci sono ritornato e il locale si è evoluto ma la pasticceria e i croissant sempre gli stessi buoni come una volta un salto nel passato...
Fabio Cannamela
14/06/2023
Consiglio la pasticceria Orsucci perché il Personale e qualificato e preparato . Un'eccellenza nei pasticcini con il maestro del gusto Roberto Miranti . PASTICCERIA ORSUCCI semplicemente un posto dove deliziare il palato. Lara top nelle vetrine
Stefano Pietrocola
23/03/2023
Orsucci è stata una superlativa scoperta: una rivisitazione moderna del sogno di ogni bambino. Prodotti di alta qualità con ingredienti selezionati, si nota l'amore e la passione per il buon cibo! Consiglio a tutti di perdersi nella vastità della loro vetrina per vivere un percorso degustativo unico.
Alessandro
04/05/2023
Bar pasticceria davvero eccellente, i croissant sono di alta qualità e ad un prezzo più basso della concorrenza torinese dello stesso livello. Un sorriso sincero, non di maniera, delle tre persone con le quali abbiamo avuto a che fare, ci ha piacevolmente sorpreso e conquistato. Siamo un po' fuori mano ma vale davvero la pena fare un po' di strada in più ogni tanto.
Alessandro Colangelo
14/06/2023
Io e da molti anni che frequento la pasticceria ogni mattina faccio colazione con le brioches sempre buone e fresche, poi che la pasticceria fresca e le torte sono speciale perché la qualità eccede nel prezzo. Consigliatissimo 🥰
Giovanna aiello
03/06/2023
Oggi ho assaggiato” il cubo” brioche con crema di limone. Ottima, buonissima fragrante e morbida allo stesso tempo, crema fresca e leggero gusto di limone. Complimenti ottimo lavoro Orsucci!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni