menu che cambia tutti i giorni, materie prime bio e prodotti tipici del territorio (qui ho scoperto la trippa di Moncalieri e la salsiccia di Bufala)
ottimi anche gli estratti e le proposte vegane!
amedeo perna
16/10/2019
Un bar fuori dal comune, da il suo meglio a pranzo, non c'è la vetrina dei soliti panini ( se ne volete uno ve lo fanno sul momento ) o i soliti piatti da bar. Qui si sceglie tra una decina di pietanze una più ricercata e particolare dell'altra con cui comporre il proprio monopiatto tutto sempre buonissimo.
Unico neo? Non sperate di ritrovare la stessa cosa che vi è piaciuta perchè qui ogni giorno cambia tutto, un'esplorazione culinaria continua.
Amedeo Perna
17/07/2018
Vuoi mangiare come in nessun altro bar?
Allora vieni qui, niente panini da bar o tristi piatti che potresti farti a casa.
Qui si sperimentano sapori ricercati ed inconsueti, fatti con ingredienti particolari e preparati con metodi inconsueti.
Per buon gustai!