Sluurpy > Ristoranti a Torino > Divino Napione

Recensioni di Divino Napione, Torino

Clicca per espandere
Alberto Macrì
09/06/2023
Tagliere eccezionale con prodotti di qualità decisamente alta, ricco e sfizioso. Personale preparato, competente ed attento, oltre che divertente. Locale accogliente e familiare. Vini di qualità e cibo eccezionale. Consigliato a chiunque!
Marisa Fantino
14/10/2022
Aperitivi e non solo. Ottima cucina piemontese reinterpretata, top i taglieri di salumi e formaggi, se non conosci i vini ti indirizzano con professionalità. L'accoglienza in questo locale non è un optional! Bel locale in Vanchiglia......con prezzi accessibili. Grazie del cadeaux....
Paolo Zezza
25/06/2023
Abbiamo scoperto questo luogo incantato quasi per caso: Luogo accogliente ed intimo; Proprietari che ti trattano come fossi uno di famiglia consigliandoti sul menù e sui vini e coccolandoti allo stesso momento. Cibo di qualità spaziale, salumi e formaggi serviti in abbondanti taglieri a costi più che onesti. Non vedo l'ora di portarci i miei amici, conosco le persone giuste che potrebbero apprezzare anche più del sottoscritto. 10/10
Igor Cagnetta
01/07/2022
Ambiente accogliente e confortevole, piatti, taglieri di salumi e formaggi, panini, tutto preparato con sapienza e maestria da Guido, che utilizza ingredienti di altissima qualità. Eccellente anche la presentazione dei piatti e gli abbinamenti, in un perfetto connubio di sapori e di profumi. Ottima la selezione dei vini, fatevi consigliare i giusti abbinamenti da Guido, la cui esperienza e competenza saprà sicuramente soddisfare il palato più fine.
Maria Esposito
03/10/2022
Menu degustazione al TOP in zona vanchiglia, grazie alla sapiente e fantasiosa mente gastronomica di Guido... non potete perdervi una sosta da Divino Napione
Dario C. (BARBETZ)
04/07/2022
Nel cuore del quartiere Vanchiglia, in un palazzo storico, sorge questo locale definito "vini e ristoro". E la definizione calza a pennello, senza scomodare termini stranieri come bistrot etc... Qui si può acquistare del cibo e del vino da portare via (quasi una gastronomia, con un fornito banco frigo di salumi, formaggi e preparazioni di piccola gastronomia, oltre ad una buona scelta di vini e alcune birre) ma ci si può anche fermare per un pranzetto di lavoro e soprattutto (come nel mio caso) per un aperitivo dopo il lavoro. Aperitivo che come ci viene spiegato è "su misura", non standardizzato; nel senso che si può ovviamente bere quello che si vuole (vini, bottiglie, cocktail, birre) e abbinare quello che si desidera scegliendo da una lavagnetta in cui sono indicati i piatti di gastronomia, piuttosto che i taglieri, oppure i panini; ma si può anche andare al banco gastronomia e farsi fare ciò che si desidera assaggiare "su misura" appunto! E trovo sia molto interessante come cosa, per sfuggire un po' ai soliti cliché dell'apericena, delle tapas etc... Un po' di "piemontesità" e "torinesità" per quello che somiglia veramente tanto alla tradizionale "merenda sinoira" (merenda che funge da cena dal dialetto piemontese) cioè quell'antico rito, tipico sabaudo, da cui tutti presero spunto fino alla nascita dell'apericena. Per il resto locale forse un po' datato nell'aspetto interno (ma per nulla spiacevole, anzi a me gradito un tuffo negli anni 80-90), molto pulito (bagno moderno e pulitissimo) e personale (i titolari credo) gentile e affabile. Prezzi direi assolutamente ragionevoli.
Alberto Braghieri
03/07/2023
Orfano per lungo tempo di un posto vicino al mio lavoro dove sentirmi a casa, in questi anni ho avuto il piacere di provare questa sensazione nel locale di Anna e Guido. Prodotti di qualità, ottimi vini e soprattutto tanta attenzione al cliente. Grazie!
Fabio Digangi
28/01/2023
Visitato per un compleanno sono rimasto molto molto soddisfatto cibo e vino di qualità superiore . Bravi titolari competenti e soprattutto simpatici.Ho acquistato nell'occasione del Franciacorta. Sicuramente ritornerò.
ursula peressotti
31/05/2023
Posticino molto carino per una pausa pranzo sana e molto assortita. Ottimi vini e proprietari molto cordiali
Alberto Casarotti
26/09/2022
Il locale offre una vasta scelta di ottimi vini. Molto buona anche l'apericena a base di salumi e formaggi. Il personale è estremamente cortese e disponibile: ci hanno spiegato in maniera dettagliata tutto ciò che abbiamo mangiato e bevuto!
Maurizio Scandurra
19/04/2022
Un locale originale, di alta qualità nell'offerta di prodotti e servizi erogati. Capace di coniugare con ameno e gustoso - è proprio il caso di dirlo! - equilibrio salumi e formaggi della tradizione, prodotti enograstronomici di qualità e un ampio plateau di chicche del bere e del mangiare accuratamente selezionate al pari con l'andare delle stagioni. Guido e Anna, i contitolari, persone squisite, delicate, gentili e competenti sempre accoglienti e disponibili col sorriso. Capaci di farti apprezzare la bontà di quanto servito in tavola con spiegazioni appassionate, sintetiche e interessanti che rivelano amore per il proprio lavoro. Posto meritevole e consigliatissimo anche per chi desidera distinguersi con aperitivi sfiziosi e mai scontati!
Raffa Vissy
22/05/2022
Locale molto piacevole e titolari molto gentili. Ottimo il tagliere con affettati e formaggi tipi regionali. Ampia la varietà dei vini🍷 e bravo il proprietario a guidarti nella scelta migliore. Si nota la professionalità e l'amore per il proprio lavoro. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Bravi 👍
Max L
29/07/2022
Aperitivo con tagliere di salumi e formaggi di alta qualità. Ottima scelta al calice di vini originali. Ambiente tranquillo e pulito; molto familiare.. E non ultimo gentilezza e cordialità dei titolari. Ci tornerò sicuramente
Paola Martinatto Maritano
22/04/2022
Anna e Guido offrono nel loro locale DiVino Napione, nel cuore di Vanchiglia in Torino, un servizio ricco e completo e il ritrovo più desiderabile, tanto per il relax quanto per un'occasione di celebrazione o di lavoro. La ricercatezza dei sapori e l'altissima qualità non trascurano il piacere di porzioni giustamente generose (aspetto non sempre valorizzato altrove). Alta professionalità e familiarità vanno a braccetto, facendo sentire l'ospite accolto e coccolato. Tradizione con un tocco personale di originalità, giocando su alimenti tutti freschi, di stagione, preferibilmente locali. La varietà di carni da affettato e di prodotti caseari è un vero piacere sia per gli amanti del classico “tagliere” sia per chi ricerca un abbinamento con altri ingredienti. Impeccabile dall'aperitivo al dolce, caffè, amaro (delle Valli piemontesi). Unisce all'offerta di ristorazione in loco un efficiente e ricco servizio gastronomia e bar. Enoteca ricca e interessante selezione di birre. Nell’allestimento e arredi, amabili i dettagli personali degli elementi di artigianato in legno e le bellissime volte in mattone a vista. Sobrietà, cortesia e cordialità impeccabili. Da provare, per tornare.
Giorgio Vadacchino
10/07/2022
Locale piacevole con gestori accoglienti e simpatici - prodotti di alta qualità originali e sempre freschi oltre ad un’ampia e selezionata varietà di vini o birre. Consiglio vivamente per pranzo o aperitivo/cena.
Chiara
24/01/2021
Quando si fa della propria passione un lavoro,i risultati non possono che essere sorprendenti ed i titolari di questo negozio ne sono l’esempio perfetto. Locale pulito,ben curato. Consiglio di fare un fantastico aperitivo, sapranno consigliarvi il vino più adatto ai vostri gusti,scelto tra quelli attentamente selezionati da loro, il tutto ad un prezzo davvero onesto (altrove sono certa che per la stessa qualità si pagherebbe mooolto di più). Il banco di salumi e formaggi è qualcosa di unico, ho acquistato diverse volte ed ognuna di queste la bontà dei prodotti ha sempre superato le mie aspettative. Straconsigliato,senza ombra di dubbio.
Federica Miglioretti
02/12/2022
Sono stata li per festeggiare una laurea,locale molto accogliente personale molto gentile, affettati e formaggi molto buoni e ottimo il vino
Anna Bucciarelli
13/06/2021
Il personale attento, gentile e cordiale. Interessato ai nostri gusti per suggerirci il meglio. Posto ideale per fare un aperitivo con buon vino ed un tagliere di prodotti di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo TOP! Consigliato !!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni