Sluurpy > Ristoranti a Torino > Convìe

Recensioni di Convìe, Torino

Clicca per espandere
From Bari With Love
15/05/2022
Champagne o prosecco? Non di rado la risposta più comune a questa domanda è "Prosecco, lo champagne non mi piace". E non vi nascondo che anche noi abbiamo sempre risposto così. Probabilmente perché non ci era mai capitato di bere dello champagne vero, buono, di qualità. Da ieri la nostra risposta ha assunto una forma diversa e così anche la nostra considerazione dello champagne. Da @flutechampagnerieroyale abbiamo provato degli ottimi champagne in abbinamento a piatti perfetti per esaltarne il sapore e il piacere. Ci hanno servito con l'antipasto un Jacques Lorent Grande Reserve. Fresco. Deciso ma allo stesso tempo leggero. È stato abbinato ad un antipasto di ostrica (😍) e due vol-au-vent: uno con crema di asparagi e peperone caramellato; l'altro con fegato di vitello e pepe nero. A seguire è stata servita una Boeuf Bourguignon con funghi e cipolline, veramente squisita e anche questa si sposava benissimo con lo champagne. Peccato non aver avuto del pane con cui fare la scarpetta della buonissima salsa della Boeuf Bourguignon 🤩 Abbiamo poi terminato con un dolce. Ci hanno servito una sorta di cheesecake con mousse al cioccolato, crumble sul fondo, sopra invece arancia candita e del caramello. Anche questa buonissima e accompagnata da un Reboso del Piave. Il posto è un mix di eleganza e informalità, abbastanza da farti sentire a tuo agio sia con un jeans che con un abito. Le due sale interne possono comodamente ospitare clienti per aperitivo o per cena (aprono alle 17), così come i due dehors esterni (uno con poltroncine in velluto, l'altro con un taglio più informale). La serata è stata poi ulteriormente allietata da musica dal vivo e da un gentile omaggio di ostriche a tutte le donne del tavolo da parte di un ospite francese che sedeva a poca distanza da noi. 🤩 Che sia per un aperitivo o una cena noi vi consigliamo di provare Flute champagnerie e di dirci cosa ne pensate! From Bari with Love ❤️
Beatrice Gaia Baleani
14/12/2019
Buono. La qualità delle materie giustifica i prezzi, l'atmosfera è moderna, ma educata e piacevole. L'idea delle Bowl e l'occhio alle composizioni nutrizionali, dolci compresi, è fresca e piacevole. Disponibili piatti, birra e dolci senza glutine. Plus: acqua senza sprechi.
Business Coaching Italia
14/09/2019
Fantastico ristorante!!! Ho mangiato benissimo insieme agli amici. Era tutto freschissimo e incredibilmente buono! Abbiamo preso anche la mozzarella di bufala ed era buono, lo dico da napoletano! Anche i dolci, leggeri e dietetici, senza zuccheri! Il sevizio cordiale e veloce!
Ross Ross
14/06/2019
Posto fantastico, molto all'avanguardia, con ingredienti di ottima qualità. Il mio piatto è stato saziante e molto ben composto. I prezzi sono nella media. Mangiare qui è stata un'esperienza bellissima, ci ritornerò sicuramente!
roberto frattini
07/02/2020
Convié Food - le Bowl diventano gourmet per una pausa che non vi mette in pausa. Di recentissima apertura a due passi dai giardini Cavour, prenoto con The Fork per pranzo e decido di provarlo. Esterno piacevole con Dehor molto ampio, mentre entrando salta subito all'occhio un ambiente fine, ben arredato ed accogliente, con cucina quasi a vista. Personale appare in prima impressione attento e professionale (successivamente si lascerà andare a qualche sbavatura di troppo), mi accompagna al tavolo dove anche la mise en place rispecchia l'ottimo gusto nonostante la semplicità. Il Menù è consultabile tramite un comodo ipad, non altro che una scorciatoia alla loro pagina web. Sito spettacolare, FINALMENTE una realtà che sa raccontare e sa raccontarsi perfettamente, difatti potremmo avventurarci non solo nella scelta delle singole proposte ma anche negli ingredienti che le compongono e delle loro proprietà organolettiche. Essenzialmente qui con "Proposte" parliamo di Bowl e focacce preparate secondo uno studio nutrizionale affinché al cliente oltre alla qualità dei prodotti (maggiormente locali) venga servito il miglior accostamente, equilibrando grassi e fibre. In più è possibile gustare una proposta del mese sempre nuova. Opto per un pranzo prettamente vegetariano/veg Ordino: - Bowl di spaghetti di zucchine con base di ceci alla paprika + - Focaccia di farro Intelligente l'accostamento proposto in fase di scelta con i loro estratti al fine di proporre al cliente una Bowl gustosa ed un accompagnamento il più complementare possibile. (Peccato non aver trovato una formula omnicomprensiva, magari a pranzo) Estratti Divisi in A + B + C in base all'ingrediente principale (ananas, Barbabietola, Carota) al prezzo 4,50€ A concludere una vasta scelta di Vino Bio ma al prezzo se non erro di 7€ a calice, che come fatto notare da altri appare oltremodo esoso e di difficile abbinamento con il resto dell'offerta. PICCOLA PARENTESI "Non c'è nessuna verità scientifica che porti a sostenere proprietà organolettiche migliori/diverse di un uva coltivata secondo un regime biologico da uno coltivata secondo metodi tradizionali. Per cui la vera scelta è a monte nella selezione delle proposte da inserire in cantina per avere un buon rapporto qualità-prezzo". La Bowl che ho scelto si presenta davvero bene ma noto subito che in realtà non contiene gli ingredienti da me scelti o che comunque da menù doveva avere, accorgendomene nel dettaglio solo successivamente ed una volta finito il pasto, complice la complessità del menù per chi come me era alla sua prima visita (pomodorino confit al posto del secco, non conteneva avocado, e non conteneva semi di chia ma semi di papavero) Molto gradevole e dalle diverse consistenze, ma la scelta o la svista di altri ingredienti hanno portato ad un risultato troppo "oleoso" (dato anche dalla marinatura delle verdure). Mentre ho apprezzato davvero la focaccia al farro, che consiglio vivamente a tutti. Nel menù la Caffetteria è affidata alla torrefazione Vergnano ma in cialde quindi soprasseggo. I dolci invece arricchiscono e completano il menù, con proposte a basso contenuto glicemico. Scelgo il dolce faba (cioccolato fondente montato con acqua di ceci)😊 Un bel sapore di cacao con contrasti sapidi che lo rendono davvero un ideale fine pasto. Risulta solo un filo abbondante e la mousse un filino troppo compatta e pastosa. Magari ridurre la portata ed inserirla in un menù ad un prezzo aggressivo sarebbe ideale. IN CONCLUSIONE Il Convié Food mette sul piatto una proposta nuova, fresca ed innovativa, mantenendo gusto e ricerca, collaborazioni con nutrizionisti per l'elaborazione dei vari menù ed un interattività al passo coi tempi Ma un personale forse poco attento ed abbastanza "rilassato" e qualche voce del menù poco omogenea non mi permettono di promuovere Convié Food a pieni voti. Virgole in confronto alla vera potenzialità di questo locale Per cui lo inserisco nella lista delle proposte interessanti ed innovative di recente apertura, promettendomi di ritornare più avanti #letsguide
Daniele Forte
11/02/2019
Sei (6) stelle! Fosse possibile questa è la valutazione che darei. Tutto curatissimo, dalla maniglia all'arredo bagno, ricette fantastiche curate da nutrizioniste esperte, servizio impeccabile, pagamento e prenotazione smart, non ultimo tramite circuiti Satispay e PayPal. Clientela prettamente femminile, il che contribuisce alla grazia e alla cortesia. Prezzi in linea con la qualità, comunque pasto economico. Incredibile, senza aver toccato pane, mi alzo sazio e non appesantito.
Ragnar Lothbrok
06/03/2019
Buono ed originale. Non fatevi ingannare dalla parola "insalate". Son delle bombe ed esci da lì con la pancia piena al limite dello scoppio. Concept giovanile come l'idea in sé e piatti creati sul momento da un nutrizionista apposito. Prezzo da insalatone ma più che comprensibile data la qualità dei prodotti e l'abbondanza. Consigliato assolutamente!
Manuela Spezzatti
04/05/2019
Tutto molto buono e leggero. Cibo salutare che non manca di gusto. Buoni anche i dolci. Non ho provato l'estratto, sarà per la prossima volta!
Mr. Cesko
10/09/2019
Posto magnifico, cibo ottimo e di prima qualità, camerieri cordiali e simpatici. Adatto a tutte le persone che fanno diete o che hanno allergie con glutine. Il bagno ha gli assorbenti e per le donne dovrebbe essere il top.
Matteo Giuliboni
21/08/2020
Ristorante molto particolare, molto attento al cibo, ma soprattutto all'apporto nutrizionale. Personale cordiale e location ben curata rendono il ristorante molto piacevole.
Paola Cais (Benessere Ottimale)
11/05/2019
Ambiente tranquillo, menù particolare con proposte di piatti sani , ma allo stesso tempo gustosi. Indicato anche per vegetariani o vegani.
Ilary P.
03/07/2020
Locale Molto Bello e Curato Cibo Buonissimo Prezzi Giusti Consigliatissimo!
VERONICA LICCIARDI
15/02/2020
Tutto buonissimo. Ho mangiato davvero bene: cibo di ottima qualità con dietro un gran progetto!
Chiara Roero
23/06/2021
Vengo in questo ristorante ogni volta che ho voglia di mangiare qualcosa di diverso ma sano; le Bowls sono delizione, con ingredienti genuini e gustosi. Gli abbinamenti tra gli ingredienti sono studiati e, a mio parere, perfettamente assortiti: ieri sera ho ordinato la bowl con tartare di manzo, granella di nocciole, senape, mela a cubetti e zucchini cotti ed era squisita! Nel menù ci sono anche le kcal di ogni bowl (cosa che potrebbe essere utile per chi è a dieta!). Il locale è piccolino ma curato e dispone di un bel dehor all'esterno. Personale veramente gentile e disponbile, sempre attento ai bisogni del cliente! Il locale dispone inoltre di un piccolo negozio dove si possono acquistare ingredienti genuinni come la frutta disidratata, le spezie, insaporitori a base di erbe aromatiche, farine di ogni genere, ingredienti vegani e vegetariani. E' veramente una bella esperienza mangiare in questo locale! Super consigliato!
Aniello Alfredo Nunziata
18/10/2020
Posto molto gradevole, atmosfera rilassata e cibi ipocalorici, ma di gusto. Consigliato
Irene Mazzone
21/02/2021
Ho portato un amica a pranzo volendo condividere con lei questa prima esperienza. Personale molto gentile, locale semplice moderno, bagni pulitissimi e organizzati piacevolmente per le donne con elementi che possono servire e che non ho mai trovato da nessuna parte...complimenti. Pranzo non solo bello da vedere come accostamenti nel piatto ma anche buono da gustare . Dolci leggerissimi completamente vegetali. L esperienza ideale per chi vuole mangiare bene, sentendosi soddisfatto e leggero . Esperienza che ripeterò e consigliero con molto piacere. Grazie a tutto il personale in sala e in cucina. Buon lavoro Irene.
Marisa Pezzella
08/02/2020
Fantastico! Ho cenato in questo locale con mio marito e la mia bimba (18 mesi) e ci siamo trovati molto bene. Hanno messo a disposizione un seggiolino da sedia per la mia bimba e ci hanno consigliato cosa poter prendere per lei da mangiare. Abbiamo assaggiato come antipasto una focaccia di farro, e la farinata bianca. Io ho cenato con la Bowl di spaghetti di zucchine con base di ceci alla paprika, mio marito invece con una bowl tartare con salsa di senape: tutto squisito. Il locale l'ho trovato molto pulito (e io faccio molto caso a questa cosa). Il personale è stato cordiale e super paziente: qualità rare da trovare in un ristorante quando si è in compagnia di un bambino piccolo.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni