Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Cloche

Recensioni di La Cloche, Torino

Clicca per espandere
Marco Cipriano
13/06/2023
Ogni anno ci vado e ogni anno rimango stupefatto! Consigliatissimo per il cibo e per l'ambiente molto raffinato.
Chiara Liguori
15/10/2022
Ottima scoperta tramite theFork. Locale con atmosfera bellissima grazie alla presenza del pianista dal vivo, piatti molto curati sia nel gusto che nella presentazione. Personale gentile, attento e molto discreto. Prezzi un po' alti ma rispecchiano il target della clientela che il locale accoglie.
Laura Simonetti
11/06/2023
La vera cucina del territorio, ottime le materie prime. Siamo tornati dopo una prima visita e posso confermare che è il miglior ristorante piemontese a Torino. Pranzare con in sottofondo il pianoforte, essere accolti da personale cordiale è un valore aggiunto alle portate. Complimenti a tutto il personale per l'ottimo lavoro svolto.
Alessandro Storti
13/06/2023
Ambiente molto elegante e spazioso, ampia scelta di vini, buon menù! Comodo da raggiungere appena fuori Torino, ci ritorneremo.
Anna Fasano
18/05/2023
Davvero un bel ristorante! Ottimo cibo e ottimo servizio! Consigliatissimo!
Michela Sabou
16/07/2021
Ristorante di alto livello. Consigliato per cene importanti. Location in zona collinare di Torino immerso nel verde, stile tradizionale anni 70/80 con mobili e rifiniture di pregio. Bellissima terrazza con vista in cui cenare, clima accogliente e molto elegante. Piatti davvero squisiti e perfetti sia di gusto che di estetica. Il maitre ti accompagna e serve ogni piatto descrivendone il Contenuto con estrema delicatezza e cortesia. Prezzi nella media per menù alla carta e c'è anche un percorso di 2 antipasti, primo, secondo, dolce e caffè a 40€
Sibilla
23/08/2021
Questo ristorante ormai si è conquistato un posto nel mio cuore! Io e il mio ragazzo lo abbiamo scoperto tramite TheFork e dalla possibilità di usufruire degli sconti: è stata una rivoluzione! I piatti della tradizione non solo sono eseguiti a regola d’arte, ma anzi superano le aspettative! La prima volta avevo scelto il vitello tonnato, mentre la seconda la carne cruda; scegliere il mio preferito è davvero tosta! La carne cruda è accompagnata da tre salse, una più buona dell’altra: senape, maionese e composta di cipolle (per me la migliore). Essendo un ristorante con un livello superiore rispetto ad altri, i prezzi sono leggermente più elevati, ma credetemi: ne vale la pena. Prima delle ordinazioni portano sempre un piccolo antipastino, davvero gradito. Oltre alla scelta dei piatti dalla carta, c’è anche la possibilità di scegliere il menu degustazione. Il servizio è eccellente; i camerieri sono cordiali, gentili e simpatici, ci si scambia davvero volentieri due parole. Consigliato per un ottimo pranzo o una cena, ma anche per organizzare feste e ricevimenti.
Emanuele Centofanti
14/01/2023
Se amate il buon cibo, l'educazione, l'eleganza e la calma questo é il posto che fa' per voi.
Tiziano Russo
18/09/2021
Ottima scoperta, posto molto elegante, personale gentile, professionale e simpatico, cibo ottimo. Noi abbiamo scelto i menù degustazione e nonostante il nome siamo usciti davvero sazi, le quantità nei piatti raddoppiano nel menù alla carta. Vini eccellenti. Qualità prezzo giustissima. Sicuramente torneremo.
claudia Spadafora
06/02/2023
Non è da me solitamente recensire un posto, proprio perché penso che sia molto soggettivo il pensiero, ma in questo caso, spendo volentieri il mio pensiero dando un 5 stelle meritatissime, per molteplici motivi. Innanzitutto la cortesia e la gentilezza delle persone all'interno del ristorante, dove mi spiace dirlo ma sembra quasi una cosa così scontata ad oggi, mentre per noi come famiglia, trasmettere ai nostri figli questa buona educazione è fondamentale, un atteggiamento di altri tempi, apprezzato molto Piatti davvero ottimi , dall'antipasto al dolce, una buonissima scelta dei vini , clima sereno, ambiente curato e un sottofondo con la musica di pianoforte dal vivo . Ringrazio ancora la gentilezza della signora Arrivederci
Fabio Borgogno
23/01/2022
Ristorante d'altri tempi con cibo ottimo e porzioni abbondanti. Prosecco e due amuse bouche offerti. Menu degustazione da 40 euro davvero ottimo e conveniente. Ci hanno anche permesso di sostituire il dessert. Unica pecca la lentezza del servizio: arrivando con mezz'ora di anticipo siamo comunque usciti con un'ora di ritardo rispetto a quanto avevamo preventivato e abbiamo dovuto annullare la visita al museo Lavazza. Errore nostro, ma 3 ore per 3 portate forse è un po' eccessivo. Comunque torneremo sicuramente perché ne vale la pena. Menzione per il polpo, davvero sublime
Silvia Fenoglio
11/03/2023
Eccellente. Servizio ,cibo favolosi . Hanno reso indimenticabile un giorno molto importante 😍
Manfredi Caizzi
23/06/2023
Ottima location facilmente raggiungibile e con un adeguato posteggio. Ottimo servizio e buona qualità complessiva, un unico appunto per l'eccessivo caldo nella saletta dove eravamo.
Mario Maschio
12/11/2017
Piatti eccellenti da tutti i punti di vista: per la qualità della materia prima, per la cottura perfetta, per la scelta degli abbinamenti e per la composizione sul piatto. Servizio di altissimo livello, pari ad uno stellato. Cantina che propone vini di assoluta qualità. Ottimo l'ambiente, curato in ogni sala, con lo giusto spazio fra i tavoli, come sempre più raro si trova anche su ristoranti di maggior blasone. Tra i piatti provati sublime la pernice con foie gras.
Francesca Signorino
11/05/2023
Ho cenato in questo ristorante per festeggiare il mio anniversario di matrimonio ed è stato tutto semplicemente PERFETTO, dalla gentilezza dei proprietari alla qualità del cibo, il tutto accompagnato da un piacevolissimo pianoforte dal vivo. Molto consigliato
Pier Anglesio
14/01/2021
Ottimo ristorante con possibilità di menù degustazione o alla carta, prodotti di qualità e buona carta dei vini. Molto attenti alla sicurezza e alle eventuali intolleranze. Prezzi adeguati alla qualità del cibo e del servizio.
Enrico Mantovani
13/11/2019
Servizio impeccabile, piatti di alto livello e qualità ottima. La location non é nuovissima, ma poco importa se si mangia come si mangia qui. Da provare assolutamente, anche per i prezzi onestissimi.
A T
14/05/2023
Ambiente curato anche se un po' datato. Menù semplice, ottimo il risotto. Ottima accessibilità anche per sedie a rotelle.
Arianna Suvi Nigro
30/11/2017
Se potessi avere sei stelle, gliele darei!non abbiamo cenato, ma solo preso un aperitivo a una delle serate a tema"Orient Express"...tutto fantastico, servizio eccellente e discreto, posto assolutamente di classe e charmant, cibo e drink superlativi. ..top!!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni