Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Hachi

Recensioni di Ristorante Hachi, Torino

Clicca per espandere
matteo pellegrini
29/03/2023
Un buon sushi AYCE in zona crocetta, l'interno del locale è molto curato e pulito. I piatti sono molto vari e presentati benissimo, la qualità del pesce è buona, però in alcune portate, come la tartare di salmone, viene messa una salsa di condimento particolare un po' piccante, che non mi ha fatto impazzire. Il vero plus del ristorante è il servizio, i camerieri sono sempre disponibili e cordiali, alla fine ci hanno offerto anche un amaro a nostra scelta. Consigliato!!
Emme (traveller e buongustaio)
13/09/2022
Ottimo sushi! Personale e staff molto accogliente e cordiale, ti senti come a casa tua. I piatti sushi sono molto eleganti e gli ingredienti e le materie prime utilizzate si sente subito che sono freschi, combinati poi con abile maestria dagli sushi chef . Anche i piatti cucinati caldi sono degni di nota. Tornerò sicuramente nuovamente per assaggiare tante altre prelibatezze. Un saluto
Roberto Vicca
24/10/2022
Ottimo all you can eat orientale. Sushi molto buono. Scampi e gamberi rossi buonissimi. Takoyaki deliziose. Anche gli altri piatti sono gustosi e presentati bene. Servizio molto veloce, cordialissimo e simpatico Ottimo rapporto qualità prezzo.
Veronica Gaina
05/07/2022
Locale carinissimo e personale molto cordiale. È presente la formula all you can eat per la cena 24,90 €, più il coperto. Il menù della sera è molto ampio. Di seguito alcuni dei piatti presenti nel menù:
Luigi Toscani
28/05/2023
Personale fantastico, gentilissimi! Ti fanno sentire da subito a tuo agio, per non parlare della qualità del cibo molto alta. Che dire, ritornerò sicuramente!
maria papandrea
28/04/2023
Tutto squisito dal primo all'ultimo piatto. Camerieri simpaticissimi, sorridenti e gentili. Locale davvero intimo e carino.
Dave McFly
28/04/2023
Uno dei migliori sushi AYCE a Torino, qualità ottima dei piatti, personale veramente cordiale, gentile e disponibile, è questo mi ha fatto davvero piacere perchè a mio parere sono i dettagli che contano davvero! Ci torno spesso ogni volta che posso, grazie continuate così ❤️👏🏽
Elena Carando
20/01/2020
Ci è piaciuto molto. Locale pulito, luminoso, ma scomodo l'accesso al bagno. Menù alla carta o all-you-can-eat, differente tra pranzo e cena. Il personale è molto cortese e disponibile, il servizio veloce. La materia prima, che abbiamo trovato indubbiamente fresca a parte i dichiarati surgelati, è trattata ad arte per far emergere il meglio di sapori e consistenze e preparata con qualche piccolo particolare che differenzia i piatti dai consimili di altri ristoranti. Tataki di tonno, insalata di pesce e zuppa sono i piatti che più ci hanno deliziato, ma anche maki e sashimi sono stati molto apprezzati. Piccola delusione dal tempura e dal riso Venere che, a nostro giudizio, non si è rivelato particolarmente adatto all'uso. Nel complesso giudizio molto buono, torneremo.
Fabio Loche
22/06/2019
Un ristorante giapponese che si contraddistingue per l'arredamento caratteristico, molto bello e originale. Il servizio è abbastanza veloce, i camerieri gentili e simpatici; menù all-you-can-eat classico, il sushi e gli altri piatti sono buoni, i prezzi nella media.
Aniello Cozzolino
15/03/2023
Locale ben tenuto, carino per come è fatto, tipico e le sedute sono comode… il cibo ottimo e anche la fantasia del sushiman fa la sua parte… lo consiglio caldamente… un ringraziamento per la bellissima serata trascorsa
Nicolò Catalano
07/05/2019
Ottimo AllYouCanEat giapponese. Servizio veloce per la maggior parte dei piatti. Personale gentile. Prezzo a persona medio con possibilità di utilizzare coupon o TheFork. Qualità degli ingredienti molto buona, sapori freschi e composizioni divertenti.
Fabio Calafiore
07/04/2019
Ottimo, davvero buono! Il locale si presenta con un'atmosfera molto accogliente in stile navale. Cibo di alta qualità tra cui si possono scegliere, sempre compresi nel prezzo all you can eat, dei piatti speciali come il sushi all'astice, vongole, ecc. Prezzo normalissimo per un all you can eat.
Laura Venturi
10/03/2022
Il mio ristorante preferito, piccolo ma tranquillo e caratteristico. Il cibo è ottimo e le proposte di abbonamento tutte da scoprire. Il personale è davvero cordiale e disponibile, tanto che abbiamo fatto amicizia e ci piace tornare anche per scambiare due parole con i camerieri. È possibile usufruire del 20% di sconto prenotando con thefork. Segnalo anche per chi fosse interessato che il ristorante accetta pagamenti con i ticket anche a cena. Consigliatissimo!
Giuliano Delussu
22/02/2023
Buone materie prime e servizio curato, la formula All You Can Ear non presenta limitazioni, solo quella di ordinare massimo 5 piatti alla volta a persona il che agevola il servizio senza correre.
Chris Ferrero
22/11/2022
Questo va dritto nella top 3 dei migliori ristoranti giappo di Torino. Stiamo parlando del campionato All You Can Eat, dove la concorrenza è davvero tanta. Pesce sempre buono, fresco e ben pulito, il riso gustoso e cotto perfettamente. Le proporzioni tra riso e pesce sono perfette, sia nei nigiri che nei roll. Se dio vuole il sashimi non è servito su un letto di ghiaccio, ma nel più idoneo e tradizionale piatto, almeno evita di affondare nel ghiaccio una volta sciolto. Temaki perfetti di grandezza e contenuto, serviti sempre con l'alga che crocchia e mai inumidita dal riso e quindi inevitabilmente gommosa. Il tonno/salmone tataki finalmente sono serviti con la salsa giusta e non creme improvvisate, per carità, molto buone ma lontane dalla ricetta originale. Assolutamente consigliato.
Cristina Rua
23/06/2023
Sushi come sempre molto buono, ambiente pulito senza odore
Lady Lady (Lady)
12/12/2022
Bel posto. Cibo ottimo. Menù molto variegato. Personale vedente eccellente. Proprietari super attenti al bisogno dei loro clienti.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni