Gabriele Pensa
31/05/2023
Ristorante pizzeria accogliente, l’ingresso aperto è molto carino, così come il corridoio che porta alla sala dove ci sono cucina e forno in vista.
La pizza è sicuramente una delle migliori di Torino, impasto di livello e ingredienti di primissima qualità; anche gli impasti speciali meritano, unica nota forse la cottura della pasta andrebbe allungata un pochino.
Per il resto davvero ottimo, il prezzo non è eccessivo anche se non economico, ma vista la qualità dell’offerta si giustifica.
Pizzeria consigliatissima!!
Enzo Poli
04/06/2023
Locale molto bello e accogliente. Personale gentile e molto preparato. Le pizze erano molto buone, lievitazione perfetta e ben condite con materie di prima qualità. L'unica critica è che la mia pizza su un lato era bruciacchiata e non l'ho potuta gustare tutta. Cmq consiglio e ci ritorno.
Giovanni Argentino
03/06/2023
Visitato questa pizzeria una sera con amici. Dall'esterno è un locale che non ti aspetti, poi entri e ti trovi in un ambiente molto confortevole, pulito e piacevole. Naturalmente provo la pizza napoletana, anche se non è il tipo di pizza che preferisco, ma devo dire che, oltre alla vasta scelta, gli ingredienti sono di buona qualità, anche la pizza risulta leggera. Nota comune a tutte le pizze napoletane, man mano che si raffredda, diventa un pò "gommosa" (ma sono gusti personali). Personalmente lo consiglio e ci tornerei volentieri per un'altra serata. Nota. Il locale era davvero pieno e qualche tavolo ha avuto ritardi importanti nell'arrivo delle pizze; magari ci si può lavorare per migliorare.
Ivan Coccaro
20/04/2023
Siamo stati in questo locale per la prima volta sabato scorso, abbiamo cenato prendendo tre pizze diverse. Ingredienti buoni,con accostamenti molto azzeccati, pizza nel complesso buona.Molto buone anche le birre artigianali dei birrifici proposti,non molti locali hanno quelle scelte.Unica pecca il tempo d'attesa, dall'ordine effettuato a quando le pizze sono arrivate al tavolo è passata quasi un'ora, fatto peró notare al momento del pagamento del conto ci è stato offerto un amaro, cosa molto gradita.Locale che consiglio e in cui ritornerò per provare la cucina.
Bianca Delle Piane
09/05/2023
Una delle pizze migliori di Torino. Il locale é molto bello e offre delle pizze con gusti unici e sfiziosi. Sia l’impasto che gli ingredienti sono davvero ottimi. Il prezzo é giusto per la qualità che offre. Davvero consigliato !!
Davide D'Urso
27/05/2023
Super ristorante! Ci mangio tutti i giorni che vado in ufficio. A pranzo in settimana offrono sempre cibi freschi e in base alla stagione, che ti riempiono e ti migliorano la giornata. La pizza è fantastica, il pizzaiolo è veramente bravo e sa fare le pizze come vedete dalle foto. I piatti del menu sono eccezionale e ormai li ho provati tutti. Se devo consigliare un ristorante, il primo che consiglio è ortiga. Super gentili!
Gabriele Pensa
31/05/2023
Ristorante pizzeria accogliente, l’ingresso aperto è molto carino, così come il corridoio che porta alla sala dove ci sono cucina e forno in vista.
La pizza è sicuramente una delle migliori di Torino, impasto di livello e ingredienti di primissima qualità; anche gli impasti speciali meritano, unica nota forse la cottura della pasta andrebbe allungata un pochino.
Per il resto davvero ottimo, il prezzo non è eccessivo anche se non economico, ma vista la qualità dell’offerta si giustifica.
Pizzeria consigliatissima!!
Gabriella La Felice
18/06/2022
Abbiamo mangiato bene, servizio celere ma carenza di alimenti sotto richiesta del cliente.Avrei voluto pasta con le cozze o con le vongole, avrei voluto nella frittura dei pesci ma niente di ciò era disponibile.Conto a sorpresa.... anziché €16 di frittura ho pagato per ogni frittura ho pagato €20 e a detta del personale era per l abbondanza...mah fortuna ho fatto le foto e vabbè la ciliegina ha guastato tutto al finale.
valerio donnini
23/05/2023
EDIT:
Come anticipato, siamo tornati dopo neanche una settimana dalla prima volta e, scegliendo due pizze di cui abbiamo apprezzato ampiamente i sapori (abbiamo ripreso quella con la porchetta e un'altra sempre base bianca con vellutata di zucchine, fiordilatte, guanciale e tarallo sbriciolato), non posso che dare 5 stelle. Ribadisco: da provare!!
Sono stato ieri sera con la mia ragazza, esperienza super approvata! Abbiamo preso due pizze che ci siamo divisi: impasto ottimo di entrambe e a livello di ingredienti, quella di dx con porchetta, crema cacio e pepe, vellutata di patata rossa e fiordilatte è stata di gran lunga la migliore pizza che abbia mai mangiato. Non do le 5 stelle perché il sapore della pizza di sinistra non è stato di nostro gradimento: viene realizzata con un particolare tipo di prosciutto crudo che, cercando un po’ in rete, abbiamo visto essere stagionato coperto interamente con grani di pepe; il sapore del pepe tendeva a coprire il gusto di tutti gli altri, non facendoci assaporare la bontà di ciò che è stato utilizzato (zucchine, stracciatella, pachini e fiori di zucca).
Rapporto qualitá/ prezzo ottimo (34€ totale per pizze e acqua) e servizio molto cordiale.
Consigliamo a tutti di andare, noi torneremo sicuramente (forse già in settimana).
Andrada Bernevic
15/05/2023
Abbiamo scoperto il ristorante Ortiga una volta arrivati ad abitare nel quartiere! Ci siamo innamorati della loro pizza al carbone, complimenti al superlativo! Poi abbiamo iniziato ad assaggiare anche i piatti, e abbiamo capito di aver trovato il nostro posto del cuore, che farà parte della nostra vita nei momenti importanti, infatti abbiamo festeggiato la prima comunione di nostra figlia! Piatti strepitosi, curati nei minimi dettagli e squisiti, il servizio sempre impeccabile, il team al top!
Ritorneremo con un altra grande tavolata fra poco, nel frattempo stasera pizza time!