Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ca’ Maìs

Recensioni di Ca’ Maìs, Torino

Clicca per espandere
L.M. B.
29/01/2022
Era come l’ho immaginato, come me lo aspettavo! Arredamento vintage, industriale, curato nei dettagli, ambiente con luci soffuse e non troppo “caotico”, tavoli e sedie tutti diversi e ben distanziati. Abbiamo mangiato tapas e primi piatti, buoni e ben presentati. Cocktail fantastico! Personale dì sala e barman , gentili cortesi e attenti nonostante ci fossero parecchi coperti da gestire. A presto! Vi raccomando un passaggio e io tornerò sicuramente 🤩
Alessandro Piccinno
27/02/2022
Non il solito Brunch! Molto molto buono...é la seconda volta che ci rechiamo in questo posto (sempre a pranzo) ... E non delude mai! Abbiamo mangiato benissimo, prezzi giusti, qualità degli ingredienti alta! Complimenti ai ragazzi in cucina! Ottimo anche il servizio! Locale molto carino e musica al giusto volume ... ambiente molto gradevole! Lo consiglio se avete voglia di provare qualcosa di diverso!
Giancarlo Rocco
14/07/2022
Un bel locale, cocktail ben preparati, servizio attento e presente, la cucina è interessante, peccato per la scelta di fare club sandwich, croque e simili solo alla domenica mattina... per il resto il primo impatto mi è piaciuto, ci tornerò sicuramente.
Fulvia Reggio
03/06/2023
Ci siamo fermate per caso ieri sera. Ottimo cibo, ottimo vino, ottimo servizio. Siamo state fuori quindi non ho potuto apprezzare gli interni ma da quel poco che ho visto è un locale accogliente. Proprietario e personale molto gentili. Ci tornerò sicuramente!
Giorgia Carpegna
18/04/2023
Consiglio vivamente questo locale! Il personale è gentilissimo, super attento e premuroso. I piatti, sia in versione tapas che intera, sono semplici ma con abbinamenti e prodotti di qualità! Buona proposta di vini e cocktail.
Carlo Ragusa
20/05/2023
Piacevole e confortevole come ambiente. Personale super gentile e preparato che ti spiega i drink e le pietanze!
Massimo Palma
09/04/2023
Un bel locale con piatti interessanti, l’unica pecca è che abbiamo mangiato tutto freddo.
Alex Colognese
22/01/2020
Stile radical chic, vasta scelta di pre e after dinner nonché di vini, tapas particolari ricercate e con bel dressage curato, forse per questo alcune pietanze non sono alla temperatura giusta... ma un po' freddine... questa cosa da migliorare. I ragazzi molto cordiali e socievoli la ragazza pare un po' meno. Non adatto a bimbi
Francesco Steardo
29/02/2020
Ambiente di design con luci soffuse che offre dalla possibilità di fare aperitivo a base di tapas e altre stuzzicherie e ampia selezione di vini e ottime birre sia alla spina che in bottiglia. Il menu per la cena e pranzo prevede una vasta scelta di portate e quelle che ho assaggiato erano squisite. Servizio efficiente e disponibile. Cucina situata sul fondo della sala e parzialmente a vista. Accesso e sala senza barriere architettoniche. Prezzi onesti.
Matteo Parigini
04/02/2020
Locale aperto da non molto ma con un'ottima offerta di tapas e piatti fusion. Ottimi cocktails e ricca offerta di vini. Possibilità di fare il brunch nel weekend, con ottimi pancakes sia dolci sia salati, accompagnati da centrifugati o te o caffè. Assolutamente consigliato!
Linda F.
06/01/2022
Locale curato, con uno stile giovane e ricercato che propone principalmente tapas, ma anche primi piatti e una vasta scelta di drink. Noi abbiamo preso un tagliere con salumi e formaggi e una tapas a base di salmone scottato, accompagnati da birra e gin tonic. Il servizio è stato veloce e lo staff molto gentile. Consigliato!
Liliana Youri
03/08/2022
Piatto molto buoni. Locale bello e curato Personale eccellente. Ci tornerò di sicuro
Alex Suppa
18/03/2023
Il posto del cuore. Location di classe dallo stile e dal design industriale. Posto al bancone, posto in sala e dehors. Cocktail di alto livello e cibo buonissimo. Loro i numeri uno. 😎
Dany Castro
01/11/2022
Cibo di ottima qualità, barman super preparato per guidarvi nella scelta di qualsiasi cocktail o amaro, anche la birra ha il suo perché. Consigliatissimo
roberto frattini
07/06/2019
TUTTE GLI ELEMENTI PER UN SUCCESSO MA (FORSE) ALLA RICERCA DELLA SUA VERA IDENTITA' Aperto da poco, il locale presenta un elegante arredo in stile industriale, con una parete decorata con tutte bottiglie di vino ed un bancone corredato da piastrelle in stile mediterraneo sono la prova dei vari spunti proposti. Stranamente in orario d'aperitivo il locale (che apre alle 18.00) non aveva molti clienti, complice un giorno infrasettimanale. Ricevuto il menu noto che ci sono proposte spagnole come le tapas, piatti del giorno, ma per l'aperitivo viene proposto solo taglieri salumi/formaggi o un misto di assaggi (Happy People) da "condividere" da 10 euro. Da bere invece un ampissima scelta di liquori come è possibile trovare anche in altre proposte a Torino, una piccola selezione di loro cocktail longdrink che vanno dai 7 ai 10 euro, alcuni anche con accostamenti interessanti, mentre altre proposte come gin e tonic dalle più svariate qualità risulta qualcosa di già visto. Scelgo uno spritz HUGO a 5 euro, che non conoscevo, sciroppo di fiori di sambuco, millesimato, mentuccia e arancia. Apprezzata l'esecuzione, dolce il giusto molto godibile, una nota davvero positiva insieme allo staff giovane, energico e molto attento al cliente. L' Happy People si presenta come un misto di una porzione di alici fritte, focaccine con salsa di accompagnamento, patate bravas e due salumi affettati di qualità (4 fette di salame e 4 di speck). A differenza dello Spritz non mi ha particolarmente entusiasmato, peccano le alici sia di gusto che di preparazione in quanto si sente troppo la panatura. Le patate bravas benchè particolarmente saporite erano indietro di cottura (friggitrice non ancora a temperatura), appena saputo dell'accaduto ho ricevuto le scuse dello staff, che oltre ad essere sempre gradite, sono sinonimo di professionalità e qualità. Le focaccine fatte in casa erano molto buone ma nel menu lo trovo più un accompagnamento che una vera portata. Rimanendo un pò deluso dall'offerta aperitivo decido di concludere con una tapas, piatti forte del locale, sapientemente presentati da abili fotografie ben visibile sulle loro pagine social. Consigliatomi dalla giovane addetta di sala, scelgo il miniburgher di chianina a 5 euro. Sulla presentazione ci siamo ma sul gusto, devo dire che non è scattato nulla di particolare per me. Come sempre il discorso si basa sul rapporto qualità prezzo, in cui per qualità, per me, bisogna intendere anche il modo in cui si concepisce un piatto oltre alla materia prima, carne molto buona (anche se indietro di un paio di minuti al massimo di cottura per una cottura media), ottime cipolle caramellate ma per il resto manca quella nota che lo renderebbe una scelta indimenticabile o particolare rispetto ad una medesima proposta "tradizionale", cosa che mi sarei aspettato dato il consiglio ricevuto. Forse si esprimono meglio attraverso altre proposte dello chef. Non ho provato ne le proposte della cantina ne quelle alla spina. Tirando le somme mi è risultato difficile capire la proposta del locale, un anima più votata alla ristorazione rivolgendosi ad un clientela che desidera cenare o ad un servizio eccellente di bar tending con un costo medio alto ma con magari una tapas di accompagnamento? Conto totale 20 euro che hanno scontato a 17 per la patate, comportamento più che corretto che non fa altro che dimostrare l'eccellente cura che Ca' Mais dedica alla sua clientela. Mancia ai ragazzi, perché un buon lavoro nel servizio va sempre premiato. Tornerò? rimane nella lista per valutarne la proposta serale.
Raffaele Paparella
02/06/2023
Locale molto carino, conosciuto grazie ad un saluto. Personale gentile e disponibile. Grazie per la serata
Filippo Oggianu
17/01/2023
Ottimo cibo e sorprendentemente ottimo vino al calice. Do 4 stelle solo per i prezzi un poco sostenuti, nonostante valgano la qualità
Jessi
15/05/2023
Posto molto carino, cibo buonissimo e personale molto gentile. È sempre un piacere venire qui.
Bill Le Boss
23/01/2023
Bel posto! Personale molto gentile con alimenti di ottima qualità. Interessante anche l'atmosfera.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni