Sluurpy > Ristoranti a Torino > Fabrizio Racca - Dessert

Recensioni di Fabrizio Racca - Dessert, Torino

Clicca per espandere
Andrada Bernevic
15/05/2023
Ho conosciuto la pasticceria Fabrizio Racca ricevendo in regalo una loro mono porzione per la festa della donna da parte di un mio carissimo amico, è stato amore gastronomico a primo cucchiaino! Da allora fino ad oggi ho assaggiato tutte le proposte, regalato torte a mia volta e coccolato i miei cari con le loro delizie! Li ho scelti anche per la comunione di mia figlia, Nicole è stata fantastica e molto premurosa a capire le nostre esigenze e Fabrizio una persona splendida ,abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti i nostri invitati! Una pasticceria che regala ricordi!
Thomas Violi
06/01/2023
Locale molto bello ma con posti a sedere solo esterni. I dolci sono delle opere d'arte e per quanto mi riguarda il monodose extra è il più buon dolce al cioccolato mai mangiato. Prezzo adeguato al prodotto.
Sara Volpe
17/04/2023
Monoporzioni 6€. Gusti studiati per palati raffinati. Ho assaggiato quella al cioccolato e pesche (con vere e proprie pesche all'interno!) E quella coccolato bianco, mango e frutto della passione. Unica pecca: non ha i tavolini fuori
Els
11/04/2023
Dolci favolosi fatti con cura e personale cordiale. Sarebbe perfetto avere qualche posto a sedere all’interno.
Alessandra Piacenza
31/05/2023
Personale gentilissimo e che dire dei prodotti.....eccezionali. Io ho provato la torta pistacchio, crema di lamponi e rosa eccezionale. La monoporzione fragole, lamponi, crema di cocco ottima e molto indicata per questa stagione. E la mono nocciola, vaniglia e caramello salato molto buona
Violetta Zuccaro
20/12/2022
Abbiamo conosciuto la pasticceria di Fabrizio Racca circa 1 anno fa e ce ne siamo innamorati. Abbiamo deciso di ordinare da loro la nostra torta di nozze. Abbiamo fatto un colloquio conoscitivo con Fabrizio Racca che ha saputo capire al meglio i nostri desideri, abbiamo poi approfondito tutti i dettagli con Nicole che è stata splendida e gentilissima in ogni momento ed in fine abbiamo avuto una fantastica presentazione e gestione da parte del pasticcere durante il giorno delle nozze. I nostri ospiti ancora oggi dicono di essere rimasti molto colpiti dalla bontà della torta (monoporzioni) e ci ringraziano per aver fatto conoscere loro un'eccellenza della pasticeria! Da parte mia e di mio marito possiamo solo dire GRAZIE di aver reso unico e indimenticabile il nostro matrimonio
Stefania Fornasero
13/04/2023
Seconda esperienza con i suoi dolci, monoporzioni ottime per accontentare tutti i gusti. Negozio come una gioielleria, esposizione stupenda
Andrea Cosco
21/07/2021
Davvero un'ottima pasticceria moderna. Non troverete i classici pasticcini, ma torte e monoporzioni dalla combinazione di gusti interessante. Un connubio di consistenze e sapori delicati davvero ben realizzati, mai stucchevoli almeno nei dolci che ho provato. Di sicuro vale la pena provare! Prezzi adeguati alla qualità proposta. Personale gentile e disponibile
Raffaella Cavaletto
14/12/2022
A mio avviso, una delle migliori pasticcerie di stampo moderno che abbia mai provato. È quasi struggente distruggere, mangiandoli, questi piccoli gioielli, che nel sapore si rivelano tanto buoni quanto belli. Calcolando il lavoro, la cura artigianale e artistica, i prezzi sono più che onesti.
Samu Lomu
17/01/2021
Attirato dalla vetrina sono entrato con una mia carissima amica. Lei ha comprato due dolci, io non ho resistito ed ho preso un dolce agli agrumi e alle mandorle, buonissimo! Una preparazione speciale per un momento di piacere del palato! Il Locale è veramente bello, pulito e ordinato, invoglia ad acquistare qualcosa... il personale gentile ma formale... empatia quanto basta...prezzo? Ovviamente proporzionale al servizio e alla qualità... una pasticceria proiettata al futuro ma guardando alle eccellenze del passato.
Alessandro
28/11/2021
Mono porzione alla nocciola buonissimo, incantevole, si sentono diversi livelli di gusto nocciola e di morbidezza e croccantezza. Invece quella al mango e maracuja non è nulla di che, gusto abbastanza piatto. Negozio bellissimo ed elegante.
Davide D'Anna
16/02/2021
La nostra torta nuziale è stata realizzata da Fabrizio Racca: ci ha permesso di scegliere tra un’ampia gamma di gusti (tutti buonissimi) e di forme per torta e per le monoporzioni. Per i nostri ospiti abbiamo scelto un gusto fresco adatto alla stagione estiva: limone e salvia, sotto forma di monoporzioni con la base croccante. La torta vera e propria per il taglio era formata da tre piani e decorata con i veri fiori, gli stessi dei nostri allestimenti floreali, grazie alla collaborazione di Fabrizio Racca e della nostra fiorista Chiara Fiori. Nonostante facesse abbastanza caldo, la torta era splendida e buonissima. Siamo molto contenti di esserci affidati a Fabrizio Racca e al suo team per la grande professionalità e cura dei dettagli che hanno dimostrato. Data nozze: 5 Settembre 2020
Manoj Rollo
14/02/2021
Per la nostra esperienza, personale caloroso e gentilissimo, è stato un piacere passare dal loro punto vendita di Corso Vittorio. I dessert, semplicemente sublimi, veramente gustosi, ci sono piaciuti moltissimo... E visivamente sono perfetti! Prima volta che acquistiamo ma non sarà di certo l'ultima 👍
Katia&David
04/12/2022
Pasticceria di alto livello ,abbiamo acquistato il tronchetto con la crema chantilly e frutti rossi molto buono
antonino damanti
16/11/2021
Pasticceria di altissimo livello. Torta e monoporzioni davvero squisite! Locale moderno, elegante e raffinato, personale gentilissimo. Assolutamente da provare! Complimenti!!!
Tiziano Malosti
16/05/2023
Esperienza paradisiaca ! I dolci di Racca sono deliziosi e raffinati, le forme così particolari li rendono unici, sono opere d'arte. Consigliatissimi
Antonella Pettorruso
22/03/2023
Ho provato una sacher albicocca davvero molto buona
Luca Macina
24/08/2022
Meravigliosi dolci che sono opere d'arte. Questi due gioielli sono dedicati all'Eurovision Song Contest 2022 di Torino. Che dire..... adesso me lo mangio. Vi assicuro che ne avrei potuto mangiare anche due. Così buono da volerne un altro con la certezza che la qualità degli ingredienti è talmente alta che non avrei provato quella spiacevole sensazione di nausea che capita quando si mangia troppo dolce, qui più se ne mangia meglio si sta.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni