Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante 500

Recensioni di Ristorante 500, Torino

Clicca per espandere
Daniela P
16/10/2019
Non male, nuova gestione , molto gentili, buono tutto tranne il fritto mare misto a mio parere,all you can It fino a dicembre da 19.90 la sera a 15.90 , e pranzo 12.90 compresa acqua .
Stella88 Bolle
26/05/2018
All you can eat molto buono....prezzo tra i più onesti, pesce fresco e ben servito in modo abbondante. Ottimo sia a cena sia per asporto e soprattutto buono del pranzo che in posti cm qst solitamente lascia a desiderare.particolare nell'arredamento con la possibilità di essere un po' più intimi nelle stanzette.personale gentile ed efficente .consiglio vivamente
alessia miccoli
22/11/2021
Cibo ottimo! Diverse opzioni vegetariane, che possono essere rese vegane su richiesta (basta chiedere senza uova o senza philadelphia). La proprietaria è di una gentilezza unica! 😊 passa spesso a chiedere se si vuole ordinare dell'altro. I piatti arrivano molto in fretta! Consigliatissimo.
dan bergsmo
19/07/2021
Lo trovo bel pulito, il personale molto cortese, il cibo fresco. Vi consiglio per coppie, famiglie, ci sono spazi anche riservati, trovo come uno dei ristoranti più puliti della zona.
Giorgia Maldera
21/11/2020
Abbiamo preso da asporto per la prima volta da questo ristorante ed era tutto abbondante e buonissimo! Consigliato!!
Fiorella Littleflower “Fiore Littleflower”
10/12/2019
Sempre un piacere cenare da loro, Una buona formula All you can eat a 21.90 a cena (mi pare sua 12.90 a pranzo) con varia scelta di piatti dal menù (a pranzo la scelta è un po' più limitata ma il prezzo è molto più basso, i tempi stretti e comunque anche a pranzo ci si può ampiamente soddisfare senza assolutamente restare affamati). Li conosco da quando hanno aperto e ho notato solamente un leggero assestamento. I piatti sono sempre ottimi, il servizio è buono (apprezzerei qualche parola in più nella mia lingua e qualche sorriso ma credo sia più una questione culturale, perché sono tutti sempre molto gentili). Quindi che dire? Torno spesso, mangio bene. C'è anche la possibilità di cenare in intimità con il partner o con amici in una delle tre salette private. Un posto da andare a conoscere e da frequentare. *EDIT* Per correttezza, la mia recensione era stata scritta per la vecchia gestione. E PRIMA di aver avuto una esperienza piuttosto spiacevole, subito prima che la gestione (o almeno il nome) cambiasse. Dopodiché non ho più avuto il piacere.*** Abbasso la valutazione di una sola Stella perché non voglio penalizzare la.nuova gestione, ma consiglio di testare in prima persona*** buon lavoro, ragazzi.
davide baldino
14/10/2019
Dopo essere stato in questo locale più volte dopo il cambio gestione , condivido la mia esperienza più che positiva: il personale è cordiale e sempre sorridente , il pesce crudo ( sashimi salmone in particolare) è buonissimo, sempre fresco e di qualità. Anche la cucina cinese merita una citazione. Consigliato vivamente, dà dei punti alle grandi e più famose realtà cittadine!!
Giulia Del Colle
28/02/2021
La qualità del cibo non è buona. Il sushi è molto scarso. Ho sentito un gusto di qualcosa di andato nel tartar di salmone. Non lo consiglio. AGGIORNAMENTO RECENSIONE: con la nuova gestione è migliorato tantissimo. Buon sushi. Tutto fresco.
Andrea Perrone (Eldar1993)
12/02/2021
Ottima scoperta , cibo buono , consegna d'asporto velocissima , porzioni abbondanti , personale cordiale , prezzi nella media . Ci ritornerò Sicuramente :)
Daniel Arias
28/11/2016
Nei dintorni di casa mia, nel perimetro di 300 metri ce ne sono 4 ristoranti cinesi, di cui due Sushi. Quando sono entrato per la prima volta al ristorante 500 sono rimasto sorpreso dei prezzi, della qualità ,del arredo e del personale. Non ho più cercato altro: Se devo andare a un ristorante con cucina orientale, vado al 500, di Corso Francia per i motivi sopra elencati. Ho sempre aderito alla formula “All You Can Eat” a 19,90 euro a persona, di sera che comprende anche il dolce mentre che a pranzo uno se la cava con 12,90 dolci e coperti esclusi. LA prima volta mi era sembrato un prezzo alto ma ero li con mio figlio ventenne e ci siamo detti: ”vediamo”. Non siamo rimasti delusi. Antipasti buonissimi , Sushi a volontà e variegati e poi sashimi, pesce e verdure in tempura e(i miei preferiti) pesce alla griglia varietà e quantità. La qualità è superiore di molto alla media. Mentre che altrove appena fatto l’ordine non passa un minuto che il piatto è già sul tavolo, nel ristorante 500 non è così. A volte devi aspettare, giustamente, per un tuo piatto un po’ elaborato. I tavoli, dai coperti agli arredi, sono ordinati, puliti e di buon gusto. Non ti aspetta il Budha di ceramica, per intenderci. A mente, credo di avere contato tre salette private, molto carine e intime ma, bisogna prenotarle se si vuole mangiare lì. Da qualche tempo Marco gestisce la sala ed è il factotum di questo posto. Molto amabile, intelligente e capace de gestire una legione senza sbagliare ordine. Non dico che tornerò perché ci vado sempre che voglio mangiare cucina orientale ,abbondante e buona al 500 di corso Francia.(specifico perché, a cinque minuti di macchina da lì, ce ne un altro in via De Sanctis, dove non sono mai andato).
Giovanni Bortolaso
24/10/2018
Un buon posto per mangiare sushi ma anche cinese. prezzo equo, servizio buono, quantita` piu` che sufficenti. rapidi il giusto. Uno dei pochi posti dove puoi trovare la barca anche a mezzogiorno nella forma all you can eat. Buono il te al gelsomino che accompagna le portate. riso non umido, fritti non unti e locale pulito. Bagni decorosi.
Matteo Accattino “il Med”
22/02/2020
Ottimo ristorante, cucina di qualità, fritture leggerissime. Il giapponese all you can It da provare assolutamente. Gentilissimi e prezzi nella norma, con ogni ben di Dio abbiamo speso 100€ in 4
Enrico Potenza
21/09/2019
Sushi buonissimo, pesce fresco e saporito. Personale gentile e ambiente molto accogliente. Consigliatissimo.
Allie Malfoy-Stark
10/09/2021
Da fuori non ispira molto ma il sushi è buono e di qualità, con abbonamenti particolari. Personale gentile e disponibile. Sicuramente ci ritorneremo e proveremo anche il cinese
Riccardo Raneri
04/07/2019
La nuova gestione (BaiWei) è molto meglio della vecchia (Ristorante 500)!!! Ho accettato l'invito della direzione a provare nuovamente a pranzare qui e sono soddisfatto, quindi modifico la mia recensione da 2 a 5 stelle :) Un unico appunto: i ticket vengono accettati solo in parte. Per il pranzo è molto importante poter utilizzare i propri buoni pasto al 100%, quindi consiglio alla nuova gestione di fare uno sforzo per accettarli sempre.
Gianalfonso Gardini
26/11/2018
Cucina orientale in formula "all you can eat". Il menù è diviso tra i tipici piatti di cucina giapponese (sushi, rolls, etc.) e altri piatti di cucina orientale. La qualità del cibo è buona. Il prezzo intorno ai 20€ più bevande per una cena.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni