Sluurpy > Ristoranti a Torino > Locanda Terramare

Recensioni di Locanda Terramare, Torino

Clicca per espandere
Paolo Tenderini
26/04/2022
Posto scoperto per caso. Cibo molto buono, proprietario molto gentile e disponibile. In particolare vorrei aggiungere che il pescespada l'ho trovato davvero eccezionale, e se lo dice uno che non ama particolarmente il pesce, bisogna crederci 😀. Gli altri commensali hanno apprezzato le polpette, che sembrano davvero fatte in casa. Un plus l'attenzione al cibo e vino biologico. Il conto è assolutamente in linea con quanto offerto come qualità e quantità. Ci ritornerò sicuramente!
Enzo Poli
19/03/2023
Ottima scoperta!!! Locale piccolo, semplice ma caloroso e accogliente. Proprietario gentile, disponibile, attento alle esigenze del cliente e ci ha indirizzato sulla scelta del vino. La zuppetta di baccalà e ceci ha deliziato il mio palato così come lo spaghetto con crema di friggitielli, spada e scamorza affumicata, veramente particolare. Mia moglie ha optato per la pasta alla norma e poi spada panato alla palermitana con contorno ed è rimasta soddisfatta anche lei. Bimbetto accontentato con penne al sugo di datterino con scarpetta finale. Ci siamo trovati veramente bene, i prodotti utilizzati sono freschi e i piatti sono ben presentati.
Lorenzo Guaraldi
22/01/2023
Bellissima esperienza in questa intima locanda a pochi passi dalla stazione Porta Nuova. Il locale è stato rinnovato di recente, ha una ventina di coperti e consiglio di prenotare. L’atmosfera è familiare, il design minimal e, nonostante lo spazio ristretto, non si è disturbati dai tavoli vicini. Il servizio è stato attento, i piatti sono arrivati dopo una decina di minuti e intanto ci è stato offerto un aperitivo rustico con pane, olio e sale, molto apprezzato. Personale gentilissimo e simpatico, ha fatto la differenza. In due, abbiamo ordinato paccheri e linguine e è stata un viaggio, tra prodotti freschi e saporiti, molto gustosi e abbinamenti perfetti. Ho sentito il mare e il menu ha delle proposte davvero sfiziose. Unica postilla: personalmente avrei preferito una porzione di paccheri più abbondante perché erano squisiti, ma è una questione soggettiva. La porzione dei dolci invece era carica, soprattutto i cannoli, tre belli ripieni. In due, tra coperto, una bottiglia di naturale, un litro e mezzo di vino sfuso, due primi e due dolci, abbiamo speso 73,50€. Grazie e alla prossima!
Edoardo Toffano
29/12/2022
La locanda è il posto giusto dove farsi coccolare. L'ambiente è piccolo, intimo ed accogliente. I tavoli rimangono comunque ben distanziati per garantirvi la privacy che desiderate. Il personale di sala è estremamente gentile e vi darà tutti i suggerimenti possibili nel caso abbiate dubbi. Il menù è contenuto, cosa estremamente piacevole, con una scelta comunque variegata. Della nostra esperienza posso dire che sia il primo piatto (paccheri) che il secondo (tonno) sono stati cucinati bene e con cura. Entrambi molto molto buoni. Nota che mi ha sorpreso: il tempo di cottura per entrambi non era breve ci è stato offerto un "antipasto" spartano ma efficace. Concluso la serata con dolci e caffè. I dolci non sono affatto scontato e sono assolutamente da provare.
mimmo di blasi
14/02/2023
siamo stati a cena in 4, che dire cibo di superba qualità, sapientemente dosati. Abbiamo spaziato dall'antipasto al dolce, tutti fantastici. E poi c'è il tocco di gentilezza che il titolare sa mettere con i commensali, accogliente, mai invadente. Grazie della serata che ci avete regalato, a presto
luigina
06/03/2023
Locale semplice e piccolo.. 5 piatti per genere, sia carne che pesce, raffinati. Molto buoni e ben presentati. Consigliato
SALVATORE D'AMICO
19/05/2023
Cena di lavoro con colleghi. Locale super intimo con good vibes. 15/20 posti a sedere. Il padrone di casa è lo Chef Santino, preparato, competente e mai invadente. Il menù rispecchia la personalità e la coerenza del suo Chef. Non troppe scelte ma i piatti all’interno del menù soddisfano il palato dei clienti con diverse opzioni. Portate di qualità, ingredienti freschi e ben trattati. Anche la selezione dei vini ci ha entusiasmato. Per quanto riguarda il conto finale abbiamo speso poco più di 50€ a testa per un antipasto, un primo o secondo(tutto a base di pesce), un dolce e 2 bottiglie di vino bianco. C’è stato offerto lo zibibbo marsalato a fine cena. Siamo usciti pienamente soddisfatti. Ripeteremo senz’altro l’esperienza. Grazie a te Santino ed al tuo team.
Daniele Lai
19/02/2023
Si mangia decisamente bene, e il prezzo è corretto in rapporto alla qualità; buono il servizio. Le dimensioni ridotte del locale sono un vantaggio, in quanto creano un’atmosfera distesa e poco confusionaria, ma anche uno svantaggio, quando può risultare difficoltoso spostarsi dal proprio posto.
Ilaria Pietropaolo
03/09/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante in occasione di una ricorrenza speciale. Che dire: piatti abbondantissimi, stra buoni e con ingredienti freschi e genuini. Personale molto gentile e presente. Il primo era talmente ben condito che non sono proprio riuscita a mangiare il secondo (una parmigiana da urlo) e il proprietario senza esitazione me lo ha sistemato in un bel contenitore e me lo ha fatto portare a casa. Di sicuro ci ritornerò, da provare assolutamente!
Anna Gloria Cuomo
16/01/2022
Locale piccolo e accogliente, personale super attento ma mai invadente.. gentilezza e sorrisi alla base del servizio. Hanno chiesto il green pass (cosa purtroppo non scontata, ma da noi molto apprezzata) con cordialità.. Cibo ottimo! Ci hanno portato in attesa degli antipasti un assaggio di vellutata di cavolfiore con sale maldon, un’attenzione molto gradita.. caponata perfetta, bracioline di maiale da leccarsi i baffi.. e semifreddo al torroncino.. tutto ottimo, piatti abbondanti e prezzo giusto.. molto bello il fatto che lavorino anche nel sociale acquistando prodotti provenienti da territori confiscati alla mafia.. una vera perla nel cuore di San Salvario! Torneremo di sicuro!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni