Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ramen Bar Akira

Recensioni di Ramen Bar Akira, Torino

Clicca per espandere
Elena Spadavecchia
07/05/2022
Una scoperta meravigliosa! Dopo un'esperienza di ramen non stupefacente all'estero non ero sicurissima di mangiarlo di nuovo: il fatto che non solo abbia spazzolato la ciotola di Akira, ma che l'abbia pure adorata, mi ha confermato la bonta' di questo locale. Ho iniziato con un panino al vapore con pollo fritto e maionese, squisito veramente, ed entrambi i nostri ramen sono stati deliziosi. Infine i dolci, ottimi nonostante gli stomaci quasi pieni! Il locale non e' enorme, meglio prenotare, ma il cibo e' davvero autentico. Atmosfera serenissima, personale gentile, conto assolutamente ragionevole... Torneremo di sicuro!
Diego Tugnolo
11/06/2023
Buonissimo!!! Tanta scelta vegetariana per chi non mangia carni. Ravioli di verdure fantastici, croccanti e gustosissimi. Il locale è molto carino e dispone di un dehor esterno, atmosfera tranquilla per pranzo/cena con amici o in coppia. Tornerò sicuramente per provare anche il ramen, che a vista promette veramente bene. Akira top, uno dei miei nuovi posti preferiti 👍 Edit: Ramen provato, fantastico!
Diego Busano
13/03/2022
Non sono il maggiore esperto mondiale di ramen tuttavia a me è piaciuto molto. Sono stato nel ristorante di Torino, in corso Vittorio Emanuele dove ho trovato personale molto cortese ed un servizio con tempistiche celeri, considerando che era sabato sera. In particolare, ho assaggiato il ramen vegetariano (con un brodo veramente gustoso, contrariamente alle mie aspettative, e leggermente piccante) ed il ramen tori paitan con pezzi di pollo, mezzo uovo sodo e porro (gusto più delicato rispetto al vegetariano) Se avete fame, consiglio la dose normale. Ho gustato anche due piatti veramente sfiziosi: Onigiri Tsunamayo (polpette di riso e tonno) e Takoyaki (polpette di polipo fritte). Bevande: l'immancabile birra Asahi e tè caldo. Considerate un conto medio di circa 20€/testa: ottimo, rapportato alla qualità dei piatti.
LadyWakana
18/05/2022
Entriamo in questo luogo, piccolino ma caratteristico, le cui pareti sono tappezzate da fogli di giornale e alcune piante pendono dal soffitto. Ci fanno accomodare e ci portano il menù (si può anche leggere online tramite qr code). Qua si possono selezionare svariati piatti tra antipasti (come l'edamame o il dashimaki), alcuni piatti principali, dei buns (mini panini), riso, dolce e.. il motivo principale per cui ci siamo recati qui: il ramen. Ogni località del Giappone ha la propria variante di ramen, qui si può degustare lo Iekei Ramen, un tipo di ramen composto come base da un brodo di ossa di maiale e i futomen, una variante di noodles/spaghetti più spessi. La cottura di questo ramen è lunga, ci vogliono almeno 10 ore solo per il brodo per ottenere più gusto dal maiale. La pasta inoltre, è fatta "in casa". Altra nota positiva dal menù, sono presenti alcuni piatti vegetariani (in questi casi il ramen viene condito con brodi vegetali, di alghe o di cavolo). Noi abbiamo preso: - Ramen red spicy: noodles in brodo di maiale, fettina di carne di maiale, miso, salsa piccante, spinaci e alga nori. - Pork buns: soffice mini panino al vapore ripieno con carne di maiale condito con maionese Kewpie. - Mitarashi dango: gnocchi di riso ricoperti con glasse di salsa di soia dolce. Altra nota positiva del ramen è che oltre a scegliere la porzione tra classica e mini, si possono aggiungere ingredienti (io personalmente ho aggiunto una fetta di carne di maiale e un uovo sodo marinato in salsa di soia), e che dire, l'ho trovato estremamente gustoso e non esageratamente piccante, non copriva il gusto. La carne e l'uovo erano molto saporiti! Per quanto riguarda il pork buns non posso dare un mio parere in quanto non l'ho assaggiato, mentre per il dango devo dire che inizialmente al primo morso ero incerta e poi si è rivelato più buono del previsto. Ovviamente deve piacere il riso glutinoso (quello dei mochi)! Insomma, tutto sommato uno dei più buoni ramen mangiati in zona, per cui promosso a pieni voti. Il prezzo totale per un ramen Red (con due aggiunte), una birra e un dolce è stato di 29€.
Cleber Fregatto
02/01/2022
Una grande scoperta a Torino, un autentico ristorante Ramen! Un menu interessante con una vasta gamma di scelte in modo da poter provare un piatto o tre. La presentazione è allettante e il deco del posto aggiunge esperienza. Personale attento e menu facili da capire con una chiara indicazione del contenuto dei piatti. La qualità e il gusto erano di alto livello. Posso consigliare vivamente questo posto e non vedo l'ora di tornare!
Jessica Rabbia
14/02/2023
Ottimo, niente da dire, ramen super buono, abbiamo preso la ciotola mini dopo due antipasti che abbiamo diviso (eravamo in 2), ma poi avevamo ancora fame! Quindi non preoccupatevi di scegliere un antipasto in più che ce ne da provare che meritano. Il posto è bellissimo e molto comodo da raggiungere anche a piedi da Piazza Vittorio ( sono circa 10 minuti), Ci tornerò sicuramente.
From Bari With Love
15/11/2021
C'è stato il tempo del sushi, poi è arrivato il tempo del Poke.. adesso è il tempo del Ramen. O forse per i migliori di noi il tempo del Ramen è sempre stato e sempre sarà. Se anche voi siete dei super fan del Ramen allora proprio non dovreste perdere l'occasione di mangiare da @ramenbarakira. Noi siamo stati loro ospiti lunedì a pranzo. Il ristorante si trova in pieno centro a Torino, a 5 minuti a piedi dalla stazione di Torino Porta Nuova. Dentro non è grandissimo ma ha anche un dehors esterno dove è possibile accomodarsi. I dettagli dell'arredamento rendono l'ambiente molto caldo e autentico. Bellissima la parete di newspaper in lingua Giapponese 😍 Venendo al cuore della nostra esperienza, abbiamo assaggiato degli antipasti misti: - edamame - goma wakame - Karaage: teneri bocconcini di pollo marinati in salsa di soia, impanati e fritti, serviti con maionese Kewpie - Gyoza: croccanti ravioli fritti ripieni, accompagnati da salsa di soia - Takoyaki: palline di polpo in pastella fritte servite con pesce essiccato, maionese Kewpie e salsa Otafuku E già qui ci avevano conquistato. Abbiamo accompagnato gli antipasti con Sake (di due tipi diversi, e quello aromatizzato alla prugna era 🤯). Poi è arrivato il momento del Ramen 🤩🤩🤩 e noi abbiamo scelto il Ramen BLACK SHOYU: noodles in brodo di maiale, fettina di carne di maiale, saporita salsa Shoyu (a base di soia), spinaci, alga Nori. Del piatto non ne è rimasto nulla..e per poco non ci siamo mangiati anche la coppa di ceramica 😂. La bontà dei piatti è il riflesso della cura e dedizione messa in cucina ogni giorno per la realizzazione dei noodles fatti in casa e degli ingredienti ricercati (alcuni che arrivano direttamente dal Giappone). Purtroppo siamo dovuti scappare prima di poter assaggiare il dessert ma sarà solo l'ottima scusa per tornare presto da Ramen Bar Akira. PS. Coming soon anche soluzioni per celiaci! From Bari with Love ❤️
Viola Bonesu
27/03/2023
Buon posto per mangiare il ramen: menù dalle diverse combinazioni e con anche la possibilità di personalizzare i propri ramen con aggiunte (es. uovo, carne etc). Ramen buono e di buona porzione. Dolci interessanti, buono anche il liquore alla prugna. Atmosfera carina, non troppo rumorosa, servizio gentile
Yuri Marangon
07/08/2022
Ramen buonissimo! Nella top 3 dei ramen assaggiati (tutti a Milano). Brodo molto buono, seconda porzione di noodles abbondante.. personale gentile
Carmen Alemanno
30/04/2023
Vera cucina giapponese. Ramen eccezionale, gyoza e takoyaki buonissimi. Abbiamo prenotato e ci siamo subito accomodati. Servizio veloce, personale gentile. Super consigliato.
Jimmy Truve
26/04/2023
Ottimo posto per mangiare un ramen molto simile a quello giapponese con varie possibili combinazioni. Ci sono anche varie stuzzicherie come le polpette di polpo e altro... Prezzo giusto Da provare
Hersel Giannella
20/03/2023
Un ramen semplicemente divino, anche gli altri piatti sono stupendi e fatti con una cura maniacale...per il luogo mi sento di dare 3 stelle perché troppo piccolo e troppe persone
Paul Bolenut
21/01/2023
Top of the spot il ramen della casa "Lekei", le polpette di polpo takoiaki fatte a regola d'arte e il tiramisú al macha. Prezzi nella media per il centro.
matteo sartori
23/11/2022
Ottimo RAMEN con noodles fatti a mano e abbinamenti gustosissimi, dolci delicati abbinati ad un fantastico sakè Ottima esperienza Grazie
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni