Menù Ristorante La Smarrita a Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasti di Terra
Degustazione di vitello alla piemontese
Sapori stagionali del territorio
Involtino caldo di Melanzane e Peperone di Carmagnola con Provola Silana su battuto mediterraneo
Battuta di Vitello con Sarzet e scaglie di Grana Padano
Vitello Tonnato della Tradizione
Tortino di Asparagi su frolla salata con crema di latte allo zafferano
Il brasato di vitella giovane ai frutti di bosco, foglie di costa al burro
Il bonet cotto a vapore, servito con salsa alle nocciole tostate e briciole di biscotto al timo
Caffè con piccola pasticceria
Primi Piatti di Mare
Caciucco alla Livornese con Maltagliati alla Livornese
Menù Degustazione Cocktail Chef
Il nostro vitello tonnato come un fagottino, salsa senza uova, il caramello dolce al pepe fresco e ristretto di arrosto
I plin pizzicati a mano ai tre arrosti, serviti con olio di nocciola o ristretto di arrosto
18.00 €
I tagliolini ai 40 tuorli, stesi e tagliati a mano come una chitarra, con ragout di salsiccia di vitello bianco e salsa classica al timo
16.00 €
Il brasato di vitella giovane ai frutti di bosco, servito con patate di montagna montate al burro e coste scottate
20.00 €
Il filetto di vitello piemontese, salsa al tartufo nero estivo, accompagnamento vegetale secondo il mercato
36.00 €
Chateaubriand "La Smarrita", cotta nel burro, servita con salsa al porto e vegetali crudi, cotti e al forno
(minimo due persone) prezzo cadauno
45.00 €
Antipasti di Mare
Gamberoni della Patagonia al Mojito
Macedonia di Mare e frutta sui due risi
Shabu Shabu alla sarda, profumo di aglio e prezzemolo fresco
Riso Carnaroli Tenuta Margherita alla Torino
Mezzelune di carote e polpo, brodo di ragout di salsiccia (93% fassona, 6% lardo, 1% segreto), nero di carbone vegetale
Come le penne alle tre p, panna, prosciutto e piselli...37 anni dopo...
Il maialino iberico tra Villar Perosa e i Paesi Baschi
Baccalà, mandorle tostate, limone in polvere fresca e yogurt fatto in casa
Capesante, salsiccia cruda, rucola e rucola
Primi Piatti di Terra
Agnolotti de “La Smarrita” in salsa di zucchine Riviera in fiore e Castelmagno
Gnocchi di patate con spinacino e Famiole Gialle
Risotto Carnaroli con Asparagi e Capesante
Menù Degustazione Langa
Tagliolini al Limone con Ricotta Salata
Menù Degustazione LoverBeer
Agnolotti de "La Smarrita" al profumo di arrosto e dell'orto
La Caesar Classica (lattughino, pomodorini, cetriolo fresco, petto di pollo, salsa Caesar, Parmigiano Reggiano a scaglie)
Secondi Piatti di Terra
Chateaubriand di filetto “Garonnese” con le sue verdure grigliate (min. 2 persone)
Saltimbocca d’agnello con Ratatouille di verdure
Filetto di vitello Garonnese in crosta di asparagi e mandorle
Finanziera alla Cavour
Selezione di Formaggi d'Italia
Spiedino di verdure su bagnetto rosso alla Piemontese "Rubra" con Tomino alle erbe in cartoccio
"Hamburger" di vitello scottato con sformato di patate e scalogno
Il nostro affogato al caffè, cioccolato bianco al forno e la schiuma del latte
Secondi Piatti di Mare
Involtino di Spigola con gambero “alla Cavour” su battuto mediterraneo
Tasting Menù
Homemade Giardiniera (typical dish with tuna, pepper, borettane onions in red sauce)
Knife-cut raw meat of Fassona veal
Sliced veal traditional Piedmont dish with typical sauce without eggs
Homemade tagliolini 40 egg yolks, with our recipe sausage veal ragout
Veal braised in berries, swiss-chard stalks cooked in butter
Bonet, traditional pudding with cocoa and amaretto, served with hazelnuts sauce and crumbs of thyme biscuits
Coffee with small assorted pastries
Dessert
Bonet piemontese all’amaretto
Tortellini al Gianduja con thè alla menta
Panna Cotta Langarola
PianoForte di cioccolato
Spumoso al "Long Island"
Degustazione cinque Dessert
Degustazione tre Dessert
Frutti in varie Forme e Consistenze
Gelato Croccante con Spuma alla Nocciola
La Proposta Gastronomica Creativa a cura dello Chef Matteo Chiaudrero
Tre Portate
30.00 €
Cinque Portate
50.00 €
Sette Portate
70.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP