Sluurpy > Ristoranti a Torino > Macelleria Testa Dal 1916

Recensioni di Macelleria Testa Dal 1916, Torino

Clicca per espandere
Sandra Spitaleri
08/04/2023
Una ma elle tua unica nel suo genere. Prodotti di qualità ed unici. Dovete solo avere tempo per scegliere tra tutti i prodotti. Personale gentilissimo e che ti aiuta nell’acquisto ma anche e soprattutto ti dice tutto per una migliore conservazione.
Giovanni Girondi
09/04/2023
Quando la professionalità, l’esperienza e la cordialità sono seconde solo alla qualità dei prodotti ! Di gran lunga la migliore macelleria di Torino… poco pesa attraversare la città !
Andrea 13
26/04/2023
Anche se non in maniera assidua, mi reco da anni presso questa macelleria fin da quando 'abitava' al Mercato Coperto di Corso Racconigi. Sulla qualità del prodotto c'è da esprimersi solo con note positive, essendo forse la miglior carne che si possa trovare in città; Prezzi: un po' sopra la media, ma direi ben giustificati in quanto la Qualità offerta dalla filiera corta va riconosciuta e sostenuta (oggi più che mai dovrebbe esserlo, perché sia garantita nel tempo a noi consumatori); Personale: sempre gentile e disponibile nel consigliare la miglior scelta in base alle proprie esigenze. Un "In bocca al lupo", affinché continuino così anche negli anni a venire: una certezza per gli intenditori e un valore aggiunto del quartiere San Paolo. Un saluto e a presto.
m. v.
26/02/2023
storica attività di famiglia (tre generazioni!). personale molto a modo, gentile ed educato. carni di qualità con tagli perfetti. prezzi adeguati ma ne sarete assolutamente soddisfatti. diverse novità sempre con la carne per gli appassionati (es.: sushi di carne). buona gastronomia con ottimi formaggi e qualche salume (anche questi scelti con estrema cura). un pò rigidi, invece, alla cassa (relazione e prezzi al centesimo). comunque consigliatissimo!!!
Mr. Chow
05/08/2022
Ci sarà un motivo se esistono dal 1916 😃 Ottima qualità, una delle carni più buone che potete trovare a Torino. Certamente il prezzo non è dei più economici ma come si dice… “La qualità si paga”. Macelleria ben frequentata ai piedi della collina e quindi della “Torino bene”. Se la qualità è la vostra priorità ed il prezzo non è influente, questa è certamente la macelleria che fa al caso vostro 💪🏼😋 ⭐️ C O N S I G L I A T A ⭐️
Andrea
21/01/2023
La nostra è una recensione a cinque stelle.I motivi sono semplicissimi,ma non scontati: In primo luogo l'eccellenza e la qualità della materia prima,sia nei prodotti da cucinare che per la gastronomia da asporto. L'eccellenza dei molteplici servizi che vengono forniti per andare sempre incontro alle esigenze dei clienti,dal semplice ordine tramite whatsapp che ti consente di ritirare celermente alla consegna a domicilio,per non parlare poi,degli spettacolari menù che hanno appositamente creato per le festività da poco trascorse che ci hanno consentito di godere a pieno i sapori della cucina tradizionale. Spesso e volentieri invito la mia compagna a mangiare fuori,ma alla fine la scelta migliore per noi è di andare a comprare qualcosa di buono da Testa e godercela nella serenità della nostra casa. Per noi siete la scelta migliore! Complimenti al sig.Paolo ed a tutto lo staff. Famiglia Ceci.
Massimo Bergamin
03/05/2023
Ho visitato il negozio x la prima volta oggi pomeriggio! Gran bel locale, essendo un collega mi è saltato all occhio la qualità del prodotto, cura dei particolari, professionalità del personale. Ci hanno accolto in maniera molto amichevole e ci siamo sentiti molto a nostro agio! Comprato qualche assaggio che è stato di ottimo gradimento. Complimenti!
Alberto Maggiora
13/03/2023
Una bellissima esperienza, si riscopre il sapore di fare la spesa in modo genuino parlando direttamente con il proprietario e la sua bella famiglia, il Sig. Testa è persona amabile, competente e molto disponibile. La carne è eccezionale. Una esperienza da fare sicuramente per gli amanti del cibo sano e genuino.
peppo peppo
14/06/2023
Era anni che non mangiavo una carne così buona soprattutto battuta e sottofiletto.Sicuramente da provare il codone (detta anche picanha)perché alla vista sembrava eccellente.Da buon intenditore credo sia la migliore di Torino se non del Piemonte.Bravi,continuate con la tradizione familiare
Roberto Bassetto
20/05/2023
Ottima scelta per competenza, qualità e cortesia. Carne ottima, è chiaro che non bisogna disquisire sui costi se inevitabilmente si vuole mangiare bene.
Michele Macagnino (Mick The Mack)
02/02/2023
Secondo me è la migliore macelleria di Torino, non pecco di modestia, hanno della carne così fresca e buona che è una festa, poi preparano anche dei piatti di carne da leccarsi i baffi. Ottimi prodotti e pulizia al TOP
Alessandro Navarro
15/03/2023
Ottima qualità della carne , Il massimo dell' ambiente, L igiene li secondo me la insegnano Top del servizio E' vero la qualità la paghi un po' Ma lì c'è su tutti i fronti Ovviamente hanno il riconoscimento Maestro del Gusto da molti anni Ma meritato tutto Complimenti
Barbara Martini
13/12/2022
Carne di ottima qualità, per quanto riguarda l' aspetto, il taglio, il genere (ovino, suino, bovino), ma soprattutto il gusto !!!! Valore aggiunto: la fantasia nel preparare anche qualche sfiziosità!!! Di sicuro i prezzi non sono modici, ma è dovuto al fatto che ormai è assodato la qualità si paga!!! Aggiungerei anche ambiente piacevole, personale disponibile, guidato dal mitico PAOLO !!
Marco Petrucci
21/01/2023
La macelleria migliore di Torino: non solo carni sezionate ma persone che amano il proprio lavoro. Cercate una fassona e troverete una famiglia che vi serve col sorriso
TAMARA MAZZONE
07/06/2023
Ottima qualità di carne; prodotti gastronomici eccellenti.....titolari e commessi gentilissimi, cordiali e simpaticissimi
Isabella Paterno
24/12/2022
Dai tempi di " Porta palazzo" antica tettoia dell'orologio... . Ottima qualità di carne e prodotti. Personale davvero molto cordiale e disponibile! A poi sempre !!! Forza Granata!!!
Ivan Tonello
25/02/2023
Macelleria top sia per la carne che per la gastronomia, tutta di loro produzione. Titolari gentilissimi e disponibili.
Antonio Noviello
18/01/2022
Stanco dei prodotti offerti dalla GDO, mi sono recato, su consiglio della mia ragazza, in questa storica macelleria di Torino. Che dire, appena entrato nel locale, fin da subito mi son sentito coccolato dallo sguardo rassicurante del proprietario, da quel che ho capito sempre presente ed in prima linea con i clienti, cosa non da poco. Sono stato servito da un ragazzo che con professionalità e gentilezza mi ha consigliato sul taglio e sul metodo di cottura del tipo di carni scelte. Appena arrivato a casa, ho avuto modo di constatare l'elevatissima qualità del coniglio, che ha reso la mia cena settimanale, più che eccellente. Ci tornerò volentieri, avete acquisito sicuramente un nuovo cliente.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni