Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Trattoria Bel Deuit

Recensioni di Ristorante Trattoria Bel Deuit, Torino

Clicca per espandere
Luca Bellè
02/07/2023
A 2 passi da Torino, sulla famosa collina che domina la città sabauda sotto la splendida basilica di Superga, si trova questo ristorante, splendido, dove il buon cibo si sposa con la gentilezza e simpatia del personale. Dagli antipasti ai dolci è un crescendo di sapore, equilibri delicati tra la tradizione piemontese e le materie prime, che si trasformano in piatti pronti a farvi fare un viaggio nella piemontesità più genuina. Dal vitello tonnato, la cui salsa delicata ricalca quella originale, alla tagliata cruda di Fassona, la cui carne si scioglie in bocca, lasciando estasiati ad ogni morso. I primi? Ci accompagnano in questa scalata nel gusto, dove la vetta viene rappresentata dai dolci (non si può non provare lo zabaione fatto al momento, che arriva caldo, spumoso, dal sapore "frizzantino" ma mai alcolico), il fritto misto vegetariano (croccante, saporito, gustoso e non unto) e i secondi, dove ogni scelta è sicuramente una scoperta per il palato. Così come le salite, che si percorrono per giungere fino a questo angolo di paradiso culinario piemontese, la scalata dei sapori vi accompagnerà fino alla vetta, all'estasi e alla soddisfazione. Una nota: se potete, prenotate in terrazza.
Claudio Leone
27/04/2023
Lascio una recensione a pieni voti perché nel complesso mi sono trovato molto bene. Parto dal servizio, segnalando la gentilezza e professionalità che sono una condizione indispensabile, comunque non scontata. L'ambiente è accogliente e discreto. Mi sono piaciuti gli elementi d'arredo con le cassette di legno dei maggiori produttori di vino, che anticipano una buona carta dei vini. Appena seduto mi hanno offerto un calice di bollicine con un piccolo entrėe di benvenuto. Il menù è principalmente impostato sulla cucina piemontese di buon livello. Ho assaggiato l'antipasto misto (freddo e poi caldo) con ottimi prodotti della loro cucina. Come primo ho assaggiato i tajarin con asparagi che ho apprezzato per la loro semplicità, anche se in genere preferisco piatti più "lavorati" con sapori più amalgamati... Come secondo ho assaggiato il fritto piemontese vegetariano assolutamente fantastico e in chiusura lo zabaione fatto sul momento a dir poco sublime! Come vino abbiamo bevuto le due alternative proposte di ruché. Del Ferraris c'è la possibilità di ordinare anche la mezza bottiglia. Consiglio vivamente questo locale, soprattutto per chi viene da fuori Torino e ha piacere ad assaporare i sapori della cucina piemontese. Non è presente il parcheggio, ma si trova posto abbastanza comodamente. Provate lo zabaione!
Robyb
27/02/2023
Favoloso! Tutto spettacolare e presentato in modo eccellente dall’ antipasto al dolce. Abbiamo preso antipasto misto, agnolotti al sugo d’arrosto, faraona al sugo di nocciole, fritto misto piemontese vegetariano. Dolci: sfoglia con crema chantilly e salsa ai frutti di bosco, sformatino di cioccolato con cuore caldo e crema chantilly. Ambiente piacevole, cameriere cortese preparato e veloce. A due passi da Superga: cosa chiedere di più? Ultima nota: siamo arrivati lì verso le 14 e ci hanno fatto accomodare senza alcun problema
gabriele ferlito
16/09/2021
Luogo scelto per festeggiare i 6 anni di matrimonio, io e mia moglie siamo rimasti molto soddisfatti, sia del cibo che dell'accoglienza. Be spiegare la bontà dei piatti sarebbe un po' lungo, vi dico solo eccezionali. Poi giudicate dalle foto. Noi abbiamo preso un antipasto, un primo e un dessert a testa e 1/2 litro di rosso della casa e due caffè.
Maristella Barbagallo
01/07/2023
Buonissimo ristorante. Accoglienza e servizio ottimi. I prezzi valgono la qualità dei piatti proposti. Ottimi sapori. Ci ritornerò
Simone “123coop”
05/03/2023
Ottima trattoria appena sotto Superga, ambiente molto carino con vista Superga, possibilità di mangiare anche sul terrazzino. Il cibo è eccezionale i piatti sono molto curati, tipici del posto e squisiti. Infine il personale è molto gentile e disponibile, hanno una cura maniacale del cliente che si sentirà veramente coccolato, in aggiunta sono anche molto simpatici! Lo consiglio sicuramente!!
Kevin P.
16/04/2023
Ottimo ristorante a Superga. Personale cordiale e veloce. Ottimi piatti della cucina piemontese. Consigliato il fritto misto!!
Sara Casarin
20/02/2023
Abbiamo scoperto questo ristorante di ritorno da una gita a Superga. Non avendo prenotato ed essendo in 4 persone abbiamo aspettato circa 10/15 minuti il tavolo. Il servizio è stato abbastanza veloce nonostante il pienone all'interno e nel dehor esterno, i piatti sono arrivati subito ed era tutto molto buono. Torneremo sicuramente.
Silvia Costantini
09/01/2023
Ottima trattoria piemontese. Consigliatissimo il fritto misto vegetariano. Molto buoni anche i dolci, la sfoglia con crema chantilly e salsa ai frutti di bosco e lo zabaione fatto al momento. Prezzi nella norma, adeguati alle porzioni ed alla qualità.
Andrea Gioffredi
23/02/2020
Locale molto carino e ben curato, subito sotto la basilica di Superga, dove gustare ottima cucina piemontese. Il personale è veramente cordiale e professionale ed il servizio molto buono. Prezzo adeguato alla qualità offerta.
Eugenio Cavinato
13/06/2021
Il locale è molto bello e curato. Il personale gentile e disponibile. Anche i suggerimenti sono proposti in modo ottimale. La cucina è ottima. I piatti sono presentati ottimamente e deliziosi. Abbiamo assaggiato diverse proposte della cucina (eravamo in 7) e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Che cosa dire d'altro? Un posto dove tornare o, se non ci siete mai stati, un posto da provare. Nota: dato il periodo, aggiungo che il locale rispetta perfettamente le norme per prevenire la diffusione del Covid.
Massimo De Palo
19/09/2020
Quando La Magia del ristorante si fonde con la serenità nel servizio e la qualità della cena Tutto diventa perfetto. Locale piccolo ma accogliente Semplice ma curato Personale premuroso e cordiale Ti fa sentire importante lasciandoti il tuo spazio per la cena . Nelle vicinanze della basilica di superga Consiglio questa tappa per cena Cibo buono semplice ma curato e di qualità Consiglio la prenotazione Per chi non lo conosce non è immediatamente visibile facendo la curva Consiglio un cartello sul tornante 🥰
Vilma Stella
21/04/2023
Andare a mangiare in questo locale è una garanzia sotto ogni punto di vista. Il cibo è squisito. Il servizio è attento, puntuale e molto gentile. L'ambiente è raffinato e molto curato. Solo complimenti per questo locale!
Martina Bembi
23/10/2020
Ristorante davvero intimo e caratteristico, con vista sulla basilica di Superga. Cibo davvero ottimo e di qualità. Buonissimi sia gli antipasti che la tartare di Fassona ma secondo il mio modesto parere, i plin al ragù d'arrosto sono su un altro livello rispetto agli altri primi. Servizio efficiente ma soprattutto molto cordiale, ci hanno offerto un piccolo aperitivo all'inizio del pasto. Inoltre hanno un'ampia scelta di vini, soprattutto della zona. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Andrea Bianchi
27/02/2022
Piatti della tradizione piemontese, tutti ottimi. Consiglio vivamente i deliziosi agnolotti al brasato, che non avevo mai provato prima. Maltagliati ai porri buoni. Ottime anche le carni, anche se un po' di contorno in più non guasterebbe. Attenzione allo zabaione finale, che è molto buono ma pesantino, si rischia lo stato comatoso.
Sergio Galli
02/02/2020
Siamo entrati, di passaggio e senza prenotazione, ed era tutto prenotato. Siamo usciti alla ricerca di un altro locale in cui cenare e, a sorpresa, siamo stati richiamati dal personale in quanto un cliente aveva disdetto telefonicamente la sua prenotazione. Siamo stati accolti calorosamente dal personale praticamente interamente al femminile... Dalla cucina al personale di sala. Dalla cameriera Gaia, assegnata al nostro tavolo, siamo stati serviti, informati e coccolati. Accolti da tomini ed un ottimo vino bianco frizzantino. Antipasti con una serie di degustazioni, primi, secondi, dolci e caffè. Ogni degustazione, piatto e vino è stato accompagnato da una breve descrizione da parte di Gaia. Pane sempre prontamente rifornito. Porzioni corrette... Una menzione speciale per i dolci, soprattutto per lo zabaione preparato a mano, al momento. Da KO !!! Prezzo adeguato a quanto mangiato ed al servizio offerto. Da ritornare.
Antonio Dolcetti
20/02/2023
Locale molto bello. Personale gentile e premuroso , alta qualità nelle pietanze . Prezzo commisurato al posto , alla qualità del servizio e del cibo...sicuramente da provare... consiglio di ottimizzare le auto ... non c'è tanto parcheggio. Ancora da sottolineare la gentilezza della ragazza che ci ha servito...complimenti
Paolo Cristiglio
02/11/2019
Pietanze della tradizione piemontese ma non banali. C'è spesso un ingrediente o un accostamento particolari che esaltano il piatto. Le porzioni sono indubbiamente generose ed il conto è coerente con la proposta.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni