Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pastarell

Recensioni di Pastarell, Torino

Clicca per espandere
Milena giai gischia
06/02/2022
Personale cordiale, sanno dare ottimi consigli sui dolci che producono loro, in base ai gusti dei clienti. Stupenda location sotto i portici a pochi metri da Porta Susa Ottimo rispetto delle regole anti Covid . Dehor esterno Rapporto qualità/prezzo discreta
Elda Lucymary Andreone
22/03/2023
Piccolo angolo di Napoli venuto a Torino 🤩😍💯. Caffetteria napoletana e pasticceria davvero ottima 🤩💯. Scoperto questo posto meraviglioso grazie alla mia migliore amica 🤩😊. Ci sono 2 sedi : 1 ) Pzza XVIII Dicembre 3/A sotto i portici tra Via Cernaia e Cso San Maurizio zona Stazione Porta Susa 2 ) Cso Vittorio Emanuele II 80/A presso Stazione Porta Nuova tra Cso Vittorio e Cso Galileo Ferraris Io sono andata nella 1 sede. Locale piccolo ma molto carino,all’interno c’è un bancone con 2 sgabelli alti ma max 2 persone si possono sedere se no fuori proprio davanti al locale ci sono 4/5 tavolini 😊 dove ci si può sedere. Ho apprezzato fin da subito i ragazzi/e del locale che ci hanno accolto con un bellissimo sorriso 😊😊😊 super simpatici. In questa pasticceria sarebbe da prendere tutto 😋🤤 potete sbizzarrirvi tra sfogliatelle sia ricce che frolle,babà grandi e piccoli,palle di neve in 2 versioni : crema pasticciera o ricotta e vaniglia,pastiera napoletana,piccoli diplomatici,brioches ripiene con crema pasticciera,crema di pistacchio,crema di cioccolato o marmellata,dolci al limone ecc. ecc. Personale molto educato è super simpatico 😊😊😊. Fanno anche le consegne a domicilio. Quando sono da quelle parti ci faccio sempre un salto.
Claire B.
16/01/2023
Un ottimo posto dove fare colazione o merenda a Torino per assaporare i sapori della tradizione partenopea! C'è l'imbarazzo della scelta... Io ho provato il mitico fiocco di neve ripieno di ricotta, una libidine! Veramente leggero e soffice come suggerisce il suo nome! Voglio tornare presto per provare anche quelli al cioccolato e al pistacchio e... Tutto il resto! Nota di merito al personale che è stato veramente gentile e disponibile. Ci rivediamo presto 🙂
Francesca C
19/03/2023
Nel giorno dedicato alla zeppola, impossibile non provare quella di Pastarell, tipica pasticceria napoletana. Un leggerissimo impasto permette di godere di ogni boccone grazie anche ad una crema deliziosa e per niente stucchevole. Un dolce che merita di essere assaggiato per la sua autenticità. Buono il servizio, velocità e gentilezza come parole chiave. Unica “pecca” il poco posto per poter gustare comodamente i dolci della tradizione.
Luca Nanì (PainLuca)
25/03/2022
Bar piccolino ma di ottima qualità. Il croissant integrale al miele e il cappuccino al ginseng sono stati entrambi gustosi. I prezzi sono bassi e la scelta dei croissant e dei cappuccini è vasta. L'unico appunto che dò è di andare presto in modo tale da avere più scelta in quanto alcune cose non le ho potute ordinare perché erano finite. Consigliatissimo!!
MARIA SANTILLO
13/05/2023
Locale molto affollato vicino alla stazione di Porta Susa. Non male le sfogliatelle e gli altri prodotti napoletano. Cornetti molto farciti e fragranti. Servizio abbastanza veloce.
Roberta Reitano
02/05/2023
Ottima pasticceria! Ci sono stata moltissime volte ed ho sempre apprezzato i loro prodotti. Dalle sfogliatelle, alla delizia al limone ai babà: ho sempre trovato tutto veramente ottimo! I prezzi sono nella media ed il personale è gentile e disponibile. Oltre al servizio d'asporto è disponibile anche il servizio al tavolo. Locale super consigliato.
Catia Lanzarini
07/03/2023
Il locale è poco distante da Porta Susa. Possibilità di sedersi al tavolino sotto al portico. L'interno è piccolo ma il personale è veloce e attento. La pasticceria è favolosa! Tutte specialità partenopee! Una delizia!
Javier Garcia
05/03/2023
Perfetto per prendere un caffè e un cornetto. Consiglio il cornetto farcito di pistacchio. La mattina ci sono molte persone che stanno prendendo il caffè per andare al lavoro quindi può aver la coda. Comunque, vanno veloce nel servire.
Nour Boulaghzalate
04/01/2023
Come concludere in bellezza l'ultimo giorno da turista a Torino. Ho trovato casualmente su internet questa pasticceria e che dire sono rimasta sorpresa dalla varietà di prelibatezze che hanno, il buon caffè ma soprattutto dall'estrema cordialità del personale. In particolare un ragazzo ci ha accolto con il sorriso e, vedendoci indecise, si è offerto nel consigliarci ed è stato gentilissimo. I prezzi sono nella media. Grazie mille, sicuramente ci ritorneremo nella nostra prossima fuga a Torino. Grazie per averci regalato un sorriso di prima mattina ❤
Chiara M
22/12/2022
Piccolo bar pasticceria a pochi passi da Porta Susa e dall'Oftalmico, gestito da un gruppo di giovani molto gentili ed efficienti. Spesso affollato ma nel giro di pochi minuti si viene serviti. Ci sono alcuni posti al banco/su un bancone interno ed una serie di tavolini all'aperto. Propongono croissants, babà, zeppole ed altri dolci. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Ci torno spesso quando sono in zona.
Francesca F.
28/06/2022
Questa mattina ci siamo concessi una colazione STUPENDA, siamo stati in questo negozio fantastico. Vasta scelta di pasticceria, il problema che è tutto troppo buono, la scelta diventa difficile. Oggi bombolone con cioccolato e cornetto al lampone, veramente buoni. Se volete gustare qualcosa di strepitoso non fatevi mancare il bombolone o la brioches bigusto (cioccolato e crema chantilly) veramente ECCEZIONALI. Sicuramente una delle migliori pasticcerie di Torino. Servizio al tavolo, personale gentile e preparato.
Gea Brachet Cota
03/07/2022
Colazione top!! Le ragazze gentilissime e la qualità dei prodotti si sente eccome. La brioche al pistacchio grande quanto una mano, e il pain au chocolate con una sfoglia perfetta! I cappuccini decorati sono stati davvero apprezzati, e finalmente con una schiuma come si deve!! Bravi
Emme (traveller e buongustaio)
02/09/2022
Le brioche sono molto buone , morbidi e dolci il giusto , così come anche la farciture . Il caffè è buono e cremoso . Vado spesso in quello di piazza 18 Dicembre Torino, e sono davvero bravissimi . I prezzi un po' cari, però non fa niente la qualità si paga così come anche il servizio del personale. Il personale che lavora all'interno è molto disponibile bravo e capace. Si vede proprio che lavorano tanto e fanno tante ore . Complimenti! Consiglio
Eleonora giacomazzo
20/03/2023
Ottima colazione e Torino. Che dire, si ha l’imbarazzo della scelta per l’offerta di dolci. Servizio nella norma, senza troppe pretese. Sicuramente ci ritornerò
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni