La Battuta di Fassone con Bottarga d’Uovo, le sue tre Salse
14.00 €
Insalata di Polpo, Fagiolini croccanti, olio al Basilico
14.00 €
Sformato di Funghi Porcini, crema al Castelmagno
12.00 €
Primi Piatti
Risotto, Fave fresche, Guanciale e Timo fresco
16.00 €
Plin di Crudo di Cuneo al Burro e Salvia
16.00 €
Tagliatelle al ragù di Scampi
16.00 €
Crespella farcita con “Barba del Frate”
14.00 €
Secondi Piatti
il Gran Carpione alla Piemontese
24.00 €
Calamari in umido, Rondella di Patata al Sale
16.00 €
Filetto di Ombrina al Cartoccio, Zucchine novelle al Basilico
22.00 €
Dessert
Tarte Tatin alla Pesca
10.00 €
Bonèt
10.00 €
Panna cotta al Caffè
10.00 €
I Sorbetti
8.00 €
I Gelati
8.00 €
Menù Tradizione € 40
Amouse bouche
Sorpresa dello Chef
Antipasti
Insalata di Gallinella bianca di Saluzzo, Sedano julienne, Pinoli e Nocciole del Piemonte / Sformato di Porcini, mousse al Castelmagno
Primo a scelta
Risotto mantecato con Robiola d'Alba, Gelato alla Ciliegia, Cipolla rossa di Tropea / Tagliolini ai 3 Arrosti, Porcino dorato
Secondo a scelta
Filetto di Maialino con Pancetta, crosta di Nocciole del Piemonte e peperoni in agrodolce / Calamari alla Mediterranea, Zucchina "Bombetta", olio al Basilico
Dessert
Bonèt
Cena con Bollicine e Caffè inclusi, Coperto escluso
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social