Sluurpy > Ristoranti a Torino > Vista Mare

Recensioni di Vista Mare, Torino

Clicca per espandere
Giulia Giordanella
06/10/2020
Gentilissimi! Cibo ottimo, pesce fresco e di ottima qualità! Mi è sembrato quasi di essere a Boccadasse... Atmosfera di mare come deve essere ❤️ menù diverso da quello prenotato ma lo avevo previsto, considerando che il pescato cardiaca seconda della disponibilità. Amari offerti alla fine, grazie!
Fay Fay
03/06/2019
Grazioso ristorante, piccino, ma cibo di qualità. Forse poca scelta nel menù, che il cameriere ha spiegato col fatto che gli ingredienti sono freschi ed ciò che si trova di disponibile in giornata. Buonissimi gnocchetti e paccheri, ottimo il tiramisù. Mi è un po' spiaciuto che nello sconto the fork non fosse incluso il coperto, non ho capito perché, ma comunque la cifra finale ci stava. Bella l'idea del sottofondo musicale un po' vintage e angolino divanetto Per motivazioni del conto, comunque buono, e poca scelta menù oltre che un po' di lentezza nel servizio (c'ero solo io con 2 persone), non posso dare un 5 pieno. Comunque da tornarci per provare altri piatti, magari un secondo o antipasto, e chissà alzare il voto :)
Silvia C.
23/09/2019
Seconda volta in questo ristorante, prenotando con l'app the fork. Locale piccolo, ma accogliente e ben curato. Personale gentile e attento alle esigenze del cliente. Abbastanza soddisfatta la prima volta e anche la seconda. La prima volta ho assaggiato l'antipasto e la frittura di alici che non mia aveva entusiasmato. Questa seconda volta, allego foto, sono rimasta molto soddisfatta della cena. Pesce piuttosto fresco e porzioni nella norma. Peccato per la forchetta sporca, tempestivamente cambiata (ma può capitare) e un pezzettino di cartone, che ancora mi domando da dove sia arrivato, sugli spaghetti con le vongole. Buono il rapporto qualità prezzo, ottimo con lo sconto the fork!
Giuseppe Libotte
02/06/2018
Locale piccolo ma carino nella sua semplicità. Personale estremamente cortese ed attento,servizio rapidissimo. Attenzione: al momento in cui scrivo il locale non accetta pagamenti bancomat e/o carte a differenza di quanto riportato su the fork ...sarebbe utile che la cosa fosse publiccizzata meglio sui vari canali social o al momento della prenotazione. Il menù era vario ,le porzioni dei primi un pò scarsine , i secondi invece erano giusti, la qualità comunque ottima . Il vino proposto dal cameriere era ottimo ma anche lì il calice era riempito per meno di un terzo. Complessivamente comunque una buona serata se commisurata al prezzo prpmozionale di the fork.
Marco Simone Gili
15/10/2020
Siamo stati accolti e trattati in maniera impeccabile dal personale giovane e volenteroso. I complimenti più sinceri vanno alla cucina, veramente di livello e oltre le aspettative. Un motivo per tornarci: buonissimo!
annamaria abruscato
24/11/2018
Non mangiavo così bene da quando abitavo ancora in Sicilia. Tutto molto buono. Uno spettacolo. Ho detto tutto.
Angela K Ti
15/06/2019
•Gustosissimi piatti a base di pesce sempre fresco e cantina vini molto fornita. Una piccola nota negativa le porzioni non sono molto abbondanti. Prezzi in linea. •Dishes and Menu based on fish always fresh and very tasty; well stocked wine cellar. The only downside are the portions, not abundant. Prices in line.
Giorgia Lambert
28/11/2018
Locale semplice e luminoso.. Personale molto accogliente! Pesce ottimo..
Karimi Fabio
21/08/2020
Sono stato con la mia ragazza in questo ristorante avevamo già provato il loro altro locale in Corso Inghilterra. Abbiamo preso tartare di Salmone con stracciatella e tartare di tonno con cipolla caramellata, buonissime! Abbiamo chiesto un vassoio di crudo (il menu cambia in base al pescato del giorno) gli scampi e le ostriche TOP! Più pasta con tonno e pistacchio (ottima) e dolci. L’ambiente è giovane e amichevole. Rapporto qualità/prezzo ottimo. A presto! Consigliato.
francesca goria
02/08/2019
Ci sono passata davanti varie volte e mi ha sempre fatto un'ottima impressione: posticino carino, curato e accogliente. La vera scoperta però è il pesce che servono: dal primo boccone si sente subito che è fresco e di buona qualità...sembra proprio di essere al mare! Abbiamo preso un fritto misto, non molto abbondante come porzione, ma che ci ha saziato. Abbiamo continuato a mangiare soltanto per golosità, su suggerimento del personale, provando le cozze alla diavola, condite con una particolare miscela di spezie saporita e piccante al punto giusto. Rapporto qualità / prezzo decisamente adeguato. Molto simpatico anche il titolare che ci ha offerto un ottimo limoncello. Il menù cambia ogni giorno e non vedo l'ora di provare i prossimi piatti!
GIADA M
11/04/2019
Ottimo ci sono stata stasera con tutta la famiglia pesce buonissimo, e sinceramente detto da una come me che fa fatica a mangiare nei ristoranti è davvero incredibile. Servizio eccellente, c'erano anche i miei 2 bambini che si sono divertiti a disegnare su delle tavolette di legno. Siamo stati nel dehors caldo e accogliente. Posso dire con certezza che è uno dei migliori ristoranti di pesce in cui io abbia mai mangiato e il prezzo è accessibile a tutti. CONSIGLIATISSIMO.
denise m.
27/09/2020
Ottima cucina, pesce buono. Se devo trovare dei difetti posso dire che da piemontese il bunet non mi ha fatto impazzire, ma gl'ingredienti erano quelli, quindi non si può dir nulla. Il fritto forse andava cotto in olio un pochino più fresco, perché iniziava a setirsi un po, ma linguine alla polpa di granchio e antipasti serviti ( carpaccio di tonno e bruschetta con alici) non avevano assolutamente difetti. Camerieri super gentili e premurosi. Vino ben abbinato. Tornerò sicuramente!!! ;) grazie della cena.
chiara rubat
21/08/2020
Cosa dire ? Appuntamento quasi settimanale. Pesce fresco del giorno TUTTI I GIORNI. Un ottimo deor dove mangiare all'aria aperta con tavoli con tanto di tovaglie bianche e tovaglioli. Piatti sapientemente preparati. Consiglio la tartare fresca di salmone e i gamberoni alla griglia ( ripeto, pesce fresco del giorno..chiamate prima per sapere se disponibile )... SPETTACOLARI! Titolari stupendi, cordiali e professionali.poco da dire, grazie.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni