Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Cucco

Recensioni di Ristorante Cucco, Torino

Clicca per espandere
Emanuele Ravizzotti
23/04/2023
Ritornato in questo ristorante dopo moltissimi anni. Ora ha cambiato gestione e diventato più chic e si è specializzato in pesce. Location molto bella e d'impatto, servizio presente e cordiale, senza essere invadente. Menù vario e molto appetitoso, con proposte mai banali, ma sempre gustose ed equilibrate. Prezzi un po' sopra la media.
Michela Maselli
22/05/2023
Se si vuole mangiare del buon pesce fresco a Torino Cucco è una garanzia. Ci sono stata svariate volte e non mi ha mai deluso. Unica osservazione da fare è che le pietanze sono più buone quando prese singolarmente, fuori dal menù degustazione, nel quale ho notato una qualità nettamente inferiore. Atmosfera molto accogliente e rilassante.
Eraldo Innocenti
10/10/2022
Ottima location, plateau Royal veramente completo, personale gentile e lista dei vini discreta, uno dei migliori ristoranti per le cruditée a Torino, CONSIGLIATO.
Gianlu Portolecchia
22/05/2023
Bel ristorante elegante e spazioso, il ristorante è dotato di una sala a parte per eventi e feste .. cibo buono servizio impeccabile personale davvero gentile lo consiglio
Stefano Cucchi
06/06/2023
🤩 Visto che mi chiamo Cucchi, sono voluto andare da Cucco 🤪per il mio compleanno 🎂 Si mangia benissimo il pesce di altissima qualità. L’unica cosa un po’ “strana” è che i proprietari o gestori sono cinesi e i cuochi penso siano italiani, anche perché lo stile della cucina è ottima. Questo non cambia nulla, è stata solo una sorpresa! 🤓 È un luogo magnifico e si mangia benissimo! Sul loro sito dicono questo: “UNO SCENARIO MERAVIGLIOSO come quello tranquillo e pacifico di Lungo Po Antonelli. Cucco è il luogo dove si fondono qualità ed attenzione per i dettagli. Occhi e palato saranno portati in un viaggio di piacere. Un locale storico appena ristrutturato, un posto unico dove assaggiare prodotti provenienti dal mare ed assaporarli in un ambiente raffinato. Una nuova realtà al servizio del piacere puro per il palato.” Confermo tutto, bravi 👏🏼
Antonio Caputo
15/04/2023
Tutto ottimo. Una menzione in più per l'efficente e gentile servizio, prestato da un congruo numero di camerieri. Da riprovare.
Mor Ban
25/03/2023
Ottimo pesce servito da personale gentile e disponibile, piatti non banali....il dolce da 10
Paolo Fulcheri
19/02/2023
Ottimo ristorante, ottima materia prima, ottima location. Per gli amanti del pesce deve essere una tappa obbligatoria. Per me è stata una piacevole sorpresa.
Andrea Zanella
30/12/2022
Ristorante di classe, personale cordiale e gentile e ben preparato. Pesce ottimo. Il prezzo non è basso ma è giusto considerando location e qualità del cibo.
Carlo Gori
08/05/2023
Probabilmente l'unico ristorante di pesce a Torino per chi cerca un luogo con un tocco charme, servizio efficiente, piatti ben preparati. Non lo ritengo un posto per pochi anzi, pur essendo molto quotato, é persino conveniente se non esagerate troppo con gli ordinativi. Lo consiglio dunque? Assolutamente si e con prenotazione.
Osvaldo Mascarello
08/04/2022
Su consiglio di un amico che abita in zona, organizziamo un pranzo con 5 commensali in questo spazioso ed elegante ristorante di Corso Casale a Torino. Devo dire che l'esperienza è stata positiva per la qualità dei piatti. la loro presentazione e per il servizio attento e cortese. Abbiamo iniziato con un fritto buono e variegato passando poi alla Paella di pesce abbondante e saporita. Il tutto accompagnato da un Vermentino di Sardegna. Degna di nota l'ampia cantina a vista. Sorbetto e caffè 48 Euro a persona. Prezzi sicuramente adeguati alla qualità e al servizio.
Pedro Puggioni
26/06/2021
A Torino manca solo il mare. Ma non il pesce freschissimo a quanto pare. Il menù degustazione davvero ottimo! Alcuni piatti, da soli, valgono la visita. Le porzioni del menu sembrano piccole ma vi alzerete con difficoltà dal tavolo alla fine del dolce. Qualità della materia prima ineccepibile e massima freschezza. Il locale è molto curato, bellissimo il dehor dal quale si può accedere alla passeggiata del lungo Po. Prezzi giusti e onesti per la qualità offerta. Personale attento, mai invasivo e cordiale. Prossima volta... Plateau Royal!
LUC4シ
13/05/2023
Cibo di alta qualità, Location formale ed servizio eccellente
Massimo Teghille
28/04/2023
Atmosfera di classe e cena di conseguenza. La sala è all'interno di un portico rinnovato con gusto e sobrietà; i tavoli sono ben distanziati, l'illuminazione perfetta, e soprattutto c'è un'ottima insonorizzazione. Il banco del pesce fresco è lì in bella mostra come al mercato. Ah, sì, poi si mangia anche.. e bene! Antipasti sfiziosi, di quelli che vorresti subito fare il bis.. fritto, grigliata e plateau royale sono sontuosi. Ottima scelta di vini. E il pesce a Torino non è facile mangiarlo bene. PS: solo una critica: l'ambiente molto curato ma l'ingresso sembra lasciato al caso.. quando si entra non si capisce bene se si è nel posto giusto e la cantina vini sembra sacrificata invece che esaltata.
OVALPOT
08/05/2023
Sono a Torino da 7 anni, provengo dal Veneto, terra di carne ma specialmente di gran buon pesce. A Torino ho provato tutti i ristoranti di pesce, ogni segnalazione ricevuta l'ho testata, nessuno mi ha mai soddisfatto completamente. Per caso sono arrivato da Cucco, nessuno me ne aveva mai parlato, evidentemente non ho amici dal fine palato. Complimenti a Cucco, ho trovato ottimi astici blu, ho potuto saziare la mia voglia smisurata di scampi, scampi al vapore, alla griglia e fritti. Ottimi tutti i gamberi in ogni modo, eccellenti anche i primi e il pesce alla griglia, quest'ultimo è il giudizio di mia moglie. Finalmente quando voglio pesce fresco di qualità e pezzatura superiore, andrò da Cucco. Prezzo? Mi ha sbalordito, avrei volentieri pagato il 50% in più e sarebbe stato ugualmente un prezzo allineato al locale, al servizio, alla qualità. Assolutamente consigliato
ramona
13/11/2022
Siamo andati per la prima volta in questo ristorante di pesce, che mi ha fatto una bellissima impressione, molto elegante, curato e spazioso ...abbiamo scelto il menù degustazione, che costa sui 49 euro a testa, menù composto da tanti assaggini, 2 antipasti 2 primi, 1 secondo e dolce.( come da foto) L'esperienza è stata positiva ,tutti i piatti erano molto saporiti, squisiti e di ottima qualità, la presentazione impeccabile... Personale molto gentile e attento ...da provare assolutamente.
mauro comba
16/03/2023
Posto molto elegante, con cucina a vista e bellissimo banco del pesce. I piatti erano veramente buoni! Presentazione eccezionale e ottimi gli abbinamenti, nonostante la presenza di pesce e carne insieme, come per esempio il salmone con lo speck . Unica nota negativa un po’ impersonale il servizio. Una particolare menzione al sommelier davvero molto preparato anche sui vini francesi e ottima la carta dei vini . Romorantin cantina Terra Laura messaggio per il sommelier !!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni