Massimo Nappi
21/01/2023
Cena del 12/01/2023.
Locale informale e servizio molto familiare, con il cameriere “volante” che cenava al tavolo di fianco al nostro (comunque puntuale e cortese).
Antipasti decisamente apprezzati (peperoni con le acciughe, frittata, melanzane al forno e prosciutto crudo) salvo il vitello tonnato, davvero povero di salsa, peraltro molto poco tonnata.
Tagliatelle abbondanti, spesse e rugose, al dente e ben condite da un ragù degno di nota, agnolotti burro e salvia soddisfacenti come primo.
Porzioni abbondanti a tal punto da rinunciare al secondo ed io anche al dolce, mentre mia moglie ha preso un discreto pandoro con crema allo zabaglione.
Conto corretto, tenendo conto anche della bottiglia di vino, che probabilmente sarebbe stato lo stesso se avessimo preso anche il secondo, trattandosi di menù fisso.
Voto: 8
Andrea La Scala
16/06/2023
In questa bocciofila nascosta fra le case del quartiere siamo stati accolti in un'atmosfera gentile e familiare.
hanno accolto tutte le nostre richieste per due persone celiache, una persona vegetariana.
Piatti buoni e porzioni abbondanti, su tutti il pesto trapanese buonissimo e spezzatino con patate.
Atmosfera davvero familiare e gioviale, torneremo sicuramente!
Grazie
Dario Garimoldi
21/02/2023
Ambiente informale e famigliare. Il cibo è molto buono, il servizio è rapido e cordiale ad un costo più che contenuto. Da menzionare le serate tema con piatti tipi i piemontesi.
Torno sempre volentieri e, altrettanto volentieri, lo consiglio senza riserve.
Silvia Garbarino
28/04/2023
Bocciofila nella struttura interna, nei piatti, nell'anima. Tradizione e passione. Adatto anche a gruppi e famiglie con bimbi. Bandita la nouvelle vague culinaria.
Felice Sandro Bellanti
09/06/2023
Mangiato bene , personale simpatico, disponibile e gentile, i bimbi si sono divertiti.. Ci torno sempre volentieri!!
Sergio Filippo Marcoz
17/04/2023
Posto semplice ma ottimo ristorante, gentili nei modi e attenti alla qualità, cibo delizioso e ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio
Daniele Giacò
07/05/2023
Bocciofila immersa nel quartiere che offre una cucina semplice ma molto gustosa, melanzane alla parmigiana e pasta all'amatriciana top
Rose m
27/01/2023
Cibo ottimo...personale gentile...bocciofila nel cuore di San Paolo...consigliata, ma di inverno fa un po' freddo
Angelica
12/06/2023
Come a casa...in allegria, con delizia del palato!
Carlo Gheno
22/12/2022
Tutto quello che si cerca in una bocciofila: personale accogliente e amichevole, cibo casereccio e di qualità, ambiente domestico e atmosfera calorosa.
Consigliatissima!!
davide coletta
01/06/2022
Location semplice ed informale, ottimo rapporto qualità prezzo
Paolo Baiotti
16/10/2022
Bocciofila con dehor gradevole. Menù fisso con 4 antipasti e scelta tra due primi e due secondi. Buona qualità e prezzo più che ragionevole.
Ivan Totaro
10/05/2023
Cibo buono e casalingo a prezzi modici
ROBERTA CIGNETTI
04/09/2021
Cibo ottimo. Gestori sempre attenti a soddisfare le esigenze dei clienti. Tornerò sicuramente.
Raffaele Brigatti
10/10/2022
Ristorante della bocciofila molto rustico.
Ma si mangia bene ed abbondante, inoltre i/il titolari/personale sono cortesi e simpatici.
Roby G.
05/06/2022
5 giugno 2022 festeggiato il battesimo di mia figlia.
Apericena ricco di portate e tutto molto buone quindi bellissima figura con gli invitati.
Grazie a tutti
Doriano Zanella
01/10/2021
Provo grande simpatia per i due gestori che, che con grande coraggio ed impegno, si sono presi l'onere e l'onore di riaprire, dopo un lungo periodo di inattività ed incertezze, una bocciofila storica nel cuore di Borgo San Paolo. L'accoglienza, il sincero sorriso, lo spirito goliardico e genuino di Michele Paolino rendono l'ospite un amico, non un cliente qualsiasi... La preparazione e la cura del cibo, nella semplicità della cucina tipica regionale piemontese del cuoco Francesco Mule', è impeccabile e generosa. Consiglio vivamente anche per cene conviviali ed in incontri informali. Grazie! D.
F (Mondilla)
09/01/2023
Ottima accoglienza e cibo della tradizione. Bella scoperta
Mariella Vitale
21/08/2020
Ambiente rustico, pulito e casalingo. Personale molto cordiale e premuroso. Cucina semplice e tradizionale, ingredienti freschi con piatti abbondanti! Superba la "pasta alla Norma" cotta al momento. Antipasti, primo, secondo, dolce e caffè con acqua e vino a prezzo più che abbordabile. Ci tornerò per la "bagna cauda" ed altro ancora.