Sluurpy > Ristoranti a Torino > Takoyaki Minamoto

Recensioni di Takoyaki Minamoto, Torino

Clicca per espandere
Clara R. C.
15/06/2023
Locale piccolo, conviene prenotare per assicurarsi il posto. Piatti buoni e molto vicini al vero giapponese, anche la location rispecchia il tipico ristorantino giapponese. I takoyaki sono buoni e ben ripieni di polpo, i dolci non ci sono piaciuti ma va a gusti. C’è la possibilità di fare il menù degustazione che mi è sembrato completo e al prezzo giusto. C’è una vasta e interessante scelta di sakè. Abbiamo speso 64€ a coppia.
samy lolle
12/05/2023
Luogo piccolo ma super accogliente, come il suo proprietario che saluta tutti i suoi clienti con un "Irasshaimase" che viene dal cuore. La cucina che dire è semplicemente buonissima, i sapori si sentono tutti, semplici e gustosissimi. Takoyaki preparati al momento, bollenti, buoni, da provarli in tutte le salse! E poi stasera ho realizzato il mio sogno di provare, visto che mi piacciono gli anime, il bento! Ce ne sono di due tipi karaage - di pollo - e tonkatsu - di maiale. Bento composto da riso con sesamo, edamame, sottaceti, karaage e un mini dorayaki con fagioli azuki. Buonissimo!!! Abbiamo assaggiato vari piatti ma ce ne mancano molti quindi per il momento... Arigatou Ristorante Takoyaki Minamoto, tornerò di sicuro a trovarti presto.
Stefano Bellodi
17/06/2023
Cibo squisito, anche se il giorno in cui sono andato io il fornitore della carne deve avergli tirato un bidone perché la carne era chiaramente allevata con ormoni perché si era completamente ritratta dentro la pastella, distaccandosene e rimanendo dura. Ma sono convinto sia stato un inconveniente di quel giorno. Takoiaki e onigiri da sogno!
giada lin (Mymilanofood)
03/03/2023
Cucina tradizionale giapponese, provatelo sopratutto a pranzo che hanno i menu bento (lunch set) con tanti assaggini diversi. Da provare assolutamente I takoyaki che hanno di diversi gusti! Il drink di doraemon è molto carino ma non molto buono invece.
Elena Chisari
11/03/2023
Il locale è molto piccolo ed ha pochissimi coperti, quindi conviene prenotare. Abbiamo provato diversi piatti, tutti buonissimi e ci hanno anche portato più piattini per potere dividere il cibo. Parecchia scelta anche per quanto riguarda le bevande. Il personale è molto gentile, ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente
Tommaso La Malfa
10/06/2023
Posto molto carino anche se ridotto in dimensioni. Abbiamo apprezzato moltissimo sia le bevande che i piatti, consigliatissimo il pollo con l'uovo!
allegra alacevich
05/04/2023
Gentilezza e competenza massime, buonissimo menù con svariate possibilità e combinazioni. Come prima volta abbiamo testato 2 sake (buona scelta, ma anche cocktails vari) e 2 tipi di bento. Molto apprezzati tonkazu, i fritti di pollo e gli okonomiyaki. Tè offerto piacevolissimo...non riesco a trovare la pecca
Matteo Savorè
19/02/2023
Finalmente!! Personale gentile e disponibile, proprietario fantastico, cibo ottimo e curato. Ci voleva un localino sincero in questa città. Torneremo, ci sono ancora tantissimi piatti e sake da provare.
Rami Halabi
22/11/2022
Il locale più buono in cui abbia mangiato negli ultimi mesi. La qualità si paga e qui i prezzi valgono assolutamente l'esperienza. Il locale è molto piccolo, con pochissimi posti a sedere. Da un lato è una cosa positiva, ma avrei preferito dei tavoli un po' più comodi. In ogni caso è talmente buono che questi dettagli contano pochissimo. Sicuramente tappa fissa per me
Chiara Normanno
29/04/2023
Aggiornamento: Sono passati due anni da quando ho scoperto questo posto. Ci torno occasionalmente e non sono mai e dico MAI rimasta delusa. La qualità delle portate rimane invariata, il servizio e l'accoglienza sempre ottimi. Il posto è davvero popolarissimo, occorre prenotare. Sono contenta che esista un posto così genuino per poter assaggiare la vera cucina giapponese di strada. Recensione originale: Che dire, posto favoloso, personale super cordiale e, soprattutto, cibo più che delizioso. I takoyaki sono molto leggeri tanto da consentire diversi bis. Ci sono le porzioni da 6, da 9 oppure 9 takoyaki da degustazione, serviti con tre salse diverse (tutte ottime). C'è la possibilità di provare anche altri pasti dello scenario scenario street food giapponese, ma non solo. Si possono ordinare bento, zuppe miso ecc, le ragazze sapranno consigliarvi benissimo. Vi faranno subito sentire come a casa. Servono anche cocktail, sake e birre (consigliata la Kirin), thè, dolci (gelato, dango, dorayaki). I protagonisti assoluti sono i takoyaki, però, che sono davvero sublimi.
camilla cellone
04/05/2023
Locale caratteristico come il cibo, ho mangiato davvero bene lo consiglio. Ho speso 20 euro per un riso e una porzione di takoyaki da 6, direi prezzo giusto per la qualità (apprezzato anche il tè offerto alla fine)
Laura Amoroso
20/12/2022
La cucina tradizionale giapponese! In un locale davvero piccolo e tipico si consiglia vivamente la prenotazione. Non mi sono recata per cercare il sushi ma per riprovare sapori che solo in Giappone ho provato e così è stato, come l atmosfera con sottofondo sentir parlare la loro lingua e la musica giapponese.
Edoardo Toffano
02/11/2022
Passeggiavo in maniera piuttosto casuale, lo ammetto. La mia destinazione era tutt'altro posto ma.. ad un certo punto ecco che vedo un piccolo locale giapponese che suscita la mia curiosità. Mi affaccio e vedo parecchia gente seduta. Decido di entrare e vengo accolto da un giapponese fluente nell'aria. Arredamento indispensabile e al contempo con una sensazione di casa che trasuda da ovunque. Menù decisamente fuori dagli schemi, scordatevi i 10000 sushi / finti Giappo della città. Se volete qualcosa di tipico, questo è il posto giusto. I menù consentono di provare più pietanze ad un prezzo onestissimo. Riso con la carne e uovo spettacolare, polpette con polipo idem. Vastissima scelta di bevande. Assolutamente da provare. Non rimarrete delusi.
Olga Gidiuli
11/06/2023
Eccellente....assolutamente da provare. Cibo giapponese delizioso in un locale piccolo ma molto particolare.
Els
03/12/2022
Localino situato vicino al centro di Torino, ideale per un pranzo veloce. Il personale è gentile ed efficiente, i sapori sono freschi e buonissimi sopratutto le salse dei Takoyaki. Da provare se cercate qualcosa di autentico.
Stefania Raso
02/04/2022
Bellissima scoperta nel cuore di Torino. Appena assapori i suoi cibi ti senti catapultato in Giappone. Cibi squisiti e difficili da trovare in altri ristoranti della città. Io ho scelto il menù degustazione e ho aggiunto una zuppa di miso ed era tutto squisito. Personalmente ho amato ogni piatto del menù. Ci tornerò sicuramente. Ps consiglio di prenotare perché ci sono solo pochissimi posti a sedere
Debora Visentin
06/07/2022
Un pezzo di Giappone a Torino. Non ho mai mangiato cucina giapponese così buona e autentica al di fuori del Giappone, e ne ho provati veramente tanti! Il tonkatsu era sublime: panato con il panko e fritto perfettamente, dentro succoso e accompagnato con la salsa otafuku; i takoyaki poi, che buoni! Se amate l’autentica cucina giapponese non potete perdervi questo locale, lo chef è giapponese, di Osaka. Ricordatevi di prenotare perché il locale ha pochissimi posti a sedere all’interno.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni