Sluurpy > Ristoranti a Torino > Monegato Primi Secondi A Nessuno - Via Verdi

Recensioni di Monegato Primi Secondi A Nessuno - Via Verdi, Torino

Clicca per espandere
Giuseppe Gulletta
21/05/2023
Primi piatti eccellenti, pasta, agnolotti, gnocchi fatti in casa di qualita' eccellente. I dolci squisiti, prezzi molto competitivi, i piatti costano da 5,50€ a 6,90€, noi abbiamo preso un menu' da 8,90€ dove oltre al primo ci hanno portato una Tartar squisita e freschissima su un'insalata di rucola e pomodori. Nei tavoli sono presenti attacchi USB per ricaricare il cellulare, in testa ganci per appendere le borse, il bagno e' molto ampio e pulito, ampio, per disabili e con un fasciatoio per i piu' piccoli. Consigliatissimo, noi ci torneremo.
Alessia Costanzo
02/04/2023
Da Monegato si può trovare un'ampia varietà di buoni piatti caserecci ad un prezzo conveniente, infatti il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Il menù cambia ogni giorno, ma è facilmente reperibile sulla loro pagina Facebook. Ottimo posto per avere un pranzo o una cena al volo. Inoltre, durante il pasto è possibile caricare il cellulare al proprio tavolo dato che ognuno di essi è dotato di un ingresso USB per poterlo fare. Volendo, si può richiedere in cassa il cavo apposito se non lo si ha dietro.
Daniela Tambini
19/04/2023
Piatti molto buoni ad un prezzo modico. Speso 26€ x 2 persone mangiando 2 antipasti, 2 primi con 2 bicchieri di vino rosso e 2 dolci strepitosi , soprattutto la meringata!!!! Veloci nel servire.. in pieno centro quasi sotto la Mole. Ci ritorneremo.
Antonio Bertola
30/05/2023
Locale simplice ed informale, ambiente giovane. Tavoli con sgabelli e prese usb per ricaricare i cellulari. Piatti semplici e abbondanti ad un prezzo più che onesto.
Luchino J.
13/02/2023
Poco distante dalla mole. Ottimi piatti, possibili anche averli maxi al costo di 1€ in più. È stile "mensa" ti auto servi di posate, vassoietto, fazzoletti...ti siedi e aspetti l ordine fatto. Fa anche pacchetto primo secondo contorno sotto gli 8 euro. Accetta i ticket restaurant (grande cosa).
Poli Petto
14/07/2023
Locale semplice, qualità prezzo ottimo. Con 8.90 ho mangiato tartare di carne cruda e lasagna ai funghi, porzioni del primo perfette, se sei affamato esci sazio! In più, nota positiva alla cordialità del personale, non ci eravamo capiti su una bottiglia ordinata e quando sono andata per dare la differenza di prezzo (calcolabilissima da sola dato che, altra nota positiva, prezzi chiari ed esposti su tutto) mi hanno detto di mangiare con calma e che avrei potuto darla dopo. Continuate così!
Alessandra Cascone
30/12/2022
Posto delizioso a due passi dal centro. I piatti sono davvero buoni ed invitanti e i prezzi nettamente inferiori ai dintorni. Il servizio è veloce senza attendere molto tra un'ordinazione e l'altra. Se vi trovate nei pressi della Mole Antonelliana è il posto ideale per mangiare bene e senza spendere una fortuna.
Paolo Romeo
08/01/2023
Ammetto che partivo un po' prevenuto, mi era stato descritto come un posto per universitari, con porzioni abbondanti ma al contempo economico, quindi non mi aspettavo chissà cosa come qualità... E invece mi sono dovuto ricredere! La pasta (caserecce zafferano e speck) era cotta alla perfezione, ed anche le lasagne ai funghi di mia sorella erano ottime. I secondi erano piatti crudi (carpaccio di manzo per me e tomino col miele per mia sorella), anch'essi molto buoni, il tutto alla modica cifra di 21 € in due contando anche una lattina di Sprite, altrimenti avremmo speso meno di 10 € a testa, decisamente conveniente! Aggiungo che nella consumazione è compreso anche del pane (la busta di carta nella foto) e che nei tavolini sono presenti delle porte usb per ricaricare il telefono se necessario. Decisamente consigliato!
Alessandra Passarella
17/01/2023
Abbiamo mangiato davvero bene, si può scegliere tra diversi piatti nel menù sia singolarmente sia come primo + secondo. I prezzi più che giusti, il personale molto cordiale e anche il tempo di attesa molto breve.
Sonia Casu “Cleo”
13/04/2023
Fantastico ! Oltre alla gentilezza e simpatia dello staf,si può gustare ottimi piatti....non fatevi scappare di assaggiare lo strudel..
Nicola Strangis
09/12/2022
Ottimo posto! Si mangia velocemente, bene e con pochi soldi. Provate anche il vino della casa, che per una volta è anche un buon vino. Tra l’altro, chi gestisce il locale è gentilissimo. Bravi!
valerio donnini
02/09/2022
Locale super approvato! Partito con l’idea che fosse la classica trappola per turisti, ho dovuto assolutamente ricredermi. La persona che ti serve è alla mano, sa farci con la clientela e se ti vede in difficoltà ti spiega come funziona il locale. Ho pranzato con un menù da 9€, con un primo e un secondo (casarecce allo zafferano con speck e tartare), entrambi molto buoni e dalle porzioni sicuramente sopra la media (nb se si prende una sola portata c’è la possibilità spendendo 1€ in più di avere più quantità di cibo). Vista la posizione, rapporto quantità/ qualità/ quanto costa assolutamente ottimi. Straconsigliato a chi è in centro e vuole mangiare bene, spendendo poco!!
Caterina Calabrese
21/11/2022
Sono entrata per la prima volta ieri all'ora di pranzo: c'era una bella fila ma il personale, molto cortese, è riuscito a smaltirla in tempi accettabili. Ho ordinato il riso venere con zafferano e provola filante da portar via: sono rimasta sorpresa dalla quantità (ed era una porzione normale) 😮. Alla prima forchettata mi sembrava un po' sciapa, ma mescolando per bene il formaggio filante l'ho trovata di sapore perfetto.
Barbara Festinese
30/10/2022
Gente, se passate da Torino non potete non provare questo locale, sicuramente alla buona, ma con un'accoglienza speciale ed un'organizzazione molto valida. Cibo ottimo, prezzi super. Per alcuni secondi si può aggiungere un primo a scelta al costo di €8.90, serviti! Ci ritorneremo sicuramente
Lisa Olivieri
06/01/2023
Cena veloce ma ottima come proposta e scelta. Buoni i primi e curati i secondi. Ottimo rapporto qualità/presto visto che si conclude con il dolce. A 2 passi dalla Mole.
Edoardo Laino
02/01/2023
spersi per Torino con tutti i locali chiusi abbiamo mangiato in questo locale. Porzioni abbondanti a prezzo modico, piatti nel complesso apprezzabili. Insomma è perfetto per quello che offre.
Desirèe Katia Zappalá
20/09/2022
Spinta dalla recensioni e dalle belle foto decido con il mio compagno di pranzare da monegato. Tutto buonissimo. Abbiamo pagato poco più di 20€, con 1euro in più hai la possibilità di avere una portata dal menu in formato XXL. Primi buonissimi, sia la lasagna pesto, patate e fagiolini, che la pasta salsiccia rucola e Zola. Straconsiglio, posto carino e super smart. Servizio velocissimo.
Mario Carbone
27/04/2023
Ho recentemente visitato questo ristorante e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza complessiva. Il personale è stato estremamente gentile e cortese, rendendo l'esperienza molto piacevole sin dall'arrivo. Inoltre, ho trovato i prezzi molto economici, considerando la qualità e la quantità delle porzioni. La cucina è stata veloce nella preparazione e le portate erano tutte gustose e ben presentate. Inoltre, il ristorante offre diverse offerte e promozioni, rendendolo un'opzione ancora più attraente per un pranzo veloce. In generale, raccomando vivamente questo ristorante a chi cerca un'esperienza gastronomica veloce ma soddisfacente, senza lunghe attese tra le portate. Grazie al personale gentile e cortese, alle preparazioni veloci e gustose e alle varie offerte, questo ristorante è sicuramente un ottimo posto dove mangiare!
Matteo
18/12/2022
Ottimo per una pausa pranzo in centro. Primo, secondo e birra artigianale 12€, tutto molto buono e porzioni abbondanti. Poi loro sono gentili e alla mano, è un piacere mangiare lì.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni