Sluurpy > Ristoranti a Torino > Madama Piola

Recensioni di Madama Piola, Torino

Clicca per espandere
Giovanni Doglioli
11/06/2023
Una bella esperienza, sono mesi che volevamo provare Madama Piola. La cipolla ripiena di salsiccia con il parmigiano è fantastica, la bistecca pure. La bistecca per 2 è perfetta, cotta benissimo. I dolci sono ok. Abbiamo bevuto un Pinot Noir molto buono. Il locale è molto curato e il personale molto professionale e gentile. Unica pecca era la salsa bernaise che non sapeva di molto. Un po' cara la bistecca ma tutto sommato una bellissima esperienza. Torneremo.
Vincenzo Sarnelli
04/06/2023
Che dire sotto consiglio di un amico torinese abbiamo deciso di provare la cucina di Madama Piola e boom un esplosione di sapori...emozione culinaria unica...complimenti a tutto lo staff per professionalità e cortesia ma soprattutto complimenti allo cheff e alla sua brigata... Ho mangiato i miglior Plin al sugo di arrosto della mia vita ma non solo dell'attesa all'antipasto al primo al dolce tutto esplosivo...ottimo vino 🍷 e che aggiungere? Alla nostra prossima sosta a Torino sarà il nostro primo ristorante che visiteremo...straconsigliato andateci e fatemi sapere 😋😋
Marco Righini
06/05/2023
Cominciamo col dire che sono 5 stelle meritate si tutto in questa piccola chicca a conduzione familiare nel centro di Torino. Tutti i piatti sono rigorosamente fatti in casa. In sala tanta cordialità e preparazione sui sui piatti che sui vini (ottimi ovviamente). In cucina due giovani ragazzi eseguono le preparazioni in un'ambiente rilassato e ben organizzato. Da provare il vitello tonnato, la tartare e i primi favolosi.
Vanessa Noseda
23/04/2023
Curatissima osteria moderna a 10 minuti a piedi dal Parco del Valentino. Carta molto invitante con piatti della tradizione rivisitati, come le "sfere" di vitello tonnato senza maionese arricchite da una goccia di caramello al peperoncino. I plin al sugo d'arrosto sono di una bontà semplice e disarmante; é un testa a testa con la cipolla al forno ripiena di salsiccia e amaretti. Lo staff è alla mano ed efficiente. Per un pranzo completo di antipasto e portata principale, acqua, vino e caffè il conto si aggira intorno ai 40 euro a persona. Se avete molto appetito, allo stesso prezzo è disponibile un menù degustazione con 3 piatti salati e dessert (esclusi coperto e bevande).
Raffaella Giuseppone
03/06/2023
Un locale molto curato, dall'atmosfera calda e accogliente, con un servizio molto attento e una cucina all'altezza delle aspettative. Ricette casalinghe della tradizione piemontese messe in tavola con arte e grande cura. Esperienza perfetta.
Lorenzo Dionigi
24/04/2023
Posto incredibile per mangiare tutti i piatti della tradizione. Servizio rapido e sopratutto EDUCATISSIMO. Piatti presentati in maniera molto scenica Nell’attesa Polenta Fritta Antipasto: cruda di carne Primi: Plin con sugo d’arrosto (Agnelotti) Secondo: Bollito Contorno: Purè Dolce Zabaione al marsala Vino: Piercarlo Culasso Nebbiolo delle Langhe 2020
Lisa
14/03/2023
Viziarci un po' a volte serve! Ero alla ricerca di un buon ristorante nei dintorni e ho trovato questa meraviglia. Ordinando antipasto (vitello tonnato), secondo (guancia), dolce (zabaione), 1/4 di vino rosso e caffè ho pagato 49,00 euro. Prezzo più che giustifcato per il posto e la cura nel cucinare questi buonissimi piatti. Super consigliato.
Matteo Maritano
31/01/2023
Ottimo locale! Ambiente bistrot ma elegante con una luce d'ambiente soffusa ma che ti permette di vedere bene quel che si ha in tavola! Personale molto gentile, preparato e simpatico! Cibo assolutamente di qualità!! Ottima anche la selezione di vini! Super consigliato e sicuramente tornerò!
Andrea Troni
10/12/2022
Abbiamo passato una serata tra amici in questo locale moderno ma con un tocco di tradizione. Locale situato nel centro storico di Cherasco caratterizzato da volti in faccia vista molto suggestivi. Personale molto cordiale e qualificato, che vi sa consigliare cosa fa al caso vostro. Cucina ricercata con tecniche innovative. Luogo consigliato per stare in compagnia! Buon rapporto qualità prezzo! Da ritornarci sicuramente
Raffaele Alianelli
28/05/2023
Cibo davvero ottimo e personale gentile! Noi eravamo seduti a bancone e abbiamo avuto la possibilità di vedere i cuochi all’opera in un ambiente ordinatissimo e rilassante
Daniela Spanu
11/06/2023
Altro che Madama Piola... La definirei semmai Regina Piola! Ieri sera siamo state a cena io ed altre 2 amiche. Abbiamo cenato benissimo, abbiamo ordinato un antipasto, un piatto ed un dolce tutti diversi e ci siamo scambiate un assaggio di tutti i piatti. Tutti eccellenti, curati, ingredienti di qualità e freschissimi. Non abbiamo trovato nulla che non ci piacesse o anche solo ci lasciasse insoddisfatte. In particolare il vitello tonnato tenerissimo e la salsa era gustosa, per niente salata e ne avrei ordinato ancora. Gnocchi al ragù con cottura sotto vuoto.... Erano morbidi ed allo stesso tempo compatti...ragù saporito ma leggero. Difficile trovarli così buoni. Baccalà in salsa verde con polenta si scioglieva in bocca. Personale gentile, in particolare il proprietario Luca è stato davvero squisito. Ci tornerò volentieri.
Jacopo Montigiani
04/03/2023
Buonissimo il cibo sostenuto dalla gentilezza e dalla simpatia di tutto il personale. Una rarità. Peccato per Luca, il titolare, che nonostante la simpatia è gobbo
Lhyra “International Team”
16/06/2023
Trattoria di Torino citata da qualche anno nella guida Michelin (anche se non stellata). Cibo molto buono e carta dei vini ben fornita a costi accettabili. I posti fuori soffrono del fatto del fatto di essere in strada con le macchine che passano vicino, quelli dentro decisamente con un "mood" migliore. Personale molto cordiale.
Marí
04/12/2022
Piatti della tradizione attualizzati e nel complesso ben eseguiti, seppur a mio gusto con qualche pecca, ad esempio nello zabaione, dal sapore un po' troppo blando, e nella consistenza della guancia. Menzione d'onore per il baccalà con polenta. Polenta poca a dire il vero, ma baccalà SUPER, tornerei solo per quello. Tra i dolci, quello che ho apprezzato di più, il Mont Blanc, reso meno stucchevole grazie alla crema di cachi. Carta dei vini un po' scarna, si ripetono le stesse cantine per i vini bianchi e rossi, anziché spaziare sul territorio. Staff affabile e cordiale. Ma chiamiamolo bistrot, anche nell'atmosfera non ha molto della piola, seppur contemporanea.
Dan
24/05/2023
Cibo davvero delizioso e servizi a modo! Prezzi super abordabili paragonati alla qualità e cura del locale e cibo! Consigliatissimo!
Ivan Stroppa
22/01/2023
Cena prenotata online,locale piccolo ma super accogliente,noi eravamo al bancone che ti consente di essere di fronte ai cuochi e vederli mentre preparano i piatti come se fossi in Giappone davvero carino.Abbiamo preso un antipasto crudo e un vitello tonnato buoni,un plin al sugo di arrosto per me strepitosi e una guancia con pure' che si scioglieva in bocca,il tutto annaffiato da una bottiglia di rosé (carta dei vini fornitissima)concludendo con due dolci buoni.Speso il giusto,davvero da premiare come posto per qualità e professionalità.
L.M. B.
22/08/2022
Era un po’ di tempo che lo puntavo e finalmente sono riuscita ad andarci; partiamo dal locale, bell’arredamento, minimal e con un fine accostamento di colori, bello un pezzo di cucina a vista, tavolini ben distanziati e luci soffuse. Piatti della tradizione piemontese, a mio gusto ben preparati, in alcuni casi rivisitati, pur rimanendo fedeli alla ricetta base. Bella presentazione e ottima sostanza, saporiti e gusti decisi. Interessante carta dei vini, con tutte cantine delle nostre zone. Buonissima la tartatin 😍 LIBIDINE pura! Complimenti!
TiGuido In viaggio
21/11/2022
Madama in piemontese significa signora..e questa è una " Signora Piola". Menù tipico piemontese leggermente rivisitato senza esagerare. Cucina a vista con grande vetrata, staff gentile e accogliente, locale informale, friendly. Piatti non lesinati, Menù vario e appetitoso, qualità dei prodotti eccellente. Ottima e ricca scelta dei vini.
Martina Quaranta Vogliotti
04/08/2022
Una chicca piemontese! Meriterebbe 4,5 per via di alcuni inconvenienti quali: incomprensioni sull’ ordinazione del vino risolto subito dal personale cordiale (senza alcun sovrapprezzo) e un erroneo calcolo del conto in eccesso, sul quale non abbiamo esitato vista la qualità della cena. Antipasto stellare seguito da gnocchi al sugo di arrosto squisiti; come secondi abbiamo ordinato carne di gallina, insaporita da alcune salse, e l’agnello, tutto accompagnato dalle carote. Carni molto morbide e ricche di sapore, esattamente come il primo e l’antipasto (cipolla ripiena da provare assolutamente!). Per concludere questo viaggio culinario ci siamo fatti consigliare e abbiamo preso una variante del tiramisù con le madeleine che ha chiuso in bellezza la serata. Per noi è uno dei migliori ristoranti di Torino, ma, se posso, consiglio al personale solo di fare un pochino più di attenzione al fine di poter avere un locale non da 5 ma da 6 stelle!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni