Sluurpy > Ristoranti a Torino > Uagliò

Recensioni di Uagliò, Torino

Clicca per espandere
Michele Ferraraccio
23/04/2023
Ero in prossimità di tornare a Bologna, quando mi è venuto un senso di fame e allora ho guardato un po’ nelle vicinanze della stazione di porta nuova e mi ritrovo con questa pizzeria davvero invitante, mi faccio 5 minuti a piedi è arrivato sul posto chiedo 2 pizze al volo di cui la margherita special con pomodoro, bufala affumicata, pancetta al pepe, stracciatella e basilico, l’altra invece la brav con fiordilatte, salsiccia di Bra, friarielli e aggiunta di crema di mascarpone all Nduja. Costo totale 20 euro, quindi prezzi bassi però se in quella brav alla fine sono rimasto molto soddisfatto perché era molto buona l’altra devo dire che non mi ha fatto impazzire perché pensavo avesse qualche marcia in più rispetto alla Margherita, ma a parte la stracciatella di pancetta c’era un pezzetto di numero su un solo trancio quindi direi che non ha trasmesso niente. Impasto della pizza buona e spero di tornarci perché merita
Elisa Pavanello (Lovefood18.0)
11/11/2022
Ciao, io sono @lovefood18.0 (potete trovare la mia pagina su instagram) e oltre a pubblicare piatti creati da me, ogni tanto amo occupare il mio tempo libero andando a stuzzicare un po' in giro. Per chi ama la pizza napoletana, questo posticino è perfetto! E poi...chi non vorrebbe un posto che propone delle mini pizze come aperitivo?! Geniale. Ci ha conquistate. Location: Il localino è situato nel quartiere di San Salvario, facilmente raggiungibile anche attraverso la metro (fermata Marconi). Piccolo, piccolo, piccolo, infatti punta principalmete sull'asporto, ma nonostante questo ben curato, nel quale spiccano i colori per eccellenza di Napoli. Pochi posti a sedere nel deor, che affaccia direttamente nelle viuzze del quartiere, che nonostante sia caotico, ti da una sensazione di tranquillità. Servizio: molto informale, in linea con lo stile del locale, ma nonostante questo, il ragazzo che ci ha servite era molto preparato ad ogni nostra domanda. Menù: l'impasto della pizza è quello tipico napoletano; lievitazione 24h, ben alveolato, morbido e con un bel cornicione. Le pizzette per l'aperitivo però, risultano nettamente diverse, alte e gonfie in modo uniforme. Ma ciò che le rende sicuramente differenti dalla tradizionale sono i condimenti, che alcuni prendono spunto dai sughi e condimenti della cucina tradizionale italiana mentre altri sono un po' più gourmet. Conto: buon rapporto qualità-prezzo, soprattutto quello dell'aperitivo, che ve lo consiglio se volete assaggiare varie cose; 10€ due mini pizzette, gusti a vostro piacimento + una bibita, birra o vino.
Thea
13/10/2022
Abbiamo scelto questo posto per provare l'aperitivo visto sui social, ed è stata veramente una piacevole esperienza! La formula comprende due baby pizze e un drink a 10€. Io ho provato una MòMò e una Peccato da 'a Capitale, spettacolari! Lo spritz molto buono, anche se servito in un bicchierone di plastica che fa sembrare il contenuto più scarso rispetto alla quantità effettiva😅 Abbiamo provato anche un Gin Tonic molto particolare che consiglio per il suo profumo floreale! Personale cordiale e accogliente, che non rispecchia la freddezza della location esterna, unico punto a sfavore. Il dehor è composto da alcuni bancali che fanno anche da tavoli, con le sedie che danno sulla strada tipo bancone del bar. Penso si potrebbe fare di meglio per un locale che ha così tanto potenziale! C'è anche un posto all'interno ma è piccolo e molto vicino al forno delle pizze. Passa anche molta gente davanti al dehor che ti guarda nel piatto (effettivamente lo farei anch'io perché le pizze sono davvero appetibili), quindi ci si sente un po' osservati😅
diego cena
19/03/2023
Pizza ottima! Specializzato in asporto si rischia di aspettare un po' per consumazioni sul posto ma ne vale la pena. Coperti al bancone ed in piccolo dehor.
Andrea Scoppetta
16/05/2023
Pizza fantastica, impasto da vera pizza napoletana e gusti perfettamente azzeccati. Mangio spesso la loro pizza, da asporto e al locale ed è sempre buonissima. Prezzi più che ottimi vista la qualità della pizza e la media dei prezzi a Torino. Fantastici!
Silvia Strangis
19/10/2022
Una delle pizze più buone mangiate a Torino. Pasta ottima, così come i condimenti. Personale gentile e accogliente. La birra cuore di Napoli è spettacolare, si sposa benissimo con la pizza! Ci ritornerò (In foto pizza Bra'v con la crema al mascarpone)
Elda Lucymary Andreone
18/01/2022
Scoperto questo bom bom di posto grazie al fidanzato della mia migliore amica che tramite You Tube seguiva un ragazzo che andava alla scoperta di locali nuovi sparsi per Torino. Si respira è si gusta la vera pizza di Napoli.C’è da dire solo una cosa : G - O - D - U - R - I - O - S - A 🤩😍🤤😋. Il locale è molto piccolo ( non c’è il bagno purtroppo ) ma si ha la possibilità di sedersi è consumare dentro che fuori grazie ad un dehor molto carino allestito davanti al locale. Nel menu ci saranno almeno una decina di pizze da poter scegliere ma noi abbiamo ordinato le 2 pizze principali MAMM’ E POMPEI è la MO’ MO’ ( i 2 cavalli da battaglia 😍🤩 ) a portafoglio.Che dire? Squisite ogni morso che davo era una goduria unica 😋🤤 l’impasto molto sottile,morbido,quella ricotta 😋😋😋😋 che se ancora ci penso mi viene ancora di più l’acquolina in bocca. I titolari molto molto simpatici e alla mano con cui scambiare è scherzare due parole. Si possono ordinare le loro pizze anche tramite Glovo è Just Eat. Sicuramente ci ritornerò. Ci fossero 100 🌟 le avrei messe. Complimentissimi ragazzi/e continuate così
miriam ciccone
20/02/2022
Pizza ottima !! Si può mangiare sul posto, ma hanno i tavolini sia esternamente che internamente ma con pochi posti disponibili all' interno.... lavorano moltissimo d'asporto e consegne a domicilio. Ogni mese c'è una pizza speciale davvero ottimo!! Impasto leggero e digeribile. Crosta soffice e cicciottosa .
Viola Bonesu
26/09/2022
La pizza è molto buona- buon impasto, buoni ingredienti, e provare la pizza ad edizione limitata è stato interessante. Il personale è giovane e gentile. Il locale è piccolo e la consumazione va più sullo street food (no piatti, posate in plastica etc); non è presente il bagno. In generale positivo, la pizza era molto buona.
Matt Johnston
26/11/2021
Pizza davvero buona. Ne abbiamo ordinata una a base di pancetta e bufala e una con ricotta di bufala e ragù. Sicuramente una delle migliori pizze mai provate a Torino; l'unica pecca per cui non dò cinque stelle è la dimensione della pizza, leggermente più piccola. Consiglio, a maggior ragione se in gruppo, di ordinare d'asporto in quanto la pizzeria è piccola e stretta.
Ksenia Sharapova
11/09/2021
Pizza molto buona, non c'è che dire. L'unica pecca di questo locale è che sia veramente troppo piccolo. Abbiamo chiesto se ci fosse il bagno ma ci è stato detto di no, quindi purtroppo la bambina ha dovuto farla dove è capitato. Per me non è un disagio da poco, un locale dovrebbe avere sempre un bagno a disposizione. Comunque ho apprezzato molto il fatto che tendono a non usare la plastica e quindi no acqua in bottiglia ma in lattina e le posate.
Alice Malaspina
04/12/2021
LA pizzeria a Torino (e non solo). Da persona appassionata e discretamente esigente in fatto di pizza posso dire che si tratta della migliore mai mangiata. La scelta sul listino non è vasta ma di qualità: ci sono circa una decina di pizze gourmet, ogni mese arricchite da una proposta stagionale. Impasto leggero e digeribile. Stupenda!
Antonio B
12/02/2022
Consigliatissimo! Pizze migliori a Torino non ne ho trovate. Ottimo impasto e prodotti di qualità! Proprietari e staff molto cordiali il ché non guasta mai. Mancano molte pizze della tradizione napoletana (tranne la Margherita) ma é una scelta giusta per rispondere alle richieste della clientela della città. Ci ritornerò volentieri.
Katarzyna Załuska
30/01/2023
Le pizze buonissime con ingredienti freschi nel interessanti composizioni. Spero che avremo opportunità per ritornare qui!
Monica Guglielmi
14/05/2022
Pizza buonissima! Scelta tra le classiche e le più particolari Servizio Gentile e cortese e rapido Prezzo adeguato alla qualità del prodotto Piccolo dehor su strada e alcuni posti all’interno
Marco D'Imperio
14/02/2023
Il sorriso sincero all’ingresso è un ottimo biglietto da visita. La pizza era buonissima sia per l’impasto, leggero e mai gommoso, e per gli ingredienti buoni e di qualità. Bravi continuate cosi. Il personale simpatico e disponibile. Prezzi giusti. Da provare, mi raccomando non quando tornerò io, perché il locale è piccolino, ma grazioso, altrimenti non trovo posto 😁
Valerio Fassio
26/03/2022
Ottima pizza! Abbiamo provato quella al ragù e Quella del mese con crema di gorgonzola radicchio pere e granella di nocciola . Buonissime tutte e due. Personale gentile! Torneremo ad assaggiare gli altri gusti! Consigliatissimo!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni