Misha Kiria
26/07/2021
Ottimo ristorante! Molto buono! Proprietari molto gentili. Ci torno volentieri. Grazie
Marco Frigato
06/07/2021
Cenare al Gatto e la volpe è sempre un'esperienza straordinaria per il palato e non solo. Ottima la qualità del cibo e la preparazione dei piatti, curati fino alla fine.
Locale silenzioso, quasi "raccolto" con la presente disponibilità di Camelia, mai inopportuna, visibile sempre al momento giusto.
Ottimi i dolci per chiudere il cerchio, vasta ed importante la scelta dei vini.
Che dire, una vera e propria coccola.
Una volta provato, non cambi più, almeno...questo a me è successo.
Eleonora Alessandreli
24/06/2021
Il mio compagno ed io siamo clienti di questo ristorante da diversi anni. Ci torniamo sempre volentieri sia per la qualità e la freschezza dei cibi (trattano principalmente pesce) un buon livello di cucina che sa valorizzare la tradizione con un tocco di innovazione. Camelia accoglie tutti con un sorriso, a volte si intrattiene per qualche istante al tavolo, ama il suo lavoro e stima profondamente il suo compagno che è il cuoco e sa raccontare la sua idea di cucina in modo accattivante... ed è sempre un piacere tornare per noi.
Michele Curci
29/07/2021
Locale tipico di pesce, cucinato molto bene e pesce fresco davvero buono, porzioni abbondanti. Il locale molto accogliente e pulito con mobilio a tema di mare con atmosfera di ristorante sul mare. Gentilezza e cortesia della cameriera e dei proprietari. Consigliatissimo e ci torneremo sicuramente. Dehors fuori lato strada.
Chiara Faldella
15/06/2021
Come sempre un nome una garanzia....anche gluten free🤩
Miri
12/05/2021
Se state cercando un ristorantino tranquillo, dove mangiare pesce freschissimo e stupire il vostro lui o la vostra lei, posso garantirvi che scegliendo Massimo e Camelia non sbaglierete!
Bella atmosfera, pochi tavoli, servizio attento e curato, tutto molto elegante e confortevole senza sbavature ed eccessi.
Da provare assolutamente l'antipasto misto: una delizia per il palato, avrete la sensazione di immergervi nel mare e assaporare le sue prelibatezze, pescate e messe in tavola. Anche gli antipasti caldi sono un’esplosione di gusti, come gli antipasti freddi: la tartare di salmone e il tonno vi si scioglieranno letteralmente in bocca, il tutto servito su un letto di asparagi e una spolverata di caviale.
E che dire del vino! Avrete l’imbarazzo della scelta e ottimi consigli a supportarvi: l’ottimo Sauvignon con le ostriche ci andava a nozze.
Et voilà: la conquista sarà assicurata!!
Tutto il resto andatelo a scoprire da voi, ne varrà davvero la pena!!
100 e lode. Bravi!
Fabiana Iachini
19/02/2021
Conosciamo il ristorante da tempo e ci siamo trovati sempre benissimo.
Camelia e Massimo ci fanno sempre sentire a casa.
Pesce sempre di ottima qualità e trattato nel rispetto del prodotto.
Pasta, anche fresca, cotta sempre a puntino.
Dolci buonissimi, dalla tarte tatin al cuore caldo, ai semifreddi.. Tutti squisiti!
Camelia saprà inoltre guidarvi nella scelta del perfetto vino da abbinare alle portate.
Provare per credere!
Salvatore Bono
24/08/2021
Si mangia benissimo