Sluurpy > Ristoranti a Torino > Barachin

Recensioni di Barachin, Torino

Clicca per espandere
Savio Bonfissuto
25/02/2023
Avevo già sentito parlare di tellia ed ho voluto provare di persona. La pizza è gustosa e croccante, ottimo impasto e si sente che gli ingredienti usati sono freschi. La clientela era numerosa e questo è sicuramente un segno di affidabilità. Anche se nella zona ho trovato altri locali simili leggermente più economici devo dire che i prezzi sono nella norma. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
alberto lazzaroni
03/01/2023
Un asporto di qualità superiore. Ogni proposta presenta una combinazione di ingredienti particolari ma soprattutto spesso marchiati con Denominazioni d’origine ed il tutto ad un prezzo veramente competitivo. Nonostante la mia scelta non abbia spaziato e brillato di fantasia , 3 scelte di pizza a base di guanciale, porchetta d’ariccia e lardo😅 ognuna aveva un sul gusto. Si perchè l’idea azzeccata è quella di lasiare al cliente la possibilità di combinare i gusti scegliendo tra le diverse proposte e deciderne anche la grandezza del taglio. Possibilità di consumare all’interno del locale ma ambiente piccolo e da non considerare come un ristorante-bar ovviamente.
Loris Premoli
28/09/2021
Pizza in teglia top, la migliore che ho mai mangiato! Ingredienti di qualità e ottime combinazioni di sapori. Impasto molto leggero.
Elina Tugusheva
24/03/2023
Pizza buonissima, locale è pulito, si può ricaricare il telefono. l’unica cosa è che non si spruzza il detergente sul tavolo vicino se una persona mangia🙂
Luca Stranisci
04/12/2022
Mi sono fermato una domenica a pranzo per uno spuntino, e sono rimasto piacevolmente colpito dalla bontà e varietà di focacce presenti, una più buona dell'altra, la ragazza al banco gentile, disponibile e nonostante il locale fosse pieno e lei da sola è riuscita a servire tutti molto celermente. Tornerò sicuramente a fare il tris, perché il bis l'ho già fatto!
Cittadino do Mundo
02/02/2023
Trovare il termine giusto non è possibile.. dire buonissima secondo me non basta.. io adoro la pizza al taglio, giro spesso per le diverse panetterie o pizza al taglio in tutta la città; ma Telia non ha rivali!!
Peppefoodguide
01/05/2022
Una pizza in teglia fantastica a Torino. Una nuvola! Scioglievole e morbida dentro e croccante alla base, come la vera teglia romana! E lo dice un romano. Blend di farine che conferisce un particolare sapore alla pizza, condita con topping tutti particolari. Da tornare e ritornare. Offrono anche altri prodotti lievitati, come dolci pasquali e natalizi, bauletti… locale con sedute alte, moderno e bello anche nell’arredo. Personale in gamba. Prezzi attorno ai 20€/kg. Merita di essere provata e riprovata!
Andrea
06/11/2022
Sappiate che ne avrei mangiata ancora, si è così, tu credi di averne ordinata una quantità industriale ma quando stai per imboccare l’ultimo pezzo ti chiedi “ma perché mai non ne ho presa di più!!!” 😡 La pizza è buona, digeribilissima, ci sono un sacco di varianti e il servizio è velocissimo. Si può utilizzare il loro sito per prenotare un tavolo, un tavolino piccolo piccolo… minuscolo 😅 meglio che niente mi viene da dire, anche perché credo sia perfetta per la consumazione sul posto, mmmm croccante, leggera, gustosaaaa… oh mamma saura ne voglio ancoraaaaaa! A presto eh, prometto che questa volta non mi lascerò convincere dal mio lato equilibrato! ⚖️ Se ti è piaciuta la mia recensione metti un like 🤩
Alessandro Coli
25/07/2021
Una concezione nuova di pizza al taglio, ottimo impasto con ingredienti di prima qualità e ricette davvero sfiziose. Il pezzo è giusto per la qualità del prodotto. Locale piccolo, pulito e moderno con un personale giovane e disponibile.
Claudia Talamona
01/03/2023
Scordatevi la solita pizza! Un mix tra pizza gourmet, alta come la pizza al trancio e servita a peso. Gusti stuzzicanti e assolutamente non banali. Ottimo soprattutto per una pausa pranzo vista l'informalità del servizio. Non ha molti posti a sedere quindi meglio prenotare. Apprezzato anche il fatto che utilizzino solo posate usa e getta compostabili
Giulio Valfrè
29/10/2022
In seguito al food tour di Giovanni fois ho voluto provare questa pizzeria al taglio "gourmet". Super, ha rispettato tutte le aspettative, assolutamente consigliatissima!!!!
Felice Russo
20/08/2022
Pizza leggera croccante e gourmet! Ma non è una pizzeria dove ci si siede e di viene serviti, è semplicemente una pizza al taglio, cmq ci sono i tavolini per sedersi e gustare un'ottima pizza al taglio veramente con prodotti di altissima qualità!
Momo e Mary
28/07/2022
Recensione relativa a Dicembre 2021 - Qualità della materia prima Eccellente in ogni suo aspetto, dalle farine usate agli ingredienti che compongono i topping. - Servizio e personale Professionale, disponibile a rispondere a domande tecniche e, di conseguenza, preparato. - Conto A Torino non hanno eguali in tema di pizza in teglia, di conseguenza il monopolio qualitativo gli permetterebbe di fare il prezzo che più ritengono appropriato, ma nonostante questo è di poco sopra rispetto a pizzerie al taglio decisamente inferiori a livello di qualità, ergo qualità prezzo buona. - Conclusioni finali Meritatissima la menzione nei 50 top pizza, quel trancio con polpo, crema di mandorle e spinacino è stato una scoperta inaspettata, ha stimolato la mia curiosità nel provare abbinamenti più azzardati su una teglia romana. Quando un esperienza ti ispira non si può che definire con una parola: arte. Chapeau per tellia.
Ionut Radu
02/05/2023
Pizza molto gustosa con gusti davvero particolari. Impasto morbido dentro ma croccante fuori. Io ho provato gusti diversi come la cacio e pepe e la gricia e gli consiglio vivamente. Locale pulito e personale gentile. Approvato
Marco Locati
25/09/2021
Non a caso è la quinta pizzeria d'Italia per la pizza a taglio. Ingredienti di qualità, lievitazione eccezionale e personale competente e cordiale. Torino è piena di posti dove prendere pizze a taglio, ma questa è la migliore della città senza dubbio. Piacevolissima scoperta
Luca Magistrelli
21/06/2020
Pranzato in questo locale durante una visita alla stupenda città di Torino. Semplice e spartano, si può mangiare sia all'interno che prendere d'asporto. Le pizze hanno gusti non comuni, che però ho trovato ottimi soprattutto quella con la porchetta e quella che le zucchine. L'impasto della pizza è uno dei più buoni che io abbia provato nella mia vita da venticinquenne, soffice, leggero e gustoso. Sì aggiunge inoltre la ricercatezza delle bevande, che non comprendere le solite scontate coca cola etc, ma bevande italiane come la molecola, chinotto e molte altre. In conclusione sicuramente da provare e se siete di Torino ritornarci più volte!!
Katia Balzano
27/02/2023
Pizze ottime e fantastica la possibilità di scegliere la grandezza del trancio
Stefania Moscardo
05/03/2023
Pizza al taglio alla romana. Provata viste le recensioni positive. Esperienza ottima pizza molto leggera e con proposte davvero sfiziose . Ottima quella con il polipo. Locale piccolino noi siamo stati fortunati a trovare posto ma meglio prenotare. Consigliato. Torneremo sicuramente.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni