Brian Lasalandra
22/06/2023
Esperienza spettacolare, piatti unici e ognuno con una storia dietro da raccontare, al secondo antipasto è uscito lo chef di persona a spiegarci il piatto e a completarlo davanti a noi. Locale molto intimo e caloroso. Lo staff è super attento, disponibile e molto gentile. Consigliatissimo
Rosalba M. Begalla
28/04/2023
Pesce sublime e le ricette ancora di più! L'esperienza, la qualità e la presentazione dei piatti sono il fiore all'occhiello di questo piccolo angolo di paradiso. Vini eccellenti magistralmente raccontati e piatti "dipinti" e squisiti per occhi e palato. Per me resta il miglior ristorante di Torino per qualsiasi occasione ( dalla cena di lavoro alla cena romantica passando per ogni tipo di evento). ECCELLENTE.
Alessandro Brodini
02/03/2023
Semplicemente fantastico, tutto eccellente. Piatti curatissimi, gusti deliziosi, sicuramente uno dei migliori ristoranti in cui io e mia moglie abbiamo mangiato. Specialità pesce ma, menzione particolare per la "parmigiana di melanzane rivisitata": un piatto incredibile!!
Complimenti ancora a tutto lo staff, dell'accoglienza al caffè finale.
Inutile aggiungere che, alla prima occasione utile, torneremo sicuramente.
Davide Ischia
05/07/2023
Credo che il Brigantino sia uno dei migliori ristoranti che abbia mai provato nella mia città (Torino). Cucina di pesce Gourmet di livello che spicca per fantasia e originalità. La cosa sorprendente è che non abbiamo trovato un solo piatto che fosse meno all'altezza degli altri. Ci siamo sentiti coccolati in un ambiente accogliente grazie al personale gentile e attento. Il prezzo è adeguato al livello. Non vediamo l'ora di ritornare per provare altri piatti e lo faremo sicuramente.
Aggiornamento: a un anno di distanza confermo la recensione. Piatti straordinari che valgono il prezzo del locale. In più hanno saputo gestire con delicatezza la nostra impossibilità di mangiare cibo crudo modificando tutti i piatti richiesti!
Denis Terranova
31/01/2023
Un ristorante molto intimo. Si mangia principalmente pesce. È la seconda volta che mangio qui ed è tutto molto buono e ben presentato. Complimenti allo chef e al personale molto qualificato. Sicuramente torneremo.
Paolo Albertini
03/11/2022
Eccezionale. Creatività, sapori unici, presentazione dei piatti, servizio impeccabile. Cucina di pesce in un ristorante gourmet che definirei il migliore tra quelli provati a Torino negli ultimi anni. Affidatevi allo chef e optate per il menù degustazione, con grandi sorprese dagli antipasti ai primi, ai secondi e ai dolci. Ottimo anche il Traminer al calice. Nelle didascalie delle foto ho provato a inserire la descrizione dei piatti, ognuno più buono e bello dell'altro 🙂
Maurizio Ferraris
25/03/2023
Sosta pranzo con varie scelte di menù a prezzo fisso. Ottima qualità e ambiente tranquillo con ampi spazi tra i tavoli. Piacevole sorpresa
Luigi Sefusatti
16/07/2023
Cibo squisito, servizio impeccabile. Siamo finiti in questo elegante ristorante grazie a Google, cercavamo un buon ristorante di pesce. Esperienza ottima, personale professionale e cortese, cibo raffinato, abbinamenti innovativi, materie prime eccellenti. Un servizio ed una carta da “stellato”. Lo consiglio caldamente se amate la qualità vera
Miriam Marcelli
20/11/2022
Elegante,raffinato, accoglienza gradevole,si mangia molto bene, piatti particolari... .ti lasciano un'esplosione di gusti in bocca . Personale efficiente, gentilissimo e disponibile . Bellissimo il signore che ti spiega le portate quando te le porta. Bello che lo chef venga a salutare al tavolo e chieda ,come la cameriera se andasse tutto bene. Consiglio vivamente ps. I prezzi non sono modici ,ma li vale tutti x la qualità del cibo , servizio e modo di porre le portate
nadia avataneo
13/06/2023
Siamo capitati per caso in questo ristorante, giusto perché era raggiungibile a piedi e quindi è stato scelto solo per questo motivo.
È un locale molto elegante e raffinato, ambiente piuttosto "austero".
Il servizio cordiale e preciso.
Carta vini interessante, contenuta come numero di vini, ma ampia possibilità di scelta tra regioni italiane e francesi.
Il cibo è stata una rivelazione. SUBLIME.
Abbonamenti inaspettati e davvero ottimo, dall'antipasto al dolce, davvero superlativo.
In due, antipasti, secondi, un solo primo, due dolci e un vino da 30€ abbiamo speso in totale 185€.
Costoso, ma assolutamente proporzionale alla qualità delle materie prime e del livello di cucina.