Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Ventuno

Recensioni di Ristorante Ventuno, Torino

Clicca per espandere
Emanuela Sola
04/08/2022
Ci siamo ritornati ad Agosto con un amico per fargli provare la farinata e abbiamo provato il dehor estivo, dopo essere stati all'interno in inverno. Dopo aver assaggiato, in inverno, l'ottima pizza abbiamo voluto provare la cucina con una buonissima insalata di polpo ed il polpo 2 cotture (prima scottato e poi grigliato) con humus di ceci e paprika. Quest'ultimo era delizioso e ben presentato, speziato al punto giusto! Abbiamo ordinato i primi con una Carbonara fatta con spaghetti trafilati al bronzo, cucinati perfettamente al dente e conditi "alla romana", che ci hanno fatto venire la voglia di bis immediato! Stupendi! Il vino ci è stato consigliato da Davide (uno dei proprietari) e non si sbagliava! Ottima scelta! Inutile dire che per il nostro amico la farinata è stata una vera "experience papillo-degustativa" e abbiamo fatto un figurone. Peccato solo che la volessero tutti i tavoli e ci è voluto un pò di più, ma meritava l'attesa e dalla cucina ci hanno detto che si stanno attrezzando per aumentare la sfornatura... 😊 Accoglienza sempre cordiale, servizio veloce e gentile, dehor accogliente e ben illuminato hanno fatto da cornice ad una stupenda serata all'aperto. Il detto recita: "non c'è il due senza il tre" e sicuramente ci ritorneremo!!!
Domenico Antonio Borsella
10/09/2022
In tre anni il ristorante pizzeria 21 è cresciuto in modo esponenziale, sia come qualità che come servizio. E pensare che ha subìto di tutto e di più con una pandemia che lo ha visto chiudere nel momento stesso che avevano investito per ingrandire il bellissimo locale. Il menù è vario e soddisfa ogni palato esigente. Pesce, carne, hamburger, piatti speciali e le pizze che l’espertissimo Pino (pizzaiolo già titolare del famoso Lo Scugnizzo negli anni ‘80/90) che fa le pizze tra le più buone di Torino e una farinata favolosa. Che dire, basta guardare le pizze per farsi venire l’acquolina in bocca. È consigliabile prenotare poiché il locale è quasi sempre pieno e d’estate il dehor raddoppia la clientela. Il mio consiglio è di non perdersi l’opportunità di provare la loro cucina. Le cinque stelle, per me che sono molto esigenze, sono assolutamente meritate. Aggiungo che lo spazio a disposizione permette pranzi sociali, cerimonie e feste famigliari. Insomma il meglio è decisamente qui.
Marco Visintini
09/04/2022
Locale giovane e moderno, gestito ineccepibilmente all'interno degli spazi recuperati dall'ex stabilimento della Wamar (quello delle fette biscottate). Servizio cortese e veloce, senza attese ai tavoli. È sia ristorante che pizzeria con un menù semplice ma vario per i pranzi veloci e un menu più ricco ed elaborato la sera per una cena senza fretta. Da consigliare assolutamente la farinata (che se la gioca con pochissime altre eccellenze a Torino ed è sottile, croccante fuori e morbida dentro ...da bis, tris e oltre), le pizze e gli hamburger. La corona della cucina del ristorante spetta però ai primi, con una pasta alla carbonara da fare invidia alle osterie della capitale. 😋 D'estate è impagabile l'ampissimo dehor all'aperto per trascorrere serate in compagnia. Ottimo anche per gruppi numerosi e non da ultimo, da segnalare il parcheggio attorno al locale e uno anche riservato ai clienti, che non manca proprio!!! Chiuso lunedì e solo a pranzo il sabato e la domenica. Ci torneremo sicuramente e molto volentieri! 👏👏👏
Fabrizio Cingolani
10/07/2022
A Torino per lavoro, decidiamo di andare a cena in questo ristorante. La scelta si è rivelata azzeccata, in quanto è stato tutto perfetto, dalla qualità delle materie prime alla gentilezza del personale. Un plauso particolare al vitello tonnato e la costata di vitella da 500 gr. Ottimo il mirto sardo gentilmente offerto a fine pasto, prezzi nella norma. Se dovessimo tornare a Torino per lavoro, lo sceglieremo di nuovo.
massimo ortesta
07/08/2022
Prima volta e devo dire che mi ha veramente affascinato sia come location che il servizio personale giovanile qualificato sempre attenti al cliente. Per quanto riguarda il cibo o degustato la cucina è devo dire che era tutto squisito accompagno da una bottiglia di arneis molto gradevole. Chicca finale oltre a ricevere in omaggio il limoncello ci siamo trattenuti a fare una bella chiacchierata con il proprietario che ha dato ancora di più la sensazione di benessere. Ottimo sicuramente sarà una meta abituale complimenti a tutti. Massimo
Michela Sabou
31/07/2021
Ottima pizzeria consigliata per amici e famiglie numerose, c'è molto spazio all'interno e anche all'estero (recintato) con parcheggio privato. Pizza davvero buona soffice e leggera, con forno a legna e cucina a vista, ingredienti di alta qualità e prezzi assolutamente nella media. Ci sono anche varie opzioni differenti alla pizza, primi, secondi, hamburger... Personale giovane, gentile ed educato
Paolo Alessandrini
05/08/2021
Locale moderno,accogliente e personale molto cordiale! Le pizze speciali PIEMONTESE (Raschera e Salsiccia Bra) e MARCHIGIANA (Tonno olive e cipolle caramellate) consigliate! Ingredienti di qualità e ottima preparazione in forno a legna. Appena possibile ne proveremo sicuramente altre!
Francesco B.
14/02/2023
Bellissimo posto. Ottima la pizza e super gentile e preparati i camerieri e tutto lo staff. L'ottima qualità delle materie prime giustificano i prezzi del menù. PS: non posto le foto delle pizze, visto che non abbiamo fatto in tempo a metterle a tavola che le abbiamo mangiate!
alberto vietri
16/03/2023
Ristorante pizzeria di ottima qualità, pizza buona, piatti abbondanti e particolari. Consigliato sopratutto per grandi tavolate. Parcheggio interno ristorante
Gianfranco Navello
06/01/2023
Buona la pizza e buona la farinata, prezzi normali
Sonia Taibi
24/04/2023
Ieri sera abbiamo festeggiato nostro figlio con un compleanno a sorpresa, pizze farinata e chiacchiere, tutto più che perfetto...i camerieri più che gentili e disponibili...purtroppo l'unica pecca è stata pagare una cifra secondo me troppo onerosa per 2 bottiglie di spumante e taglio torta...avrei dato 5 stelle....però da ritornarci....magari senza festeggiare...ahahah.. Si mangia troppo bene
Marco Conte
24/05/2023
Sono andato un paio di settimane fa con amici.....tutto buono anche se questa volta ho trovato il panino (bello carico ma scelto da me) un po' troppo salato.... sicuramente sarà un caso. Ci tornerò
Giancarlo Bracco
13/05/2023
Consiglio la pizza al tegamino io ho preso una Napoli, gustosa ,morbida e croccante ai lati farinata si scioglie in bocca. Dolci molto buono il tiramisù e i profiterol al pistacchio .
Giovanni Brunetti
06/03/2023
Ottima farinata. Primi accettabili,ma non eccelsi. Secondo di pesce buono . Nel complesso vale la pena. Camerieri bravissimi. Unica nota dolente, ambiente molto rumoroso.
Laura Stango
08/05/2023
Abbiamo mangiato una farinata più che ottima ,cotta benissimo. Una battuta di fassona eccellente. Servizio ottimo e molta gentilezza, sicuramente ci ritorneremo
rossella jessica
02/02/2023
Gentilezza e cortesia associate ad un rapporto qualità/prezzo decisamente buono Sicuramente da consigliare
lucia segretario
30/01/2023
Location accogliente dotata di ampio parcheggio esterno. Piatti davvero buoni, dai primi, alla pizza agli hamburger! Antipasti formidabili, farinata e chiacchiere 🔝! Abbiamo festeggiato un compleanno e il servizio è stato eccellente, educato e riservato. Consiglio a tutti! Ottimo rapporto prezzo-qualità! Ci tornerò sicuramente!!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni