Sluurpy > Ristoranti a Torino > Osteria Mezzaluna

Recensioni di Osteria Mezzaluna, Torino

Clicca per espandere
Simone Aversano
25/11/2019
Locale accogliente, intimo, molto ben arredato e rifinito. Menu ricco e variegato, con la possibilità di scegliere piatti gustosi e genuini della tradizione regionale italiana. Porzioni abbondanti. Personale molto cortese. Davvero una cena piacevole e rigenerante.
Enrico Edoardo Zini
17/01/2020
Ristorantino vicino a Piazza XVIII Dicembre, molto rustico, di una volta. Porzioni decisamente abbondanti, specialità sia di pesce che di terra. Personale cortese e tempi di attesa nella norma. Ottimi gli spaghetti alla chitarra al nero di seppia.
Alessandro Pizzardi
04/03/2018
ho portato la mia ragazza a mangiare in questo posto per la cena di San Valentino, dopo che c'ero stato pochi giorni prima a mangiare con la famiglia, trovandomi molto bene. Pur non avendo prenotato, il responsabile ci ha trovato un tavolo al volo. Il cibo era molto buono, abbiamo bevuto la sangria di benvenuto, proseguendo la cena con un'altra brocca da un litro. Ci siamo trovati bene, torneremo
Kalysia In Shabbyland
23/02/2020
Ci sono stata ieri sera per la prima volta e sono stata davvero soddisfatta!il cibo ottimo,diverse scelte anche per vegetariani e personale molto gentile e disponibile, sicuramente ci tornerò.
Alexa A
23/06/2018
A pochi passi da porta Susa... un localino davvero molto carino, ideale per una cenetta romantica. Ad ogni tavolo c'è una candelina bianca accesa e luce soffusa, ricrea l'atmosfera casalinga e solare grazie alla cura di ogni particolare. Cameriere molto gentile e sempre sorridente... Buonissime e gustose le bruschette😋, la carne cotta molto bene, porzioni abbondanti! Che magnifica presentazione il menù bambini! Ci ritorneremo!!
Marco Meli
17/11/2016
Assolutamente da provare non ci sono parole per descrivere il locale si mangia bene personale simpatico ottimo , ma la cosa spettacolare il caffè fine pasto con la moca unico
Franco Macri
27/01/2019
Fantastica serata con cucina del Mediterraneo, fragranti bruschette al pesce spada, un delizioso tagliere con i salumi ed i formaggi del nostro Sud, con crema di cipolle caramellate, accompagnati da un fresco FIVE ROSES del Salento, seguita dai ferretti alla Norma, e i dolci della casa, ambiente rilassante servizio curato, amici dedicatevi una full immersion nel caldo mezzogiorno d'Italia a due passi da Porta Susa......
Michela Piras
01/09/2020
Cena di compleanno ieri sera, locale molto accogliente e tranquillo, menu ricco di piatti vari e sfiziosi. Siamo rimasti soddisfatti. Quasi al termine della cena, un piccolo infortunio all’esterno del ristorante ha richiesto l’intervento dei soccorsi e il personale si è attivato prontamente per chiamarli. GRAZIE di cuore. Torneremo certamente per assaggiare i dolci e il famoso caffè della moka e ripetere la bella serata... magari con un finale diverso!
Andrea Fontanieri
05/01/2018
Posto ricercato e molto accogliente, ottima cucina e porzioni generose. Ottima qualitá prezzo. Da provare!
Lorens Marklund
31/01/2020
Cibo tipico e prelibato del sud, in particolare siciliano dai primi ai secondi, senza dimenticare i dolci. Vini di qualità e caffè rigorosamente con la moca! Bene! Location veramente curata e pittoresca, servizio impeccabile e gentile. Adatto a coppie o gruppi, anche pranzi o cene aziendali. Prezzi assolutamente buoni considerato la vicinanza al centro. Raccomando e tornerò sicuramente!
Carlo Ghedini
15/02/2019
Il locale si presenta bene, arredamento in stile marinaresco e lume di candela. Tavoli ravvicinati ma comunque intimi. Il personale si presenta da subito molto gentile, professionale e disponibile. Antipasto interessante, primo molto buono e secondo eccezzionale. La selezione dei vini è soprattutto di provenienza dal sud Italia e isole. Il conto (compreso di Amaro e caffè) è stato più che adeguato. Ottima esperienza, CONSIGLIATISSIMO, tornerò.
dzmitry trus
24/08/2019
Ottimo posto! Bella location, spazio molto accogliente, struttura ben studiata nel dettaglio. I bagni sono puliti, personale e' gentile. Pubblico tranquillo e silenzioso, sembra quasi di essere soli li dentro.. Il tempo di attesa quasi niente. La cucina mediterranea e' ottima!!!! I vini sono buoni, anche se non hanno una grande scelta..I prezzi sono come negli altri posti o forse ci si spende di meno, cmqe ci siamo abbuffati! comodo da raggiungere! Ci tornero' ancora!!!
Fabio Cocola
02/07/2017
Qualità dei piatti molto buona, prezzo medio/alti, ma in linea con la qualità del cibo
Fabrizio Bodini
07/07/2019
Un bel ristorantino, intimo e informale. Personale gentile, tempi di attesa brevi giusto il necessario x preparare i piatti. Provate le bruschette e i primi a base di pesce, in dettaglio gli spaghetti alla chitarra al nero di seppia (con seppie) e i ferretti alla colapesce (con spada e pomodorini) ottimi. Buoni i dolci e bella l'idea di portare il caffè con la moka in tavola. Il prezzo adeguato e comunque senza sorprese anche perché sul sito del locale c'è il menù completo di tutti i prezzi. Da provare e ritornare.
Chiara Roccati
13/06/2016
Siamo stati in questo ristorante due volte, la prima in occasione del mio compleanno, la seconda con due amici. In entrambe le occasioni siamo rimasti davvero soddisfatti. Cibo ottimo, porzioni abbondanti, personale gentile e disponibile. In occasione del compleanno avevamo concordato in anticipo un menù fisso, sia per la numerosità del gruppo che per la serata particolare (san Valentino), mentre la seconda volta abbiamo ordinato alla carta. Strepitosa la bruschetta spadara, così come gli spaghetti del pengurin, un secondo molto particolare che mi è piaciuto molto è stato il tonno scottato alla menta, davvero particolare e gustoso. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Antonio Pezzuto
14/03/2019
Premetto di aver mangiato solo una volta a pranzo vota. Ho avuto una buona impressione anche se il locale era molto affollato. C'è un ampia combinazione di menù comprendenti carni e pesce a prezzi tutto sommato convenienti. Ho trovato una cucina un po' tanto salata ed elaborata.. Per i miei gusti, si intende!
Melania Gervasi
07/10/2018
Abbiamo mangiato qui per la laurea del mio fidanzato, il maggiore è molto abbondante e buono. Tutto spettacolare, unica pecca il fatto che abbiano conservato nuovamente i bicchieri non usati per il vino dal tavolo dopo che ci siamo alzati. Ma tutto il resto è stato perfetto, anche la gentilezza del servizio.
Ivano Turatello
13/10/2017
Tipica cucina mediterranea, con particolare attenzione a quella siciliana. Piatti saporiti con proposte di carne e pesce. Assolutamente da provare gli spaghetti del Pignurin e la capponata. Ambiente caratteristico, caldo ed accogliente. Servizio attento e cordiale; ci si può fermare a fare due chiacchere dopo la cena, eventualmente davanti ad un bicchierino di liquore alla liquirizia, senza essere sollecitati per liberare il tavolo. Prezzi adeguati alla qualità e al servizio, comunque non eccessivi.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni