Sluurpy > Ristoranti a Torino > Immacalò

Recensioni di Immacalò, Torino

Clicca per espandere
Elena Ragazzi
09/05/2022
Lo chef Nicola Tarsia, dopo una pausa fuori città, ha aperto questo piccolo locale semicentrale, che propone un menu inedito di esplorazioni. Accostamenti arditi (a volte molto riusciti, altre meno ma sempre divertenti) fra il pesce e la carne, impiattati con arte e serviti con grazia informale. Il menù degustazione da 5 portate costa 55€.
Emanuele (The Coach)
04/04/2023
Locale molto raffinato che offre esperienze culinarie di alto livello
Francesco Andriani
18/03/2023
Veramente tutto ricercato , cucina di altissimo livello , “ il mio spaghetto “ vale la cena che farete , ma anche tutti gli altri piatti sono tutti davvero ottimi , lo staff educato e preparato , davvero consigliato . 5 stelle meritate alla grande
Eno taster
02/03/2022
Ottima esperienza. In sei colleghi per un breve pranzo di lavoro. Chef e personale cordialissimi ed empatici; ci hanno fatto vivere un'esperienza gustosa ed emozionante. Piccola entrèe di Baccalà aromatizzato agli agrumi con purè di patate viola in un guazzetto di verdure con cavolo e broccolo (lo Chef è stato molto più preciso della mia memoria, eventualmente lascio a lui l'onere di correggermi in calce); a seguire risotto al ragù di mare (idem come sopra); il tutto accompagnato da una bottiglia di Sauvignon blanc. Indimenticabile!
Siuiu Gabriela
03/12/2022
Sono stata qualche giorno fa ed è stata una bellissima esperienza. Sono rimasta molto dispiaciuta che abbiamo dovuto scapare senza assaggiare il dessert pero ci consoliamo con il fatto quello che abbiamo mangiato e stata una gioia vera e proprie per le nostre papille gustative. Il personale gentile ed il posto molto accogliente ci ha fatto passare una bellissima serata. Complimenti per il grande lavoro.
Riccardo Rizzo
11/01/2023
Posto molto ricercato e di nicchia. Qualità del cibo elevata e la materia prima si sente. Accostamenti molto particolari nei piatti, quasi azzardati ma pagano nel risultato finale. Menù breve, nel tempo occorrerà rivederlo per evitare l'effetto "noia". I prezzi si fanno sentire, non è economico ma la qualità e l'esclusività si pagano
allegra alacevich
24/09/2022
Un palato eccellente e una capacità innata di cesellare ingredienti ed alimenti. Temperature, cotture, impiattamenti perfetti. Buonissimo amouse bouche in cui alla cozza avremmo preferito il tonno, nell'abbinamento zucca, cipolla caramellata e lampone. Salti on bocca di tonno, crudo e scamorza celestiali, verdurine croccanti a nobilitare il tutto, crudi di pesce da oscar, pescatrice alla Rossini superba e poi panini infinitesimali, focaccia e grissini sapienti. I dolci non ci hanno del tutto convinti. Mi é mancato un confronto con lo chef, il personale é da rodare e ho agognato un'alzatina d'addio fino all'ultimo. Molto bravo il sommelier!
Alessandro Buosi Baewert
02/06/2022
Pranzo spettacolare, cura in ogni dettaglio. Abbiamo scelto due piatti a testa più il dolce. Devo ammettere che abbiamo mangiato benissimo ed ogni portata è stata assolutamente perfetta. Tutti dallo chef al personale di sala sono stati disponibili e premurosi nella spiegazione dei piatti, insomma abbiamo avuto il piacere di essere coccolati non solo dai piatti. Sicuramente una carta importante ma che rispecchia correttamente il risultato. Personalmente uscito ho avuto il desiderio di tornare, oltre che con mia moglie, con i miei migliori amici. Giudizio finale: ottimo
Pluto Pippo
03/06/2022
Come tutti gli orfani del Berbel non vedevamo l'ora di rincontrare lo chef Nicola in questo nuovo locale in Crocetta. Il locale è in uno stabile tipico della zona, arredato in modo moderno con il bancone dello chef in bella vista. Caposala e tutto il personale squisitamente gentile e preparato, in un ambiente che resta nel complesso informale e spontaneamente amichevole. Scegliamo il percorso di degustazione, che ci evidenzia uno chef molto "in vena" e sul pezzo, capace di coniugare alla perfezione le sue idee di cucina piuttosto verace con i desideri della clientela di oggi. Lo spaghettone è sempre al top tra i primi piatti, non solo di Torino. Carta dei vini e conto adeguati al livello del locale. Complimenti e a presto!
LUIGI VALENTINO ALBERTI
01/10/2022
Siamo felicissimi di aver ritrovato lo Chef Nicola Di Tarsia in un nuovo accogliente ristorante. La cucina è all'altezza di quella alla quale eravamo abituati dal compianto Berbel. Complimenti Chef! Liliana e Gigi Alberti
Kateryna Ruffoni
25/03/2023
È il mio ristorante preferito! Sempre coccolati, il cibo è straordinario! Merita la stella!
Anna Aime
04/03/2022
Un locale nuovo eccezionale un crudo di pesce che era veramente tantissimo che non ci capitava di incontrare di qualità forse dalla visita a Letojanni nel ristorante dove andava sempre Fiorello però un appunto bisogna farlo: Lo chef non è attento ai clienti nuovi . Si ferma e chiacchiera con quelli che conosce mentre una persona attenta deve proprio prestare particolare attenzione ai clienti che per la prima volta si accostano a questo locale Questo è un aspetto molto grave che i ristoranti di classe o che vogliono esserlo, non possono permettersi di sbagliare . bravissimi invece i ragazzi in sala veramente preparati attenti. Salvatore che e' un uomo in gamba e intelligente saprà far riflettere lo chef su questo aspetto. Anna e Maurizio
Rodolfo Babuscio
15/05/2022
Prima volta che sarà la prima di tante altre. Ristorante di pesce a pieno titolo con una qualità molto alta. Locale accogliente ed elegante.Servizio eccellente. Chef bravissimo e patron molto garbato. In Crocetta a Torino. Soddisfatto.
Claudio Terrenati
20/01/2023
Un luogo fantastico dove assaporare i gusti della buona cucina! Spettacolare!!!
Giancarlo Elia
13/03/2022
Locale chic ma informale, personale attento e preparato. Cibo e cantina al Top ! È stata una gran bella esperienza anche grazie all’accoglienza. Consigliatissimo !
Renzo Milazzo
27/04/2023
Locale bello , servizio ottimo, Qualità ottima,prezzo adeguato.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni