Rosario T.
16/01/2020
Il posto che mancava a Torino. Potete assaggiare il famoso sandwich al pastrami come in Henry ti presento Sally, o un ottimo pulked pork con coleslow. Tutto fatto in casa anche il dolce. Servizio perfetto e locale cool. Prezzo del cibo corretto, 10 euro circa per panino e contorno. Le birre artigianali al solito intorno ai 4 euro, le locali 3 :( Torneremo per assaggiare il resto della cucina.
Giovanni Sapia
13/02/2020
Finalmente un panino con il pastrani degno di questo nome. Bel locale, informale, giovane con prezzi più che onesti considerata la qualità delle carni.
Francesco Cassano
08/03/2020
Il pulled pork migliore in città!
Forse è il posto che mancava, per chi è stato in America è il posto in cui riassaporare il vero pulled pork e il vero pastrami.
Prezzi onesti e grande varietà di birre artigianali.
Jacopo Beta
28/07/2020
Pastrami e pulled pork da manuale, voto 8 pieno. Semplici ma efficaci. Prezzi un filo alti ma la qualità è alta anche lei quindi ci può stare. Consigliato.
Alessandro Castelli
07/01/2020
Questo locale è semplicemente meraviglioso i proprietari hanno preso il meglio del meglio della cucina ebraica della East Coast e l’hanno mischiata con la cucina del sud degli Stati Uniti il risultato è un meraviglioso coacervo di panini e di contorni che sono uno meglio dell’altro in particolare io ho provato il Rueben senza formaggio quindi una specie di panino con pane di Segala e pastrami mentre la mia ragazza ha provato un hamburger col pane dolce Col Pulled Pork e tutto era meraviglioso.
Silvia Merler
09/11/2019
ITA: finalmente un posto dove mangiare dell'ottimo pastrami e bbq meat, con anche un'ottima scelta di birra. Pulled pork e pastrami sandwich davvero fenomenali, qualità della carne altissima e prezzo super onesto visto tutto il lavoro che c'è dietro. Torneremo di sicuro molto presto.
ENG: finally a place in Turin where to eat great pastrami and bbq meat, accompanied by a very good beer selection. Pulled pork and pastrami sandwiches were phenomenal, outstanding quality and very fair price - considered all the work and skills that go into it.
Sabrina
25/02/2020
Un posto davvero sfizioso, mangi molto bene e te la cavi con poco. È un posto di quelli 'mordi e fuggi' infatti non c'è la toilette ma ne vale la pena!! Consiglio!!
Andrea Bracchi
07/12/2019
Splendido posto!
Il locale serve specialità Pastrami e il Pulled Pork nel panino, credetemi se vi dico che è uno dei più buoni che abbia mai mangiato.
È arredato molto bene e caratteristico!
La coppia che lo gestisce è simpaticissima e molto alla mano, fa molto piacere vedere come due giovani inseguino i propri sogni aprendosi un laboratorio alimentare in San Salvario!
Anche i dolci sono squisiti, lei era pasticcera ed è molto brava!
Inoltre hanno un sacco di birre artigianali e saporite!
Straconsigliato!!!!!
Valerio Massaccesi
03/10/2020
Se siete amanti del barbecue e dell'ottimo servizio, siete decisamente nel posto giusto!
Il locale è ampio ed illuminato, allestito in maniera assolutamente in linea con il mood della proposta e con la possibilità di un dehors all'esterno.
Il nome parla da solo, ogni tipologia di carne (ma anche il salmone) è cotta utilizzando il metodo dell'affumicatura e insaporita dai vari legni utilizzati, questo permette alle pietanze di avere un sapore assolutamente unico e di mantenere una consistenza morbida e succosa.
Ottime birre (birrificio Toccalmatto), sottaceti e dolci fatti in casa concludono l'offerta.
Menzione speciale per il Pastrami, a Roma (da dove vengo) i locali che lo proponevano erano svariati ma devo dire che il più buono l'ho trovato proprio qui!
Se ancora non doveste essere convinti, la cosa che contraddistingue questo locale è sicuramente la gentilezza e la disponibilità di chi ci lavora, sempre pronti ad accogliere calorosamente chi arriva e ad accontentarlo nelle richieste, cosa decisamente rara.
In conclusione se siete dalle parti di San Salvario e non avete idea di dove andare a cena, non fatevi sfuggire l'occasione di provare l'Affumicatoio!
giovanni brocato
13/12/2019
Sono andato a cena con la mia ragazza.. ampia scelta di panini e birre artigianali. I panini sono buonissimi, affumicati con il vero metodo e non come tanti altri locali a Torino.
Personale giovane, preparato e gentilissimo, ci hanno consigliato le birre da abbinare, dopo averci spiegato i vari panini. Il coperto totalmente compostabile, dai piatti alle posate.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Davvero una bella scoperta.
Assolutamente consigliato