Paolo Tenderini
26/04/2022
Posto scoperto per caso.
Cibo molto buono, proprietario molto gentile e disponibile.
In particolare vorrei aggiungere che il pescespada l'ho trovato davvero eccezionale, e se lo dice uno che non ama particolarmente il pesce, bisogna crederci 😀.
Gli altri commensali hanno apprezzato le polpette, che sembrano davvero fatte in casa.
Un plus l'attenzione al cibo e vino biologico.
Il conto è assolutamente in linea con quanto offerto come qualità e quantità.
Ci ritornerò sicuramente!
Enzo Poli
19/03/2023
Ottima scoperta!!!
Locale piccolo, semplice ma caloroso e accogliente.
Proprietario gentile, disponibile, attento alle esigenze del cliente e ci ha indirizzato sulla scelta del vino.
La zuppetta di baccalà e ceci ha deliziato il mio palato così come lo spaghetto con crema di friggitielli, spada e scamorza affumicata, veramente particolare.
Mia moglie ha optato per la pasta alla norma e poi spada panato alla palermitana con contorno ed è rimasta soddisfatta anche lei.
Bimbetto accontentato con penne al sugo di datterino con scarpetta finale.
Ci siamo trovati veramente bene, i prodotti utilizzati sono freschi e i piatti sono ben presentati.
Lorenzo Guaraldi
22/01/2023
Bellissima esperienza in questa intima locanda a pochi passi dalla stazione Porta Nuova.
Il locale è stato rinnovato di recente, ha una ventina di coperti e consiglio di prenotare. L’atmosfera è familiare, il design minimal e, nonostante lo spazio ristretto, non si è disturbati dai tavoli vicini.
Il servizio è stato attento, i piatti sono arrivati dopo una decina di minuti e intanto ci è stato offerto un aperitivo rustico con pane, olio e sale, molto apprezzato. Personale gentilissimo e simpatico, ha fatto la differenza.
In due, abbiamo ordinato paccheri e linguine e è stata un viaggio, tra prodotti freschi e saporiti, molto gustosi e abbinamenti perfetti. Ho sentito il mare e il menu ha delle proposte davvero sfiziose. Unica postilla: personalmente avrei preferito una porzione di paccheri più abbondante perché erano squisiti, ma è una questione soggettiva. La porzione dei dolci invece era carica, soprattutto i cannoli, tre belli ripieni.
In due, tra coperto, una bottiglia di naturale, un litro e mezzo di vino sfuso, due primi e due dolci, abbiamo speso 73,50€.
Grazie e alla prossima!
Edoardo Toffano
29/12/2022
La locanda è il posto giusto dove farsi coccolare. L'ambiente è piccolo, intimo ed accogliente. I tavoli rimangono comunque ben distanziati per garantirvi la privacy che desiderate. Il personale di sala è estremamente gentile e vi darà tutti i suggerimenti possibili nel caso abbiate dubbi. Il menù è contenuto, cosa estremamente piacevole, con una scelta comunque variegata. Della nostra esperienza posso dire che sia il primo piatto (paccheri) che il secondo (tonno) sono stati cucinati bene e con cura. Entrambi molto molto buoni. Nota che mi ha sorpreso: il tempo di cottura per entrambi non era breve ci è stato offerto un "antipasto" spartano ma efficace. Concluso la serata con dolci e caffè. I dolci non sono affatto scontato e sono assolutamente da provare.
mimmo di blasi
14/02/2023
siamo stati a cena in 4, che dire cibo di superba qualità, sapientemente dosati.
Abbiamo spaziato dall'antipasto al dolce, tutti fantastici. E poi c'è il tocco di gentilezza che il titolare sa mettere con i commensali, accogliente, mai invadente.
Grazie della serata che ci avete regalato, a presto
luigina
06/03/2023
Locale semplice e piccolo..
5 piatti per genere, sia carne che pesce, raffinati. Molto buoni e ben presentati.
Consigliato
SALVATORE D'AMICO
19/05/2023
Cena di lavoro con colleghi.
Locale super intimo con good vibes. 15/20 posti a sedere.
Il padrone di casa è lo Chef Santino, preparato, competente e mai invadente.
Il menù rispecchia la personalità e la coerenza del suo Chef.
Non troppe scelte ma i piatti all’interno del menù soddisfano il palato dei clienti con diverse opzioni.
Portate di qualità, ingredienti freschi e ben trattati. Anche la selezione dei vini ci ha entusiasmato.
Per quanto riguarda il conto finale abbiamo speso poco più di 50€ a testa per un antipasto, un primo o secondo(tutto a base di pesce), un dolce e 2 bottiglie di vino bianco.
C’è stato offerto lo zibibbo marsalato a fine cena.
Siamo usciti pienamente soddisfatti.
Ripeteremo senz’altro l’esperienza.
Grazie a te Santino ed al tuo team.
Daniele Lai
19/02/2023
Si mangia decisamente bene, e il prezzo è corretto in rapporto alla qualità; buono il servizio. Le dimensioni ridotte del locale sono un vantaggio, in quanto creano un’atmosfera distesa e poco confusionaria, ma anche uno svantaggio, quando può risultare difficoltoso spostarsi dal proprio posto.
Ilaria Pietropaolo
03/09/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante in occasione di una ricorrenza speciale. Che dire: piatti abbondantissimi, stra buoni e con ingredienti freschi e genuini. Personale molto gentile e presente. Il primo era talmente ben condito che non sono proprio riuscita a mangiare il secondo (una parmigiana da urlo) e il proprietario senza esitazione me lo ha sistemato in un bel contenitore e me lo ha fatto portare a casa. Di sicuro ci ritornerò, da provare assolutamente!
Anna Gloria Cuomo
16/01/2022
Locale piccolo e accogliente, personale super attento ma mai invadente.. gentilezza e sorrisi alla base del servizio. Hanno chiesto il green pass (cosa purtroppo non scontata, ma da noi molto apprezzata) con cordialità..
Cibo ottimo! Ci hanno portato in attesa degli antipasti un assaggio di vellutata di cavolfiore con sale maldon, un’attenzione molto gradita.. caponata perfetta, bracioline di maiale da leccarsi i baffi.. e semifreddo al torroncino.. tutto ottimo, piatti abbondanti e prezzo giusto.. molto bello il fatto che lavorino anche nel sociale acquistando prodotti provenienti da territori confiscati alla mafia.. una vera perla nel cuore di San Salvario! Torneremo di sicuro!