Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Piola D'le 2 Sorele

Recensioni di La Piola D'le 2 Sorele, Torino

Clicca per espandere
Lucia Lucy
24/06/2023
Siamo arrivati senza prenotazione e ci hanno fatto subito accomodare anche se il locale era pieno. Ci siamo seduti e già sul.tavolo c'era il cestino del pane e un piattino con delle fette di salame buonissimo. Abbiamo ordinato e dopo 5 minuti abbiamo iniziato a mangiare ( 6 antipasti tipici piemontesi, risotto al Castelmagno Barbera e nocciole, tagliata e dolce) tutto buonissimo ma la tagliata è stata la più buona mangiata nella mia vita. Personale preparato, veloce e gentile. In ultimo il titolare ci ha messo sul tavolo 3 bottiglie di amaro . Consigliatissimo
Cle Rossi
06/02/2023
Finalmente anch'io ho cenato in questa piola dai profumi e sapori genuini piemontesi ! Giro di antipasti ,primi prelibati , secondi squisiti ,dolci sublimi. Le porzioni sono veramente generose e i prezzi sono decisamente onesti ! Il tutto condito da un'atmosfera allegra ,calda, cordiale. Consiglio vivamente di venirci, soprattutto la sera ,per evitare le code del pranzo. Credetemi ,ne vale davvero la pena!
Cristiana Andolfi
08/07/2023
Meraviglioso stile piemontese! Sala con arredo molto bello e accogliente. Piatti buoni e personale gentile e qualificato. Consigliatissimo. Ci torneremo sicuramente. Brasato, antipasto dello chef {assaggini per far provare tutte le prelibatezze} Peperoni con bagna cauda alla piemontese e qualità alta della carne di suino : salsiccia di Bra può essere consumata cruda grazie alla particolare qualità del vitello piemontese e alla cultura di consumo che si è instaurata attorno al prodotto. Piemonte terra meravigliosa
Luca T.
15/04/2023
Pausa pranzo super! Vasta scelta di primi e secondi della tradizione, abbondanti e ben cucinati, servizio velocissimo e prezzo imbattibile. Pranzo completo, vino e digestivo compreso a 13€. Tornerò sicuramente
Lupinixio
13/12/2022
Ho scoperto questo ristorante troppo tardi... Piatti tutti buonissimi e personale gentilissimo! Ci si sente come a casa, la carta è corta però sicuro avrete difficoltà a scegliere perché vorrete provare tutto! Da non perdere!
Francesca F.
30/07/2022
Ottima piola, un locale da provare assolutamente. Personale veloce e gentile. Dal lunedì al sabato a pranzo non si prenota, si arriva e bisogna mettersi in coda, ma non si aspetta molto, c'è un ricambio veloce delle persone che mangiano. Pranzo a menù fisso con tantissime portate tra cui scegliere. Con 10 euro a persona si può avere un primo, secondo, contorno, caffè e bibita, tutto con porzioni ottime abbondanti. Alla cassa effettuando il pagamento il proprietario vi offrirà un grandissimo amaro. Ottimo. Bravissimi torneremo presto ( come sempre).
Cesare Bellini
17/01/2023
Si può definire La Piola d'le 2 Sorele un'autentica trattoria Piemontese. Entrando, tra l'atmosfera e gli odorini provenienti dalla cucina, sembra di fare un salto nel passato, quando le famiglie si riunivano in grandi tavolate per gustare i manicaretti delle cusinere. Il menù offre un'ampia scelta che viene elencata con simpatia dagli esperti camerieri. Evito di elencare il menù, occorrerebbe troppo spazio. Vale assolutamente una vostra visita, unica cosa prenotate sempre, specialmente la Domenica. Bun Aptit.
Francesca Cmp
02/11/2022
Pranzo in famiglia qui alla Piola per la prima volta: ambiente familiare da piola piemontese, molto semplice ma pulito.. direi ideale per gruppi. Il menù che ci stato proposto è fisso: 25€’ comprensivo di molteplici antipasti (circa 5/6), due assaggi di primi, secondo con contorno e dolce a scelta. Tutto buono, cucinato in modo molto semplice ma di qualità. Da migliorare sicuramente i tempi del servizio: quasi un’ora tra antipasti e primo.. troppo, contando che il pranzo è durato quasi 4 ore tra tutto. Vi consiglierei di provarlo per un’occasione conviviale senza troppe aspettative.
Krifesam
05/06/2023
La prenotazione per la cena va fatta un bel po' di tempo prima ma ne vale la pena : ambiente familiare, cortese, alla buona e gentilissimo. Menù fatto di piatti tipici della tradizione piemontese Ampia varietà di antipasti caldi e freddi, diversi primi fra cui scegliere e lo stesso per i secondi. Ambiente rustico, rumoroso e chiassoso proprio come era una volta : pochi col cellulare in mano, tutti a mangiare per il piacere di farlo e stare in compagnia! Noi siamo andati in coppia, forse 'sprecato' perché è il posto perfetto per andare a farci una tavolata con tanti amici!
Antonio Romano
27/05/2023
Eccezionale cucina, servizio e simpatia; qualità ottima per un ambiente da piola o vecchia trattoria di paese anche se in città. La simpatia è cordialità dello staff è un valore aggiunto che rendono accogliente il poso. I piatti erano tutti di mio gradimento; ovvio i gusti non sono tutti uguali ma i miei si rispecchiano perfettamente nei gusti, sapori e profumi che i piatti emanano appena arrivano a tiro di olfatto. Bravi, complimenti a tutti. A presto.
Riccardo Roscio
01/06/2023
Una bella piola, classica piemontese. A pranzo si fa un menù completo con 10€! Una vera rarità considerando i prezzi che sono lievitati in questi tempi.. Se si spende un po' di più ci sono anche antipasti misti molto buoni: vitello tonnato, tomini, insalata russa.. Alcuni piatti sarebbero potuti essere fatti meglio, ma considerando il prezzo direi che la valutazione è più che positiva!
Laura Maiocchi
14/05/2023
Nonostante i loro 10 anni gi attività, purtroppo non ci ero mai venuta, come ho fatto? Consiglio assolutamente questo luogo per poter gustare un pasto casalingo che si sente fatto col cuore e con passione. Abbiamo assaggiato diversi antipasti: salame, salciccia di Bra, peperoni con una salsina tipo bagna câuda, vitello tonnato, tomini con salsa verde e piccanti, flan con fonduta, rotolino di formaggio con speck (o crudo)...uno più buono dell'altro. Tajarin con salciccia e porro, buoni, ma i primi sono cari e per tutti i gusti. Il locale è ampio con tavoli e sedie caratteristici. Ci torneremo sicuramente.
Gianni Costantino
16/05/2023
Tra aprile e maggio ci siamo andati almeno 5 volte consigliati da un'amica di mia moglie sempre a pranzo. Quindi la mia recensione riguarda esclusivamente il pranzo e non so nulla della cena. Dal lunedì al sabato a pranzo c'è il menù fisso comprensivo di 1°, 2°, contorno (con porzioni abbondanti) 1 bottiglietta d'acqua e 1/4 di vino o bibita in lattina e caffè a 10€. In caso desideriate il dolce basta aggiungere soli 3€ (consiglio il tiramisù quasi all'altezza di quello di mia moglie). Tutto preparato da loro. Non si prenota, si arriva e bisogna mettersi in coda fuori, ma non si aspetta molto, soprattutto se si arriva prima delle 12,30. Io ci sono andato quasi sempre di mercoledì e solo il lunedì ho aspettato un po' di più. Non so se era un caso o è così tutti i lunedì. Un ragazzo gestisce gli ingressi e indica il tavolo libero dove accomodarsi. In pochi minuti viene preso l'ordine con le portate dette a voce e vi servono velocemente il 1°. C'è molto personale veloce e gentile e talvolta simpatico. Quando avete finito è consigliabile non intrattenervi perchè per starci dentro nel prezzo devono guadagnare sulla quantità dei clienti, a mio parere. Direi che viene gestito tipo mensa lavoro, ma con la differenza che ti servono loro e più velocemente. Alla cassa il titolare ci ha sempre offerto un digestivo, suppongo perchè abbiamo sempre preso anche il dolce e se ha tempo fa 2 chiacchiere. Sparecchiano velocemente in quanto usano tovaglie di carta e rapidamente può accedere il cliente successivo. In sintesi consiglio di andarci, a pranzo, per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Se volete andare e intrattenervi a piacimento, avete la puzza sotto il naso, amate il cibo di maggior qualità o odiate il chiasso consiglio di andare per cena o andare altrove.
emanuele r
22/05/2023
Siete davvero insuperabili! Se c'è coda davanti all'ingresso aspettate perché si entra subito. Una grandissima scelta di cibi ad un prezzo super concorrenziale, gentilezza del personale, bontà della cucina, ambiente allegro e divertente. Si mangia tanto, si mangia bene, abbiamo mangiato in un dehor riscaldato in una giornata di diluvio universale e si stava benissimo. Grazie per aver trasformato una pausa pranzo in un bellissimo ricordo
andrea quartana
15/07/2023
Un ambiente molto familiare un servizio educato e puntuale un titolare (Gianni) che è una forza della natura, posto consigliatissimo per chi vuole mangiare bene e tradizionale ottima qualità dei prodotti. Per grandi tavolate e consigliabile prenotare con largo anticipo
Luciana Simonetti
03/05/2023
Cibo buono, scelta buona, personale gentile, prezzi contenuti soprattutto in settimana con il pranzo a prezzo fisso con ottima scelta e razioni abbondanti, servizio veloce. Il titolare è molto cordiale, gentile e accogliente . Nei giorni festivi si deve prenotare con largo anticipo. Ambiente rustico non molto adatto ai climi freddi soprattutto se mangi all'esterno in quanto, ancorché riscaldato, in alcuni punti ci sono degli spifferi.
Nadia Anselmo
22/05/2023
Genuinità a due passi da casa! Locale semplice e super accogliente con tanti posti a sedere. Menù vario con ottime proposte piemontesi e tris di amari assicurati (offerti dalla casa). Non dimenticate: in questo locale si beve, si mangia e si paga a Natale (il capo, simpaticissimo)! Consigliatissimo, ci torneremo di sicuro!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni