Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Grande Muraglia

Recensioni di La Grande Muraglia, Torino

Clicca per espandere
Giada Muscio
29/05/2023
Un ristorante cinese, veramente cinese. Propone diversi piatti tipici della cultura asiatica..dalle meduse a varie zampe e zuppe particolari :) Non ci siamo avventurate molto in questi piatti speciali ma siamo rimaste abbastanza sui classiconi. I RAVIOLI sono ECCEZIONALI, preparati sul momento davvero uno tira l'altro!! Il locale è classico, la zona non è delle migliori di torino :(
Roberto Vicca
13/11/2022
Il ristorante cinese con vere proposte della loro cultura gastronomica e non il solito "pollo alle mandorle" Piatti molto originali e buoni. Servizio molto cordiale, cortese e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo Locale molto consigliato.
Stefano Salzone
11/08/2021
Partiamo da un presupposto, spesso troviamo ristoranti che dicono di essere cinesi ma che cucinano Yakisoba o sushi o altri piatti che a tutti piacciono tantissimo... Anche se non sono piatti cinesi. Questo invece è un ristorante che offre una grande varietà di piatti tipici della cucina cinese e non solo quelli più famosi come gli involtini primavera o il riso alla cantonese... Innanzitutto quando entri, ti appare un bel locale, ben tenuto e con uno stile moderno, ovviamente in questo periodo di emergenza il locale si è attrezzato per fornire dei tavoli all'esterno, tuttavia nel momento in cui ti arriva il menù capisci che mangerai buon cibo tradizionale. Devo ammettere che la scelta delle pietanze risulta parecchio complicata per la numerosa varietà di prodotti che offrono però, una volta che hai ordinato, in un tempo piacevolmente breve ti portano gli antipasti. I piatti sono molto belli a vedere, gustosi, e di porzioni non piccole, il che garantisce una buona scorpacciata anche ai più mangioni (ATTENZIONE: non è un "All You Can Eat" quindi prendete solo quello che volete mangiare). Il personale è molto gentile e sempre attento ai tuoi bisogni. Dopo un buon pranzo però c'è bisogno di un bel dolce e per fortuna La Grande Muraglia offre una varietà di dolci tipici cinesi ma anche dolci classici, inoltre la cameriera è stata gentile e ci ha consigliato i prodotti di stagione. Una volta presentato il conto, abbiamo scoperto che era molto ragionevole. E per chiudere in bellezza il ristorante regala dei bicchierini di Grappa cinese (diverse varietà) per andarsene dal ristorante completamente soddisfatti. Consiglio vivamente questo luogo a tutti coloro che vogliono mangiare cibo tradizionale cinese e che vogliono soddisfare la propria fame senza spendere troppo.
Pietro Persico
08/04/2023
Consigliatissimo. Cena con amici. Abbiamo provato i ravioli brasati che sono davvero croccanti fuori e morbidi nel ripieno. Le tagliatelle fatte in casa con gamberi sono strepitose, si sente che sono di qualità ed anche il condimento è favoloso. Di secondo abbiamo provato gli straccetti di carne in sala pechinese che sono davvero straconsigliati, vengono serviti insieme a delle specie di "fajitas" che li rendono ancora più appetitosi. Le porzioni non sono enormi ma normali. Prezzi sicuramente in rapporto con la qualità. Personale gentile. Uno dei migliori cinesi di Torino.
Lorenzo Masera
22/01/2023
L'offerta gastronomica di questo ristorante è straordinariamente ampia. In questo locale è possibile farsi servire anche lo huoguo (che ho scoperto a Chengdu durante un lungo viaggio in Cina). Hanno italianizzato il nome in "pignatta mongola". Avendo prezzi economici e una qualità molto buona è sovente molto pieno e non è raro che le attese diventino lunghe. Sabato sera io e mia moglie siamo entrati alle 19.20 e il locale era ancora pressoché vuoto. Abbiamo ordinato quasi subito ma i ravioli brasati sono arrivati dopo mezz'ora, poi mezz'ora per gli spaghetti e una ventina di minuti per il secondo. Siamo usciti alle 21.30. A quell'ora il locale era pienissimo. Personale di sala molto gentile. Locale curato.
Lile
17/11/2019
Ottimi piatti della cucina cinese, molto ben preparati, gusto eccezionale e non troppo adattato al palato italiano come può capitare in altri ristoranti della categoria. Prezzi molto popolari e personale gentile e sorridente!
magomandra
24/06/2018
Certamente uno dei migliori ristoranti cinesi a Torino. Ampia scelta di piatti, con diverse specialità cinesi difficili da trovare altrove. Ampia scelta anche per vegetariani e vegani. Per me sono ottimi i noodles fatti in casa e il taro alla piastra. Rapporto qualità prezzo tra i migliori in assoluto, non solo tra i cinesi. I gestori sono estremamente gentili. Unico difetto, venerdì e sabato sera i tempi di attesa possono diventare molto lunghi, credo perché in cucina c'è poco personale. Meglio andare in settimana o nel WE a pranzo.
Cicche
26/08/2021
Si paga pochissimo e si mangia tantissimo. Vero cibo cinese di buona qualità. Il personale è molto disponibile e cordiale. Cosigliatissimo il loto fritto, il pollo e i wok. Provate i liquori offerti una volta alla casa per digerire meglio, ne avrete bisogno dopo le enormi porzioni di cibo.
Isa ***
17/10/2022
Assolutamente si. Un cinese con piatti che non avevo mai visto!! L'offerta è INFINITA, un menù davvero importante con una vastissima scelta di piatti della cucina tradizionale cinese. Interiora in vario modo, verdure, fritti vari e poi tutta la classica offerta di riso Cantonese etc. che si trova un po' ovunque. Non avevo alte aspettative vista la zona..... Ma sono rimasta molto stupita e soddisfatta da tutto. Prezzi leggermente più alti rispetto la media dei cinesi, ma del tutto giustificati.
Marghe Luna Nera
15/11/2018
Assolutamente da provare e ve ne innamorate subito ottimo cibo i ravioli.e la pasta li fanno loro il personale e gentilissimo tutto il cibo e ottimo, fresco e non è il solito cinese veramente BRAVI
tiziana samori
10/06/2023
Posto meraviglioso cucina cinese ottima buon prezzo!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni