Sluurpy > Ristoranti a Torino > Osteria La Cena Coi Fiocchi - Cucina Viva

Recensioni di Osteria La Cena Coi Fiocchi - Cucina Viva, Torino

Clicca per espandere
STEFANIA LAI
11/12/2022
A cena stasera siamo stati in questo ristorante con location piacevolmente retrò. Un menù davvero stimolante fra il Piemonte e la Sicilia, i gusti del fatto a mano con ingredienti scelti. Una gradevole presenza nel servizio, cortese ma mai eccessivo. Tutto buonissimo, dal pane, ai grissini torinesi, alla bagna cauda accompagnata tradizionalmente ma anche in versione innovativa, ai tanti altri ottimi piatti. A fine cena un gentilissimo omaggio vivo. Lo consigliamo vivamente e torneremo presto.
Claudio Sulpizio
09/12/2022
Per entrare si deve suonare: Sante ci tiene ad accogliere gli ospiti personalmente in casa sua. La sala con pochi posti a sedere ti appare come un living retro ma con nulla messo a caso. Cena con menù piemontese o meglio come stare una sera a cena a casa di amici piemontesi: grissini, panini caldi, bagna cauda, vitello tonnato, insalata russa, insalata valdo, flan di cardi; assaggio di risotto al tartufo, ravioli al sugo di arrosto e arrosto con patate al forno. Dolce: zabaione al marsala preparato in sala da Sante. Tutto buonissimo e gradito, porzioni giuste e materia prima ottima. Obbligatorio la prenotazione. Consigliatissimo.
Antonina Corsaro
01/01/2023
Come mangiare a casa dalla nonna, profumi e sapori di sempre e genuini. Ogni loro piatto non è scelto a caso, racconta una storia. Ce l'hanno consigliato e siamo rimasti positivamente colpiti, di sicuro ci tornerò per provare altro del menù.
Fabiola Pietrafesa
21/03/2023
Locale piccolo molto grazioso, il cibo è ottimo e anche il personale molto carini e disponibili 😊
Lavinia Polverigiani
02/05/2023
Un cena "letteralmente" con i fiocchi! Tanto amore e dedizione per il proprio lavoro, ingredienti di altissima qualità e mille dolci attenzioni verso il cliente sono il segreto del successo di questa osteria. La location bella e accogliente, il servizio attento e curato e la cucina superba di Francesca ti fanno sentire come a casa. Raffinata e per nulla turistica, la possibilità di degustare 3 menù tipici (piemontese, siciliano o lunigiano)... 3 bellissimi viaggi con relativi vini abbinati! Chicca finale lo zabaione preparato al momento da Sante nel pentolino di rame.... divino!!! Poco fuori dal centro, vale la pena spostarsi per un'esperienza da ricordare! Se potessi di stelle non ne daremo 5 ma 10!!! Grazie e alla prossima! Lavinia & Alessandro.
Serena VIVERE O NIENTE
11/09/2021
Ristorante molto accogliente, con posti anche nel dehoor. Il proprietario e la sua signora, sono gentilissimi, mi sono sentita a casa, con la differenza, che ho mangiato benissimo, piatti caserecci (ricercati e non ma sempre tradizionali e curati anche nella presentazione). Mi hanno anche dato delle verdure in pastella, fritte, come antipasto di benvenuto, accompagnate a piccoli bocconcini di pane nero..squisiti! Gli agnolotti alla Piemontese, (al sugo d'arrosto) erano tenerissimi e fatti in casa e l'arrosto.. squisito. Mi hanno incartato il secondo e il dolce (piccoli cannoli siciliani) da portare via, dato che ero piena già dopo il primo piatto! 😅🤪 Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti!!! , 🤩🤩😍😍
Veronica Garrone
23/10/2022
Tutto ottimo. Piatti squisiti e di qualità, locale molto curato e servizio estremamente piacevole! Un'ottima scoperta, in compagnia della mia famiglia. Torneremo sicuramente! Grazie ancora.
Daniele Giacò
16/07/2023
Ristorante con una gran ricerca delle materie prime, ottimi i menù a tema che variano in base al periodo dell'anno, coppia di proprietari pronti a farti passare una bella serata, buona cantina di vini.
carla paparella “carlapapy”
16/05/2018
Locale tranquillo dove trascorrere una piacevole serata in amicizia. Specialità siciliane da non perdere ma ottimi anche gli altri piatti. Personale molto cordiale e disponibile. Prezzi contenuti
Erika
09/04/2022
Locale accogliente e rustico curato nel dettaglio.il proprietario è stato affidabile e disponibile possibilità di Scegliere fra menu o una carta variegata Ottimo rapporto qualità prezzo Dall'antipasto al dolce.consigliatissimo
Tommaso
04/02/2023
Ristorante nascosto ad un occhio poco attento, è una vera e propria gemma di questa città. A partire dall'ambiente familiare in cui ci si immerge una volta accolti all'interno del locale, fino alla selezione di piatti proposti, a metà fra tradizione torinese e palermitana, c'è davvero poco o nulla da criticare e tanto da imparare per chi, purtroppo anche molto spesso, vuole entrare nel mondo della ristorazione senza conoscere il mestiere. Consigliato al 100%, per qualsiasi tipo di cena non eccessivamente formale. Ambientazione: 7,5/10 Menù: 9/10 Servizio: 8,5/10 Prezzo: 7,5/10
Gaetano Zaccaria
26/06/2023
Cibo eccellente, al di sopra delle aspettative. Location per quanto pulita e ordinata non si può dire che fosse speciale, è pur sempre un ristorante di periferia.
Enea Sansaro
22/06/2019
Locale molto carino con atmosfera piacevole a due passi dal Pala Alpitour. Ben arredato e curato anche nei dettagli. Ho consumato una cena molto veloce, causa lavoro e ho capito che qui si mangia e si beve bene. Cura nel servizio e prodotti molto buoni. Sono stato bene e ho mangiato bene a prezzi decisamente normali. Consiglio vivamente.
fabrizio castelli
09/02/2023
E stata una piacevole sorpresa,non la definirei Osteria e un misto gradevolissimo di piatti piemontesi e siciliani.Ottimi gli abbinamenti gradevole e simpaticissimo il ristoratore,con una discrezione notevole,ma un occhio attento alle necessità dei commensali. Io personalmente ho gustato con piacere una squsita pasta alla norma. Un plauso particolare al dolce fatto con arance,mandorle e uova.
Simone Pappadia
10/05/2022
Un luogo che accosta antico e moderno sia negli arredi, sia nei piatti. Servizio gentile e raffinato. Attento alle esigenze della clientela. Squisite pietanze cucinate con maestria, e dai sapori Tradizionali. Da non sottovalutare l'uso degli ingredienti semplici seppur ricercati. Porzioni abbondanti e menú del giorno sempre vario e diverso. (I nomi dei dolci e dei caffè sono stupendi). Prezzo tutto sommato in linea con quanto mangiato, anche se alcune tasche potrebbero ritenerlo un poco caro. Ma sono convito che la qualità dei piatti e del servizio sono in linea con quanto pagato. Ci tornerò sicuramente!
Andrea Simoni
09/05/2023
Ambiente accogliente per un piacevole pasto in intimità. Un plauso a chi gestisce la sala, cortesia e gentilezza sono riservati a tutti gli ospiti. Prodotti e preparazioni degni di nota. Consigliatissimo
Mirko Areaweb
21/07/2018
Battuto di carne piemontese , buono Agnolotti al ragù , molto ma molto buoni , porzione leggermente scarsa. Tante altre portate buone Tiramisù, non proprio classico ma molto buono fatto espresso. Grappa valdostana, discreta, versato bicchiere e lasciata la bottiglia sul tavolo per eventuale bis. Prezzo medio
Concetta Fantini
17/02/2019
Luogo accogliente, con un' ottima cucina e grande gentilezza. La proprietaria ti accoglie come fosse una padrona di casa e ti coccola con una cucina semplice ma ricercata. Ottimo per mangiare bene e passare qualche ora in serenità e buona compagnia.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni