Denis De Caria
09/09/2022
Pizzeria 2.0, ovvero l'evoluzione del concetto di una pizzeria classica, tendente al Goumet.
Ogni cosa qui si può scegliere: dal tipo dell'impasto, ai condimenti da associare al cornicione.
Il locale è molto carino ed informale, il personale gentile e sempre sorridente oltre che estremamente preparato sulla proposta del locale.
Abbiamo presto 3 antipastini da condividere tutti molto buoni e curati: crostini con 'nduja e ricotta salata, crostini con burro ed alici di Cetara, burratina pugliese con melanzane a funghetto.
Come pizze abbiamo preso la 'nduja con burrata e pomodorini confit e una crudo con stracciatella e rucola. Erano molto buone e gli impasti con idrolisi ed integrale erano molto leggeri, aereosi, ma soprattutto digeribilissimmi.
Tutto quello che abbiamo mangiato è di ottima qualità, che si fa pagare: per 3 antipasti, 2 pizze (sui 13 € cad circa ) 4 birre (ci siamo divertiti molto), 2 salsine ed 1 dolce abbiamo speso poco più di 70 €. Conto altino, ma soddisfatti dall'esperienza. Torneremo sicuramente per qualche bella occasione.
Emily D.
06/06/2023
Cominciamo con il dire che si trova sulla guida di gambero rosso.
La pizza più buona che io abbia mai mangiato a Torino. Buona è dire poco, la pizza all'apparenza può sembrare piccola ma l'impasto è corposo ma allo stesso tempo leggero! Poi hanno le salse per mangiare i cordoni della pizza. Il personale è gentile e premuroso. Il servizio è un pò lento ma ne vale la pena! Il prezzo è onestissimo per la qualità! Bravi! Ci ritornerò subito per provare tutti i tipi di impasto che propongono!
Maria Bragadin
13/03/2022
Pizza buona, lievito madre, gourmet. Molto leggera e gustosa. Avrei gradito un po’ più di bufala. Ci sono diversi tipi d’impasti (ho chiesto il classico).Location carina, ambiente familiare. Prezzo un po’ più alto della norma ma qualità assicurata. Tornerei a provare altre pizze e impasti. Consigliata la salsiccia e friarielli.
Andrea Bondì (Kalizi)
22/05/2022
Una pizza diversa, così secondo me va raccontata la pizza di Berberè. La cosa che più ci è piaciuta di questa pizza è l'impasto all'idrolisi che rende la pizza più croccante e leggera. Non tutti apprezzeranno il fatto che arrivi già tagliata, ma questo permette di avere la stessa quantità di condimento su ogni fetta, che ritengo essere invece una cosa davvero apprezzabile. Gli ingredienti sono molto buoni e gli abbinamenti ben studiati. Ho apprezzato moltissimo ad esempio l'effetto del datterino confit sulla 'nduja con la burrata. Il tagliere come antipasto era per due persone ed era della giusta quantità per potersi godere la pizza senza appesantirsi, le olive si sono rivelate la sorpresa dell'antipasto perché condite davvero a modo, fanno venire voglia di averne più di quelle che hanno messo. Malgrado il locale fosse pieno, sono stati molto veloci e tutto è arrivato al tavolo nei giusti tempi, inoltre i prezzi sono abbastanza accessibili. Davvero consigliato se volete provare una pizza un po' più ricercata!
Alessia Jannon
03/09/2022
Pizza tra amici di venerdì sera. Ho prenotato sul sito, servizio comodo e rapido. La pizza è disponibile in tre diversi impasti: classico (con lievito madre), speciale (indiretto con biga) e idrolisi. La scelta varia tra pizze classiche a quelle più moderne, con accostamenti interessanti che seguono la stagionalità degli ingredienti. La pizza si rivela un po' piccolina alla vista, ma alla fine è saziante. L'impasto classico che ho provato è molto buono, ben lievitato e cotto. Il cornicione risulta croccante all'esterno e morbido all'interno, non eccessivamente alto. Il personale è gentile e alla mano. C'è stata un po' di attesa nonostante fossimo i primi nel locale, ma nulla di tragico.
Immobiliare Zannelli
12/04/2023
Finalmente un'eccellenza. Sabato sera ore 22.30 con prenotazione. Pizze con impasto classico con ingredienti di qualità. Pur essendo già tardi siamo stati serviti con professionalitá ed attenzione. Pizza ben cotta ma non bruciata, la cornice asciutta è non gommosa tipica della pizza dalla cornice importante. Merito della ottima cottura anche se in forno elettrico? Complimenti a tutti ragazzi, continuate cosi
Noemi Carnovale
07/11/2022
Locale piccolo ma accogliente. Ci sono già stata un paio di volte e il servizio è sempre veloce e gentile. Interessanti le loro proposte stagionali (il menù cambia periodicamente proponendo sempre nuovi abbonamenti) e i diversi tipi di impasto proposti. In sostanza, pizze buonissime!
Benedetta P.
06/05/2023
La pizza è molto buona, diversa dalla pizza napoletana ora tanto gettonata. L’impasto è leggero e con un sapore particolare e gustoso. Il personale è gentile e disponibile ed è possibile prenotare direttamente dal sito.
Unica pecca: all’interno c’è molto caos, abbiamo sentito tutti i discorsi degli altri tavoli.
Gabriel Mihai
18/12/2022
🔥 Delicious
Una delle migliori pizzerie a Torino se non la migliore, però, c'è sempre un però, la dimensione della pizza è abbastanza piccola per il prezzo che uno paga.
È una delle pizzerie che preferisco. I miei nipotini amano la Pizza Berbere grazie al all’ottimo impasto e l’alta digeribilità della pizza.
P.s. La pizza diavola è la migliore.
Liana
01/01/2023
Lo stomaco brontola a tutti noi, ci guardiamo intorno e vediamo Berberè. Entriamo con l’unica aspettativa di mangiare una pizza. Sorpresa! Pizza eccellente, il personale accogliente, indaffarato tra un tavolo da servire e l’altro da ripreparate, un lavoro continuo anche se ormai sono le 15,00…
Guardandomi intorno sono attratta dalle cartoline: centro!!!! 👏👏