Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Piola Di Alfredo

Recensioni di La Piola Di Alfredo, Torino

Clicca per espandere
Valeria Demontis
20/05/2023
Sono rimasta veramente colpita da questa piccola piola in centro. La posizione è comodissima, vicinissimo alla Mole Antonelliana ed all’università. Il locale è piccolino ma molto grazioso e accogliente. Il personale è stato gentilissimo e disponibile, il cibo era veramente eccellente, mi è piaciuto tutto ed abbiamo mangiato con gusto e non abbiamo fatto avanzare nulla. Il prezzo è un’altra nota positiva, abbiamo mangiato tanto e bene spendendo il giusto. Consiglio di cuore di andarci e sono sicura che non rimarrete delusi!
Erica Tozzi
31/05/2023
Secondo volta che pranziamo qui e non vediamo l’ora di tornare. Posizione comodissima e super vicina all’università. Servizio ottimo, personale di sala presente e attento, ti fanno sentire a tuo agio. Il cibo è FOLLE. I plin erano fantastici, gli gnocchi neanche ve lo sto a dire. Il pezzo forte sono le polpette e la battuta di fassona, dire che sono poesia è riduttivo. Il prezzo è perfettamente in linea con ciò che si mangia. Fidatevi, provatelo!
Antonio Bertola
02/06/2023
L'ambiente è carino e le ragazze sono molto gentili e disponibili. La qualità e la cura nella presentazione delle portate è leggermente sopra la media delle altre piole, così come il prezzo. Unica pecca il servizio igienico, unisex, che si trova fuori dal locale. È molto piccolo e non è accessibile a persone diversamente abili.
Flavio Fucili
26/04/2023
trattoria kult per studenti e turisti sgamati , ideale per chi cerca gusto dei piatti tipici della cucina piemontese ad un costo contenuto e giusto . SERVIZIO VELOCE E SEMPRE ALLEGRO .Bagno esterno ,come una volta, ben puliti. Buone le proposte
Ben Chiurlo
14/05/2023
Ci siamo trovati proprio bene. Non lontano dalla Mole si trova questa Piola con il suo tipico ambiente. Anche il cibo rispecchia la tradizione :buono il vitello con tanta salsa tonnata,gustosi i peperoni con bagna cauda,croccanti le verdure dell'insalata russa. Saporite le polpette di Alfredo e molto apprezzata l'abbondante porzione di melanzane alla parmigiana. Robusti i due calici di Arneis. Servizio veloce e professionale. Nessuna sorpresa con il conto più che adeguato.Raccomandato,noi torneremo.
Claudia
29/06/2023
Tipico ristorante piemontese nel centro di Torino. Ho provato solo le polpette (molto buone) e il dolce (nella norma). Il conto finale mi è sembrato un po’ alto rispetto a quanto abbiamo mangiato e bevuto. Normale.
Andrea
05/12/2022
A 10 minuti di distanza dalla mole antonelliana e dal palazzo reale viene molto comodo per fare una pausa pranzo in una giornata di visita a Torino. I piatti sono presentati bene e nella media buoni, il servizio è veloce e i prezzi in linea. Unica pecca per cui non metto cinque stelle mi è capitato un pezzo di pellicola nella parmigiana... spero di essere stato solamente io sfortunato ma appena fatto notare ho prontamente ricevuto delle scuse da parte dello staff. Nonostante questo però sono rimasto comunque soddisfatto e consiglio di farci un salto
Marco Missale
13/07/2023
Trattoria a due passi dalla mole. Personale efficiente e gentile. Il cibo ottimo e delicato. Giusto anche il prezzo
Uliana9586 CG
20/11/2022
Il servizio non è molto veloce ma il personale è estremamente cortese. Di piemontese ci sono soprattutto gli antipasti, il resto è più forse un' ispirazione, comunque buono per variare un po. Ottimo il vitello tonnato, un po asciutto ma compensato dalla salsa eccellente. Pasta ripiena cotta alla perfezione. Ragù nella norma, buonissima la crema di zucca sulla quale erano adagiati dei ravioli ai funghi superlativi. Carne di maiale tenerissima, dolci non li ho presi anche se erano invitanti, ho preso un amaro piemontese. Pane buonissimo, Grissini confezionati. Locale comunque caratteristico merita una visita.
Lucio Battisti
29/10/2022
Dopo qualche giorno passato a Torino questa piola ha spiccato rispetto alle altre per la qualità dei piatti, per la gentilezza ed educazione dei ragazzi che servivano e per l'ambiente tipico da osteria. Prezzi giusti. Ottimo vino della casa, Barbera d'asti. Torniamo a Roma felici
paola salvadori
27/05/2023
Capitata per caso. Consigliatissimo (e tenete presente che io sono abbastanza attenta a più particolari quando frequento un ristorante o altro luigi pubblico). Il cibo è ottimo (purtroppo non è un ristorante anche per persone che non mangiano carne e formaggi). L'ambiente è molto particolare e caratteristico. Da provare per chi soggiorna a Torino. Paola
Elena Caramia
12/07/2023
Un posticino carino, dove si mangia benissimo e il personale è davvero gentile e discreto. Abbiamo mangiato molto bene. Ottimo posto per gustare piatti piemontesi. Il bunet squisito!!
Klaudia
29/03/2023
Tipica piola piemontese con cibo tipico. Ambiente tradizionale e servizio ottimo. Esperienza da rifare :)
Alessandro Macrì
23/05/2022
Locale trovato per caso consultando delle guide sulle piole di Torino, ci si trova negli immediati pressi della Mole . In una location molto accogliente che sa di vera piola. In sala personale gentile e disponibile Menù scritto su un foglio di carta come tradizione comanda , piatti buoni e abbondanti Consigliato, torneremo
Fabio Vinci
18/03/2023
Ieri sera abbiamo avuto il piacere di cenare alla piola di Alfredo, un locale molto rustico di cucina piemontese vicino la chiesa di Santa Giulia. Vorrei cominciare facendo i complimenti alla ragazza che ci ha servito al tavolo, è stata gentilissima, disponibile e simpatica. Non è facile trovare una tale gentilezza per un tavolo di casinisti come il nostro. Il locale è senza pretese, ma si adatta bene al contesto alimentare di una cucina quasi casalinga piemontese. I piatti tutti molto buoni, in particolare abbiamo apprezzato il filetto di maiale, davvero saporito, peccato per i primi che invece mancavano di una spinta di sapidità, mentre invece lo strudel è stato una perfetta chiusura di una buonissima cena. Il prezzo ci ha lasciati stupiti, ho pagato poco più di 60 euro per: 1/2 litro di vino, 1 bottiglia d'acqua, 1 antipasto, 2 primi, 2 secondi e 1 dolce che ci hanno lasciati più che pieni. Spero di tornare presto
Raffaella Lungo
04/12/2021
Qualità, ambiente accogliente, servizio rapido, personale gentile. Se si vuole mangiare buoni piatti della tradizione piemontese in un ambiente famigliare questa Piola è l’ideale. Il Sig. Alfredo è gentile, simpatico ed efficientissimo dalla prenotazione telefonica fino al momento che si esce dal locale. Le porzioni sono generose e presentate con cura. Buonissimo il vitello tonnato( tagliato molto sottile e con la salsa che si mette sopra al momento. I peperoni alla bagna cauda sono serviti tiepidi e la bagna cauda è ‘delicata’. La tagliata di fassona è fresca e molto gustosa. Niente male le acciughe al verde accompagnate da fette di pane imburrate. Insalatina di carciofi tenerissimi, tagliati molto fini con aggiunta di grana. Buoni anche tutti i dolci fatti da una pasticceria esterna, l’unico fatto in casa è il tiramisù. Provate lo strudel di mele, è speciale. Carta dei vini 🍷 che riesce a soddisfare tutti. Ho preso il vino della casa, un Dolcetto delle Langhe . La Piola non è molto grande quindi è assolutamente consigliato prenotare. Essendo in pieno centro di Torino trovare parcheggio è molto difficile, è sicuramente meglio prendere i mezzi pubblici che arrivano in Via Po o in Corso San Maurizio. Tutte le misure di prevenzione Covid 😷 vengono rispettate, bisogna avere il greenpass. Il bagno si trova all’esterno, piccolo e pulito ma non adatto a persone con la sedia a Rotelle . Ho portato qui dei miei amici che vomevano mangiare buon cibo piemontese,, tutti sono rimasti soddisfatti. Ci tornerò sicuramente! Consigliato 👍
Laura Merola
08/07/2022
Piola situata vicinissimo al nostro albergo, gestita da 2 ragazzi gentilissimi e molto disponibili. Ordinati tomino al verde (prezzemolo, acciughe, aglio e mollica di pane) e tomini miele e noci, freschissimi e superlativi per il palato; agnolotti al ragù e tagliolini con funghi porcini freschi...porzioni abbondanti e conditi in modo perfetto; per poi concludere con il fantastico bunet.... Una delle piole caratteristiche di Torino con prezzi modici. Graditissima serata. Vivamente consigliato.
Ermanno Maria Bacchetta
16/04/2023
Piatti piemontesi buoni meno l'insalata russa che non mi è piaciuta. Battuta di fassona al coltello buona ma ne ho mangiate di migliori. Ottima la lingua al verde, la parmigiana di melanzane e i gnocchi oltre agli strepitosi tomini. Molto male invece il bagno all'esterno piccolo e con scalino. Se piovesse occorrerebbe l'ombrello per andare al bagno
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni