Sluurpy > Ristoranti a Torino > Trapizzino Piazza Carlina

Recensioni di Trapizzino Piazza Carlina, Torino

Clicca per espandere
GIULIA SERVIZI COMMERCIALI
21/06/2022
Locale carino situato in Piazza carlina. Ampio dehor esterno nella piazza. Carino per un aperitivo diverso e sfizioso con i suoi piccoli panini farciti. Lo consiglio appunto per l’aperitivo perché per cena dovresti prenderne almeno 3. I prezzi partono da 5€ fino ad arrivare a 7€ che quello di Torino con la salsiccia di Bra, molto buono e rimane fresco. Però quello con le polpette al sugo secondo me ha una marcia in più… 😋 Ci sono anche altre sfiziosità e la sera e molto carina la piazza per le sue luci.
Gianmario Pinna
23/03/2022
Bel locale in centro con molto posto a sedere fuori e poco dentro. Siamo venuti a mangiare di sabato sera senza prenotazione ed è una cosa che sconsiglio a chiunque anche perchè vi dicono che c'è da aspettare 45 minuti al massimo e noi abbiamo aspettato 2 ore per sederci. I trapizzini presi in ordine di mio gradimento sono stati: Salsiccia di bra e castelmagno, coda alla vaccinara, zucca e mandorle, doppia panna con alici (che in realtà è stracciatella e burrata), lingua in bagnetto verde ed il bollito che è ultimo perchè molto meh. Quello con la salsiccia di bra costa 7 euro ma li vale tutti perchè dentro è pienissimo di salsiccia. Gli altri costano 5 euro e onestamente non li valgono. Fino a qualche settimana prima ne costavano 4 ed il prezzo era perfetto. Abbiamo preso poi il barbera d'alba a 24 euro ed era davvero ottimo. Per dolce abbiamo preso il tiramisù che era buonissimo e la torta di mele che insomma senza infamia e senza lode (poche mele), mentre il gelato sopra era buono. Ragazza che si occupa delle prenotazioni molto gentile in tutto. Coi trapizzino a 4 euro sarebbe stato 5 stelle. Ora come ora è una cosa che si può fare una volta ogni tanto anche perchè per sfamare un uomo medio con appetito servono 3 trapizzini.
Ti Dll
15/06/2022
Trapizzino. Non so perché avevo inteso tramezzino per cui mi aspettavo un panino triangolare di pan carré molto farcito mentre invece di similare, ha solo la forma. È un impasto tipo quello della pizza, molto morbido, gustoso e facilmente digeribile. Indubbiamente lievito madre. Una sorpresa. Uno non ti sazia. Li abbiamo presi tutti. Non ce n’è uno deludente poi quello tipico salsiccia cruda di Bra con l’uovo etc è decisamente il top. Te li servono caldi. Unico neo, il locale è in pieno centro Piazza Carlina per cui si riempie prestissimo. Il tempo di sederci, leggere il menù sulla lavagna (mezz’ora per i miopi), distogliere lo sguardo e trovarselo pieno.
Nicolas Anselmo
10/01/2023
Luogo dove provare sapori tipici della cucina romana e ottimi vini locali. Arrivati in coppia senza prenotazione in un orario decisamente affollato, siamo stati fatti accomodare inizialmente al bancone, ma gentilmente trasferiti ad un tavolo appena se ne è liberato uno. I supplì nelle loro varie declinazioni mi hanno fatto sentire un po’ a Trastevere, e la varietà dei condimenti dei trapizzini, sia quelli fissi che quelli del giorno fanno decisamente voglia di tornare, ma il protagonista assoluto è l’impasto: morbido e alveolato all’interno, croccante e leggermente condito con dell’ottimo olio d’oliva all’esterno. Se vi volete bene e avete un po’ di tempo, passateci!
Valeria Demontis
28/01/2023
Trapizzino è un locale molto carino che ai trova nella carinissima piazza Carlina. Il locale offre tavoli sia all’interno che all’esterno ed è veramente carino e confortevole. Abbiamo deciso di provare il Trapizzino alle polpette al sugo (5€), il Trapizzino con salsiccia di Bra e castelmagno (7€) ed un supplí classico (2€). Era tutto molto buono, mi aspettavo i Trapizzini più grandi, in realtà sono piccoli ma molto gustosi. Il personale è molto gentile ed il servizio molto veloce, mi sono trovata bene e ci tornerei volentieri. Lo consiglio se si vuole mangiare bene e spendere poco in una location rilassata e carina!
Travelarte Blog (Travelarte.it)
03/01/2022
Per una pausa pranzo veloce e gustosa o un aperitivo super goloso Trapizzino in piazza Carlo Emanuele II a Torino è la scelta ideale. I trapizzini proposti hanno abbinamenti molto interessanti, capaci di richiamare la cucina tradizionale locale, e gli abbinamenti di vino proposti sono tutt’altro che banali. I ragazzi sono cortesi e simpatici e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consigliatissimo!
albi mazzone
07/01/2023
5 stelle obbligate per Stefano Callegari e il suo format che funziona a meraviglia. Angoli di pizza bianca non in stile tradizionale quanto più simil contemporaneo e ripieni non numerosi ma tipici romani e soprattutto super saporiti e ben eseguiti. Un sincero plauso alla qualità offerta da quella che ai fatti è una simil catena. Servizio in 10 minuti, d'altronde i ripieni sono già pronti al caldo nei pentoloni il che è un punto di forza sia per la rapidità sia perché continuano così ad ammorbidirsi ed insaporirsi (fase di resting continua). Di ottima fattura anche i supplì e promossa anche la carta dei vini (qui però il ricarico è abbastanza importante). Servizio simpatico e ben svolto
Luca Gallozza
29/04/2023
Ottimo locale dove poter mangiare un fantastico triangolo di focaccia tipo romana, imbottita con ogni ben di Dio della.cucina mediterranea. La croccantezza esterna del trapizzino e la morbidezza spugnosa e scioglievole del suo impasto, a raccogliere i succhi di una polpetta al sugo, di una coratella d' abbacchio con carciofi, di una stracciatella con alici, di un ziginì di manzo o ancora meglio di una salsiccia di Bra con tuorlo d'uovo e castelmagno, è la.peculiarita e unicità di questo prodotto e di questo locale. Assieme a questo un ottima carta dei vini, una birra ghiacciata o uno spritz accompagnato da un servizio gentile e impeccabile sempre attento al cliente. Complimenti. Consigliatissimo.
Antonio Riente
19/03/2023
🥙 All'angolo di una delle vie di accesso a Piazza Carlina si trova Trapizzino. Il luogo ideale per uno spuntino sfizioso e genuino con il famoso trapizzino mentre per cene o pranzi consiglio di abbinare anche gli ottimi supplì. Il locale è in stile trattoria, il personale è gentile e disponibile, ma quello che fa la differenza è la qualità dei prodotti locali dei vari condimenti del Trapizzino. Il costo è molto contenuto per la qualità, si mangia davvero bene spendendo poco. Se siete in zona dovete provarlo assolutamente! 8,5/10
Piera Pastore
07/03/2023
Di passaggio a Torino ho voluto assolutamente provare il famoso Trapizzino. Ho mangiato quello con il pollo alla cacciatore e un supplì "Tortellino", il tutto accompagnato da uno Spritz. Che dire? Ingredienti ottimi, il cucinato è spettacolare, il fritto è croccante e leggero... E i prezzi sono più che onesti. Staff cordiale e attento... Una bellissima scoperta!
Chiara Pellegrino
12/03/2023
Molto buono lo consiglio assolutamente! Penso che per una pausa pranzo sia il posto ideale. Servizio molto veloce. Qualità prezzo perfetto!
Antonino Romano
07/09/2021
STREET FOOD ROMANO TOP! Nel cuore della bellissima Piazza Carlina, si trova questo locale davvero fantastico. Si possono trovare dal classici trapizzini, con le polpette, passando per il pollo alla cacciatora, parmigiana di melanzane e via dicendo. Offrono anche una buona quantità di supplì, fantastico quello con le patate e provola. Per finire consiglio un ottimo tiramisù della casa. Ampio locale all’interno con possibilità di consumare all’esterno con un ampio dehor vista Piazza Carlina.
Denis De Caria
03/03/2023
Era da un pó che volevamo provare il famoso Trapizzino, ed una volta provato siamo rimasti soddisfatti. L'idea di prendere un triangolo di pizza e farcirlo come un tramezzino (ma molto meglio) è molto azzeccata. Tutte le pietanze che abbiamo provato erano molto buone ma ovviamente il piatto principe è il trapizzino: tutte le farciture sono veramente interessanti e si vorrebbe provarle tutte. Abbiamo preso 3 pezzi a testa con gusti diversi, ma forse abbiamo esagerato per la curiosità. Penso che con 2 trapizzini sarete soddisfatti, con il terzo avvertirete la fatica nel finirlo. Si possono prendere aperitivi, birre e bere buon vino. Il prezzo devo dire che è ottimo, 5 € per Trapizzino mi sembra un prezzo giusto. I fritti e gli antipasti costano 2/3 € e sono molto originali. Unico neo il servizio, all'inizio sereno, ma all'ora di punta può sembrare nervoso, per cui ho dato una stella in meno. Sicuramente molto buono in generale. Consigliato per il suo format e gusto vincente, ci torneremo.
Mr Winston
11/04/2023
Trapizzino si trova al centro di Torino a Piazza Carlina, posto molto frequentato da ragazzi della movida torinese. Qui puoi mangiare i trapizzini, ovvero dei mezzi quartini di pane conditi con polpette al sugo, o con pollo alla cacciatora, o con la parmigiana o con la coratella d'abbacchio. Abbiamo speso circa 12 euro a persona prendendo anche la birra. Ve lo consiglio.
Gabriele Maria
09/06/2023
Il mi posto preferito per mangiare senza troppi impegni. Vengono proposti periodicamente diversi gusti di trapizzini e supplì, oltre a quelli di base. Il locale internamente è un palazzo storico molto bello, mentre all'aperto piazza Carlina ha un gran fascino. Il personale è composto da ragazzi sempre molto simpatici
Alice Ranalli
23/03/2023
Locale molto carino, il dehor fuori è perfetto per la pausa pranzo sotto al sole. Le ragazze che servono ai tavoli sono gentilissime e super disponibili a chiarire ogni dubbio. I trapizzini sono ben farciti e valgono il prezzo (moderato tendente al basso, visti i prezzi di questo periodo). Consigliato anche ai turisti che vogliono fare un pranzo veloce, situato tra le altre cose in una piazza molto carina dal nome caratteristico.
Miriam T.
14/04/2023
Siamo stati qui almeno 3 volte, ottimi vini, buon cibo e servizio efficiente e cortese. In più il locale ha un fascino ed un arredamento retrò, c'è il grande dehor ed è in una bellissima piazza! Bello! Lo consiglio.
claudia rocco
28/03/2023
Non so come sia la situazione nel week end, ma a pranzo, in settimana mi sono sempre trovata bene. Il cibo è buono, c' è un buon rapporto qualità -prezzo, il servizio è molto veloce e soprattutto sono sempre stata servita da ragazze molto cortesi, gentili e sorridenti. Apprezzo molto il fatto che appena i clienti liberano un tavolo quest' ultimo viene subito riordinato e pulito (soprattutto all'esterno si evita così il proliferare di piccioni sui tavoli che non è molto igienico). Oppure ho notato anche che vengono subito raccolti eventuali tovaglioli caduti per terra per il vento, evitando così disordine. Sono tante piccole cose che rendono il tutto più ordinato e gradevole per il cliente. Consiglio questo posto.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni