Giuseppe Zizza
22/10/2016
Ottimo locale, prezzi leggermente sopra la media, ma la qualità compensa ampiamente.
Elena Cartello
10/03/2018
L'aglio è un ristorante molto particolare, piccolino e con una qualità del cibo e del vino alta. D'estate c'è la possibilità di magiare all'aperto e durante l'anno vengono organizzate serate di degustazioni ottime! I prezzi sono adeguati alla qualità ed alla posizione del ristorante. Consigliato caldamente!
Roberto Racca
14/07/2017
Fantasia e passione nei piatti
Esperienza piacevole, piatti molto buoni e personale attento. Consiglio di provare i percorsi proposti, se ne esce sazi al punto giusto senza abbuffarsi. il prezzo giustifica la ricercatezza e la tranquillità del luogo.
Questo non è un canale di cucina
20/03/2016
Piatti tra tradizione e sperimentazione, come i tajerin alla liquirizia e tartare di gambero. Porzioni generosissime e personale molto cordiale rendono il ristorante molto piacevole e fanno venir voglia di tornarci per prendere i piatti tralasciati la volta precedente.
filomena campana
21/06/2016
Ottimo ristorante a pranzo, siamo andati io e mio marito, lui ha preso il burrito e io il polipo, uno spettacolo bisogna ritornare di nuovo al più presto bravissimi a tutto lo staff . E poi che dire del tiramisù uno spettacolo da leccarsi le dita e i baffi. Bravissimo allo chef
Filippo Catalano
20/01/2018
Posto confortevole, piatti "alternativi" rispetto a ciò che ci si aspetta dalla lettura della carta. Molto curata la presentazione dei piatti e la qualità dei prodotti è eccellente; ma se avete molta fame sappiate che le porzioni sono un pochino piccole e i prezzi non sono per nulla economici.
Concetta D'Agostino
04/06/2016
Un ristorante da provare!!!
Ho scoperto un ristorante con un ambiente molto accogliente, con personale molto cortese, ma soprattutto con piatti molto curati e ricercati. Il cuoco è giovane ma esprime con talento le sue capacità culinarie. Consiglio a tutti di provare il maialino cotto per 36 ore, davvero buono.
Valter Novara
05/09/2015
Ci sono stato ieri sera per la prima volta con un caro amico e sua sorella. Ci siamo trovati subito bene personale molto cordiali e attenti. Bisogna solo non avere fretta. D'altronde le cose buone si fanno desiderare... ci ritornerò di sicuro.
Maria Benisso
10/03/2017
Un bel posto, intimo, ben arredato, con gusto e semplicità. Un buon menu alla carta, non ampio ma curato. Ottimi vini.
Luigi Notaro
14/03/2016
Non male la scelta dei piatti, prezzi un po' alti, locale carino.
Davide Amione
11/03/2017
Ottima cucina, contemporanea e sorprendente, inoltre il vermounth a fine pasto è il massimo
Maurizio Trevisan
10/12/2016
Cortesia del personale, chef innovativo e creativo menu eccezionale da consigliare e da condividere
Federica Chionetti
12/02/2018
Cucina creativa, abbinamenti insoliti, materie prima di qualità e prezzi decisamente competitivi
matteo to
24/04/2017
Top di gamma,aperitivo cena e cocktail dopo cena!grande il titolare stefano
Mattia Savio
02/03/2016
Piatti ricercati e molto gustosi, ambiente tranquillo e personale cortese e disponibile
Domenico Sorrenti
08/02/2018
Rivisitazioni contemporanee di piatti della tradizione italiana. Molto buono.
antonio convertino
13/06/2017
Locale ben arredato e complimenti allo chef tutto ottimo