antonino damanti
25/06/2023
Colazione spettacolare…uno dei migliori croissant alla crema di pistacchio! Location moderna e accattivante. Staff molto professionale e cortese! Complimenti!
Carlo Gori
20/05/2023
Location magnifica, servizio impeccabile, arredamento di grande impatto, piatti perfetti, atmosfera bellissima, musica ambient raffinata di sottofondo per udire il proprio tavolo ma non quello degli altri. Vanity Fair ha visto bene nel consigliarvi. 10 e lode.
Marco Fucá
26/01/2023
Sono stato qui per la seconda volta, entrambe le volte per pranzo, ed entrambe le volte sono rimasto piacevolmente colpito. Prodotti di qualità , attenzione al dettaglio e ambiente confortevole. Intanto ti offrono un piatto di benvenuto e i ragazzi della sala ti consigliano e spiegano tutti i piatti sul menu. Pochi piatti, ma fatti benissimo, cosa che striderebbe con la grandissima cucina in vista, ma è da lì che si capisce l’obiettivo del titolare secondo me. Avrebbe potuto fare una sala ($) molto più grande a discapito della cucina, e invece no! Molta attenzione alla preparazioni.
Bottiglie di un certo livello, tra l’altro era il compleanno dello chef e ci è stato offerto un bicchiere di champagne da parte sua, a metà prezzo, forse unica nota stonata poiché o si offre o non si offre (tanto nessuno avrebbe saputo del suo compleanno o si fosse offeso).
Dolci deliziosi e ben fatti!
Allego foto per capire il livello dei piatti.
Roberto Delsanto
12/04/2023
Cibo favoloso, carta del vini molto varia. Servizio impeccabile. Top!
Cristina Bassi
21/11/2022
Esperienza fantastica! Abbiamo mangiato al bancone fronte cucina ed è stato uno spettacolo!!!! Agnolotti e risotto strepitosi e i dolci meravigliosi!
Marina Piantoni
21/04/2023
Abbiamo oggi festeggiato da Scaiola la laurea di mio figlio. Piatti eccellenti, grande cortesia e disponibilità, locale molto accogliente. Da consigliare anche per tali importanti occasioni.
donatella moscato
09/07/2023
Frequento questo luogo dall’apertura sempre con soddisfazione
Oggi ho portato a casa una paella di grande qualità
Bravissimi!!
Andrea Goia
21/11/2020
Gran-dio-so!!
Tra apericena, fingers annessi, pasticceria e galato, c'è limbarazzo della scelta.
Ma veramente l'imbarazzo!
Ma i dolci son ben oltre il top, un tripudio continuo di sensazioni.. Non sai da dove iniziare, ma sai che finirai tutto il carrello dei dolci, anche se non sei goloso!
Il giovane pasticcere ha le idee chiare in merito, creative ed innovative. Una sensazionale scoperta in un quartiere non semplice per questo tipo di attività.
Simona Roux
18/05/2021
Gastronomia storica che si è spostata di qualche metro dalla precedente location, rinnovando il look con un locale accogliente. Al centro del locale il banco gastronomia-bar-pasticceria....che offre vere e proprie leccornie. Ci si può sedere all'interno, con vista anche sulla cucina, oppure all'esterno nel dehor, per gustare i prodotti. Per me i dolci son fenomenali, ma anche il pranzo e l'aperitivo son 🔝
Stefano Cianciola
24/12/2022
I dolci sono magnifici, sia da vedere che da gustare, il panettone gianduia ed albicocca è davvero speciale, morbido, umido e non troppo dolce.
Il locale è bellissimo da vedere, i muri con i mattoni a vista impreziosiscono il locale, ed il bancone centrale con la vetrina espositiva mostra tutte le delizie dolci e salate.
Il personale è cortese e simpaticissimo.