Pietro Vanin
01/10/2022
Buongiorno cari recensori vi comunico che codesto ristorante è il migliore nella cucina sarda.
Ho potuto davvero constatare con i miei e occhi il loro menu degustazione(35€ escluso bere) a base di antipasto,primo,secondo è dolce io ho accompagnato il tutto con un buon vermentido di Sardegna scendeva giù come se fosse acqua (infatti quel giorno pioveva).
Ve lo consiglio moltissimo anche perché io essendo passato di lì insieme ad un caro amico che anzi lui ci è di casa l’ho trovato veramente all’altezza.
Complimenti
CLAUDIO SANTAGIULIANA
10/02/2023
Ottimi piatti secondo la tradizione sarda, buona qualità degli ingredienti. Ottimo il polipo caldo con verdure, i malloreddus alla campidanese molto buoni e ben conditi. Vermentino della casa fruttato e gradevole non pesante. Consiglio anche i culurgiones e come dolce la seadas come fatta in casa. Ritorneremo senz'altro per provare gli altri piatti. Buono il servizio e molto gentile la titolare. Le sedie forse non sono comodissime.
Maura Dolcet
03/06/2023
Tutto molto buono !!! La titolare è una persona splendida
Manu Frù
30/10/2022
Ci sono stata un paio di anni fa, ma ricordo di aver mangiato benissimo, l'ho consigliato ad altre persone che mi hanno chiesto (sapendo che vado spesso a cena fuori e conosco molti locali) ed hanno apprezzato molto. All'epoca non facevo foto e non lasciavo recensioni, ma il loro maialetto non potevo non fotografarlo....🥰😜
Elisa Addis
08/10/2022
Accoglienza ottima! Cucina buona, troppo dolce la seadas! Da ritornarci, ci sono tante cose da provare!
Marcello Rossi
29/04/2023
Ottimo menu, piatti tipici sardi con qualche piccola variazione di colore, servizio efficiente e disponibile. Ci sono andato per lavoro con dei colleghi stranieri che si sono trovati bene anche loro. Consigliato anche per famiglie.
Marco Forasacco
28/07/2020
Finalmente un ristorante che si presenta bene e soprattutto riempe bene il piatto!!
Eravamo in 6 ed abbiamo preso quasi tutti antipasto, primo, secondo, contorno più un paio di bottiglie di vino e un paio di dessert: 35€ a testa.
La "paella" dove al posto del riso ci sono le fregole è veramente ottima! Il pesce molto buono e abbondante (non come quando ordini spaghetti allo scoglio e ti arrivano spaghetti al pomodoro con due gusci, peraltro vuoti, delle cozze giusto per darti l'impressione che da qualche parte in cucina hanno del pesce).
La carne della grigliata molto tenera e saporita ma comunque cotta e non al sangue.
Se proprio vogliamo una nota negativa che accomuna praticamente tutti i ristoranti è il prezzo degli antipasti, che sì sono molto buoni tra salami e formaggi tipici, ma nel complesso eccessivamente costosi... Anche se il formaggio grigliato col miele lo riprenderei mille volte!
Paola Alpozzo
03/04/2023
Ottimo ristorante sardo dove passare serate piacevoli gustando i loro piatti e vini. I proprietari sono persone professionali, gentili e attenti alle esigenze del cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Noemi Memi
28/05/2023
Ho trovato tutto molto buono
Il porceddu qualcosa di eccezionale croccante all'esterno e all'interno si scioglie in bocca
Menu:
Culurgionas di patate sugo e basilico ( 11€)
Porceddu e patate ( 14 €)
Torta Sacher ( 5€)
Seadas (5€)
Mirto
Raffaele Arichetta
19/05/2019
Merita il massimo per la bontà è l'originalità dei più noti piatti sardi. Buonissimo il purceddu servito su un piatto di portata di sughero a forma di foglia. Menù con piatti di carne e pesce. Il Mirto 'amaro fatto in casa e' veramente squisito. Merita senz'altro per pranzi e cene in compagnia.
Andrea Gallo
21/10/2022
Ottimo ristorante sardo, maialino da provare, buono il rapporto qualità prezzo.
Alberto Bottin
16/11/2022
Ottimo posto dove mangiare del buon cibo. Noi abbiamo preso tutti e tre gli antipasti e devo dire che erano veramente buonissimi...poi abbiamo proseguito con maialino e agnello. Premetto che sono un super amante della carne e la cucino molto spesso in generale quindi ho aspettative altre quando vado a cena fuori. L'agnello era super cotto alla perfezione un gusto deciso ma ben equilibrato...il maialino buono anche quello ma mi aspettavo di più ma non siamo in Sardegna e quindi capisco...dolci tipici molto buoni
MARIA LETIZIA Primo
02/04/2023
siamo capitati per caso in questo ristorante amando la cucina sarda e non ne siamo pentiti .ottimo cibo della piu' pura tradizione abbiamo gustato gli antipasti deliziosi i culigiones il porceddu e le seadas .piatti abbondanti personale gentile ottimo rapporto qualita' prezzo .qui si torna di sicuro
Luigi Farina
08/04/2023
Cibo ottimo di alta qualità. Buon rapporto qualità prezzo. Simpatia e professionalità