Sluurpy > Ristoranti a Torino > Efrem Gourmet Boutique And Finest Bar

Recensioni di Efrem Gourmet Boutique And Finest Bar, Torino

Sonia Fortunato
26/06/2023
Locale carino, con qualche tavolino interno e 2, 3 esterni. Buoni i prodotti, la pizza con mortadella e pistacchi un po' pesantina, ma buona. Molto buono il dolce alla Ferrero rocher. La ragazza era molto gentile, locale pulito e abbastanza frequentato soprattutto la mattina. Unica cosa non ho gradito molto che una signora, penso la proprietaria, sia entrata una mattina e si sia messa poi dietro il bancone senza cambiarsi, con i capelli sciolti a fare caffetteria, ma questo solo perché lavoro nel settore e noi siamo molto inquadrati su certe cose, cmq ad altri può non dare fastidio. Buona scelta di dolci tutti vegan, anche le brioches le potete farcire con molti gusti, buona idea. Provate.
Martina Rasa
31/05/2023
Tutto meraviglioso. Torta di compleanno strepitosa, con farcitura ai frutti di bosco, pasta senza zucchero, piaciuta molto anche ai parenti onnivori scettici. Nelle foto che allego della torta i fiori sono un po' appassiti ma solo perché ho dovuta mangiarla il giorno dopo averla presa. Pranzo sabato e domenica fanno fast food, abbiamo preso: Calzoncino con gorgonzola e speck Calzoncino con paté di olive, pomodori secchi e feta (il Top del Top il secondo) Burger Efrem strepitoso (Pane, burger, formaggio fuso, cipolle croccanti fritte ed insalata e maionese) Brioches ripiena di frutti di bosco Una cibo migliore dell'altro
Cristina D.
08/04/2023
Ho fatto colazione da Efrem dopo tempo che lo sentivo nominare e devo dire che è all’altezza, se non al di sopra della sua fama. Ho preso un cornetto ripieno di cioccolato al caramello salato, un mini cannolo siciliano, una spremuta e una pizza da portar via. Era tutto ECCEZIONALE oltre ad essere tutto veg. Il personale e la proprietaria veramente cordiali e anche se il servizio un po’lento (ma comprensibile data la mole di lavoro che hanno) è comunque molto buono. Il prezzo per me era veramente ottimo dato che vengo da Milano e sono abituata a prezzi folli. Locale molto carino e ben curato. È stata proprio una colazione piacevole, di quelle che ti svoltano la giornata. Mi fa molto piacere vedere come un locale che vende solo prodotti a base vegetale abbia così tanto successo e così tanta offerta. È così che me l’immagino l’Italia del futuro. Veramente, complimenti.
Andrea B.
26/03/2023
Abbiamo avuto il piacere di visitare questa piccola pasticceria vegana e siamo rimasti colpiti dalla qualità dei loro prodotti. Efrem offre una vasta selezione di dolci e dessert preparati senza l'uso di ingredienti di origine animale. Il gusto dei loro dolci è semplicemente sorprendente! Oltre al sapore, abbiamo apprezzato anche la presentazione curata e l'attenzione per i dettagli in ogni dolce. Efrem è il posto giusto sia per una colazione sia per un pranzo, in quanto dispone di un’ampia offerta: caffetteria, pasticceria e cucina. Il locale è piccolo ma l’ambiente è accogliente e le ragazze che ci lavorano molto gentili. Facile da raggiungere con i mezzi pubblici, è vicino alla fermata della metro.
Letizia Piatti
28/01/2023
Piccolo bar situato vicino a Piazza Rivoli, che si presenta all'esterno con qualche tavolino e all'interno con un ambiente molto accogliente, decorato in modo grazioso e ben curato. Personale davvero gentile e accogliente, servizio abbastanza veloce. È un locale adatto sia per colazione/aperitivo sia per un pasto completo (pranzo). Scelta del menù molto varia, tra primi piatti, pizza e panini tutti vegani. Noi abbiamo assaggiato la farinata, la paella e il panino Efrem ed era tutto davvero delizioso! Anche le monoporzioni dolci erano buonissime e fresche. Prezzi corretti per la qualità dei piatti offerti e degli ingredienti utilizzati. Locale davvero carino, consigliato per godersi un bel momento accompagnato da piatti vegani!
Elisa Pavanello (Lovefood18.0)
02/03/2023
Ciao, io sono @lovefood18.0 (potete trovare la mia pagina su instagram) e oltre a pubblicare piatti creati da me, ogni tanto amo occupare il mio tempo libero andando a stuzzicare un po' in giro. Se volete fare una buona colazione o una particolare merenda, che rispecchi in toto "Madre Natura", questo posticino è perfetto. Location: Il locale è molto piccolo, con pochi posti a sedere, sia dentro che fuori (che quando fa freddo non è il massimo...di fatti,chi prende d'asporto è costretta a fare la coda, ma fuori), ma ben curato nell'arredamento, in stile floreale. Se posso dare un consiglio, per l'esterno, cercate di allestire un patietto al chiuso, con magari una stufetta..aiuterebbe per la stagione invernale. Servizio: il personale è davvero gentile, attento e preparato...non sono vegana per questo ho posto molte domande, che sono state soddisfatte. Menù: I prodotti mi hanno stupito, perché non si sente per niente l'assenza dei derivati animale, poiché freschi e buonissimi. In oltre offre un'ampia offerta: caffetteria, pasticceria e anche cucina, che assaggerò un futuro, perché alla vista era molto invitante. A mio gusto personale forse, alcuni pasticcini risultavano troppo dolci e un po' stucchevoli. Conto: sicuramente non è alla portata di tutti, ma dietro a tutto questo c'è uno studio e l'utilizzo sicuramente di prodotti di ottima qualità, quindi ci sta che si facciano pagare, ma sicuramente non si può optare per questo posto per occasioni quotidiane
Monica F.
14/02/2023
Ho condiviso la scoperta di questo locale con mia figlia Cecilia che proprio questa mattina lo ha visitato con il suo compagno. È rimasta piacevolmente sorpresa dall'affollamento nonostante fosse mattina presto e mi ha riferito che c'è un grande assortimento e che ogni cosa, garantita vegetale al 100%, ha un aspetto invitante e identico ai prodotti realizzati con materie di origine animale (non che sia necessario, ma si sa che in tavola anche l'occhio vuole la sua parte). Il vassoio misto di pasticcini che mi è stato gentilmente regalato (grazie Cecilia!) non è spiegabile a parole...forse godurioso?
Futura Venuto
05/02/2023
Trovare un locale interamente vegano è di per sé un rarità, che sia poi così buono è davvero un miracolo! Il bar è piccolo ma l'ambiente è accogliente, si riconosce l'impegno e l'amore per questo lavoro. Abbiamo scelto due cioccolate calde con panna e due croissant con sfoglia francese, uno al limone e l'altro al cioccolato al caramello salato. Siamo rimaste così soddisfatte che abbiamo rifatto da capo la fila per prendere i pasticcini per concludere il pranzo della domenica. Non vediamo già l'ora di tornare!
Federica. 11
13/06/2023
Wow! Finalmente un locale totalmente vegan, dal dolce al salato. I cornetti sono pazzeschi, l'impasto francese fragrante e "burroso", i ripieni goduriosi! Grande scelta anche per le bevande vegetali, ce c'è per tutti. Prezzi assolutamente nella norma. Il personale è molto gentile e simpatico. Tornerò sicuramente
Maria Amabile Amato
23/05/2023
Do cinque stelle solo perché non se ne possono dare di più. Abbiamo preso la pizza con la mortadella e quella con il gorgonzola (ovviamente tutto 100% vegetale) e vari calzoncini e siamo rimasti senza parole! Mio marito onnivoro mi ha confessato che se avesse accesso a questo tipo di prodotti anche dove viviamo noi probabilmente diventerebbe vegano anche lui! Era veramente tutto squisito, l'impasto di pizze e calzoni era buonissimo e molto digeribile, e nell'insieme i sapori ricordavano tantissimo quelli tradizionali, senza però quel retrogusto strano che certe volte sembra inevitabile nei sostituti vegetali di affettati e formaggi. Sicuramente se vivessimo a Torino questo sarebbe il nostro posto del cuore, ci hanno proprio conquistati! Ma il loro punto forte non è solo il cibo, nel locale si respira un'aria informale e gentile, osservando il rapporto tra il personale e la clientela si ha quasi l'impressione di trovarsi di fronte a una grande famiglia. E devo dire che anche con noi sono stati gentilissimi. Siamo andati di sabato e ci siamo trattenuti a parlare un po' con il personale, tutti gentili e simpatici. Siccome eravamo rimasti colpiti dalla bontà delle loro pizze e calzoni, abbiamo deciso di tornare il giorno dopo per prendere qualcosa da asporto da mangiare in viaggio dato che saremmo ripartiti per Roma e abbiamo quindi detto alla proprietaria che il giorno dopo avremmo telefonato per ordinare qualcosa da portar via. Domenica, errore nostro, non avevamo visto che chiudevano alle 13 e ci siamo accorti troppo tardi che era praticamente orario di chiusura. Abbiamo deciso comunque di fare un tentativo visto che ci tenevamo tantissimo e abbiamo chiamato per chiedere se potevano farci qualcosa, dicendo che eravamo passati il giorno prima, ma giustamente ci è stato risposto che era troppo tardi e stavano chiudendo. Ci siamo rimasti malissimo ma naturalmente il nostro sconforto non era dovuto al loro comportamento quanto alla nostra disattenzione per non aver considerato che la domenica chiudevano prima (la proprietaria ce l'aveva anche detto il giorno prima ma ci era completamente sfuggito). Comunque, dopo pochi minuti mi hanno richiamato, scusandosi perché non avevano collegato che fossimo i ragazzi che erano passati il giorno prima e dicendoci che potevano accontentarci e prepararci qualcosa mentre finivano di ripulire, dato che non avremmo avuto la possibilità di tornare perché dovevamo andare via. Io non so spiegare la dolcezza e gentilezza di questo gesto, mio marito e io non riuscivamo a credere che ci avevano davvero richiamato, siamo rimasti totalmente colpiti da queste persone meravigliose, e ripeto sicuramente se vivessimo lì staremmo sempre da loro. Ultima nota, abbiamo assaggiato anche diversi pasticcini ed erano uno più buono dell'altro, in particolare il cannolo ricordava tantissimo quello tradizionale (uno dei miei dolci preferiti da onnivora) ed era veramente stupendo. Nei tre giorni di permanenza a Torino abbiamo fatto praticamente un tour di alcuni dei ristoranti vegani più famosi e rinomati di Torino, alcuni anche di fascia molto alta, ma francamente se dovessimo tornare a Torino sarebbe decisamente per loro. Vi prego trasferitevi a Roma!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni