Sluurpy > Ristoranti a Torino > Inbarcato - In Barca A Torino

Recensioni di Inbarcato - In Barca A Torino, Torino

Clicca per espandere
Annalisa Gianoglio
23/09/2021
Esperienza suggestiva e rilassante. Vedere la mia città dal fiume è stato davvero ammaliante. Il sevizio ottimo, il cibo anche. Abbiamo preso aperitivo di terra, formaggi e salumi ottimi serviti con una focaccia sofficissima.
Angela Lucchesi
17/07/2021
Esperienza davvero bella lungo le rive del Po, da fare con amici o in coppia! Ho scelto un aperitivo di terra davvero soddisfacente accompagnato da una bottiglia di ruchè buono (le bevande tranne l'acqua si pagano a parte) tutto incorniciato dalla magnifica Torino e dal nostro grande fiume. Il tutto è durato un'ora, il dolce, (sempre pagato a parte) l'ho assaggiato sulla terra ferma. Lo rifarei per il piacevole cullare del Po.
Luca Falzea
06/08/2021
Ho regalato alla mia migliore amica una cena qui. L'atmosfera è magica, non si può descrivere senza provarla. Il cibo è sostanzioso, io ho preso il menù vegetariano ed era ottimo, sapori semplici ma molto delicati, soprattutto la focaccia alla curcuma e l'insalata di melograno erano ottime. L'attenzione al cliente è stata perfetta: ho fatto un casino con la prenotazione (ero convinto di aver prenotato per venerdì e invece la prenotazione era stata fatta per mercoledì) e hanno cercato di venirmi incontro, facendomi spostare la cena in un giorno successivo. La cameriera che ci ha accolto era carinissima e ci ha messo a nostro agio da subito. Fabio, il nostro timoniere, è stato un amore: simpaticissimo, molto professionale, di buona compagnia, abbiamo fatto conversazione e ci ha anche suggerito il posto migliore dove farci una foto, se i gestori leggono le recensioni è giusto che sappiano quanto è stato bravo e gentile. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e secondo me è anche una serata carina da passare con il proprio fidanzato o la propria fidanzata. Consigliatissimo.
Giusy Galea
16/07/2021
Esperienza magica, abbiamo festeggiato il 10°anno di matrimonio scegliendo l opzione gourmet pesce freschissimo abbinato a calici di bollicine e frutta fresca... Siamo stati accolti da personale gentilissimo. Consiglio di provare, un' esperienza davvero magnifica.
Emanuela Patti
31/07/2019
Complimenti!!! davvero un esperienza da rimanere senza parole ...cenare su questa canoa elegantissima è un emozione incredibile ….livello del food & drink stra top ricercatissime le materie prime staff professionale al massimo location molto romantica e innovativa e tutto molto elegante e molto curato BRAVISSIMI!!!!!! Non vedo l'ora di ritornare e provare un altra esperienza noi abbiamo provato la cena con menu carne come da foto allegate ...abbondantissime le porzioni! Ah la ciliegina è aperitivo di benvenuto e dolcino al rientro dal giro in canoa….Torino è davvero magica con #inbarcato. Grazie ragazzi a presto!
chiara vailati
03/10/2021
Esperienza suggestiva e unica! Noi avevamo aperitivo terra: tutto buonissimo e il ragazzo che ci ha portate è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente da rifare
claudia
23/09/2021
Una bellissima e romantica esperienza. Il servizio è gestito da un gruppi di giovani. Noi abbiamo.provato l'aperitivo di terra...tutto molto buono
Valeriu Sirbu
18/07/2021
Un esperienza unica a Torino! La cena è stata ottima così come il personale! Consiglio vivamente Bianca come guida, simpatica e cordiale. Ci ha servito al tavolo nell'attesa della barca Stefania, molto professionale e impeccabile alle richieste. Assolutamente consigliato!
Simone M
02/09/2021
Un'esperienza favolosa, consigliata a chi ha qualche annetto in più. Prima dei 25 forse non si apprezza completamente. Il personale, ragazzi giovani e gentili, ti guida in quest'esperienza. Il mangiare, anche nella versione "base" mi ha stupito per quantità e qualità (va considerato che l'aperitivo è da gustare in barca). Il ragazzo che ci ha traghettati era simpatico, non invadente ma sul finale ci ha tenuto compagnia conversando. Sicuramente da ripetere. Una cosa diversa in una città che può essere valorizzata di più, un grande passo in questa direzione.👍🏻👍🏻
Fabrizio Rango
04/09/2020
Esperienza molto bella ,da farsi al tramonto, si passa dal caos del traffico cittadino alla quiete, immersi nel verde sull acqua,bello.Cala il sole, si accedono le luci ,si riflettono sul Po , esperienza unica,momenti da trascorrere con la persona amata, su di una barchetta , dove consumare un aperitivo ,o cenare, anche le " consumazioni" sono ottime.i prezzi equilibrati.
Antonino Parisi
16/07/2021
Ottima esperienza... Federico, Fabio e tutto lo staff sono stati davvero cordiali e competenti... Il plateau di pesce è buonissimo.. consiglio vivamente.
Stefano Dionigio
06/07/2020
Esperienza fantastica, personale gentilissimo e super disponibile. Mi hanno supportato in ogni dettaglio della proposta di matrimonio che ho organizzato. Il nostro "Grand Tagliere" era ottimo ed il tramonto ha fatto da cornice a questa serata stupenda.
Deborah
12/09/2021
Nella mia esperienza c/o InBarcaTo, ho avuto un problema, per un errore della cucina (non mi è stato servito il menù effettivamente pagato e mi era stata data una risposta non corretta nel momento in cui l'ho fatto presente). Ad ogni modo, sono rimasta molto contenta, poiché lo stesso, è stato risolto in maniera professionale dal Sig. Alessandro che, manifestato il mio malcontento, mi ha contattata poi privatamente e ci ha tenuto a trovare una soluzione equa e soddisfacente. Ridimensionato il prezzo per il cibo proposto, posso dire in tutta onestà che l'apericena è stato molto suggestivo, grazie al paesaggio e ai giochi di luci al tramonto; il personale è cordiale e discreto ed il giro è durato il tempo indicato. Proverò anche la cena, così da rivivere l'esperienza senza negatività e dando una nuova opportunità alla cucina. Ci tengo comunque a sottolineare che i salumi e i formaggi serviti erano buoni e non scadenti.
Eugenia Braynova
10/10/2020
Esperienza esclusiva e molto suggestiva. Cibo di ottima qualità. Consigliatissimo
Erika
09/08/2020
Personale giovane e gentile. Un originale aperitivo e bellissima esperienza! Non descrivibile... è da provare!
Daniele Barison
20/09/2020
Esperienza unica. Personale gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato per una serata romantica diversa dalle altre. Complimenti ancora!
Emanuel Dic
05/07/2021
Ho conosciuto questo "posto", perché è più di un ristorante, forse nel modo più bello, mi è stata fatta una sorpresa. Dopo una gradevole accoglienza con un flûte alcolico di benvenuto ci è stata preparata l'imbarcazione, nel mentre che imbruniva la sera, con un ricco tagliere in ardesia ed una luce soffusa che rende tutto più romantico. È stata una bellissima esperienza, la cena con menù di terra era ottima, eccellente la Fassone battuta al coltello, con il Pò illuminato dalle luci dei Murazzi a far da contorno. È durato circa un'ora il giro in barca, dandoci modo di godere al meglio di questa cena. Complimenti a tutto lo staff, un posto che devo assolutamente consigliare.
Crockett Crockett
01/09/2021
Una esperienza particolare un ottimo pesce fresco, la magia notturna di Torino.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni