Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pescheria Gallina

Recensioni di Pescheria Gallina, Torino

Clicca per espandere
Gioia Wang
08/07/2023
( importante: purtroppo non si può prenotare il tavolo) Molto molto buono ! Abbiamo preso il fritto misto, il panino del pescatore, orata al forno, io consiglio il fritto misto! Quantità abbondante e prezzo/ quantità conveniente. Prezzo:17€ compreso un piatto a scelta, focaccia, bevanda.
Ginevra Ghiazza
20/12/2021
Io e i miei genitori ci siamo recati in questo locale per consigli da parte di amici e bisogna ammettere che siano rimasti piacevolmente colpiti. La Pescheria Gallina si trova a pochi passi da via Garibaldi e dietro al mercato coperto di Porta Palazzo; dunque, anche per chi non ha voglia di camminare, è facile da raggiungere per l'ottimo collegamento con i mezzi. Per avere un tavolo non è consentito prenotare quindi, una volta arrivati, ci si mette in coda e si aspetta: non fatevi ingannare dalla lunga attesa perchè una volta seduti le pietanze vengono subito servite! Il menù prevede alcune proposte che variano quotidianamente e il costo è di solamente 15 euro per pesce di qualità. Non è tutto qui: in questo ammontare sono compresi acqua, 1 bicchiere di vino e dell'ottima focaccia ligure (fornita in un sacchetto di carta x persona...molto apprezzato per la praticità in caso di avanzo e per le norme anti-Covid). Il personale è molto gentile e rapido nel gestire i clienti. Per quanto riguarda il locale di per sé forse sarebbe da rivedere come organizzazione dato che il bagno è uno solo e si crea facilmente coda di fronte proprio alla porta d'ingresso. Tuttavia si tratta dell'unica pecca. In conclusione mi sento di consigliarlo sia per la cucina che per il rapporto qualità-prezzo eccezionale. (In foto: 2 grigliate miste e 1 frittura di pesce).
Massimo A
14/06/2023
Ottima gastronomia dove è possibile gustare dei piatti di pesce squisiti. Non è possibile prenotare, si attende in fila mentre il personale, gentilissimo e veloce, prepara i tavoli. Il menù varia quasi quotidianamente, non ci sono tanti piatti, di solito 1 o 2 primi e 3 o 4 secondi: il tempo di attesa per il cibo è ridotto. Il prezzo è fisso, comprende la pietanza, delle focaccine, un bicchiere di vino / birra / bibita, acqua a volontà.
E
03/07/2023
Pescheria che fa servizio di ristorazione, ci sono andata per una cena in settimana dove non abbiamo dovuto aspettare eccessivamente visto che non prendono prenotazioni (pare che a pranzo la coda sia molto lunga) ma ne vale sicuramente anche per il prezzo fisso di 17€ per un piatto a scelta del menù del giorno, pane e bicchiere di vino o una bibita (il coperto è incluso). L’acqua viene offerta alla spina che mantiene ottimamente la temperatura e la gasatura per quella frizzante. Personale molto gentile e professionale. Cibo SQUISITO!
Lorenzo Porporato
18/07/2023
📍Locale/pescheria sito nel cuore di Porta Palazzo 🏠 Arredamento e ambientazione a tema marittimo. Branding curato e attenzione all'immagine. Pochi posti a sedere. 🍲 Cucina di pesce di alta qualità, dalle materie prime alla realizzazione. 💶 Prezzo fisso per ogni piatto (circa 16-17 euro), acqua compresa e illimitata. 📝Sono stato in questo locale un paio di volte e in entrambe ho avuto un'ottima esperienza. Il ristorante è rinomato nel panorama culinario torinese, e pertanto è spesso necessario dover affrontare lunghe attese prima di potersi sedere al tavolo, soprattutto nei giorni di festa o nei weekend. L'offerta di piatti varia quotidianamente, in base alle disponibilità del giorno, a garanzia di una sempre attenta cura della qualità del cibo e nel rispetto della sostenibilità del pescato. Valori, questi ultimi, che si incarnano nella figura del proprietario, il sig. Beppe Gallina, che è spesso presente in pescheria sia in una veste più "operativa" che in una di accoglienza e interazione del cliente, assistito da uno staff gentile e disponibile. La qualità della cucina, come già riportato, è di altissima qualità. Una qualità che si ritrova sia nella scelta e l'utilizzo delle materie prime che nella loro preparazione. Gettonatissima (e con merito) la frittura mista di pesce servita su un letto di crauti la quale, ahimè, tende ad esaurirsi molto in fretta. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Assolutamente consigliato!
Angelo Cesari
02/04/2023
Solo piatti di mare. Solo 40 porzioni di fritto misto, perché dopo l'olio non è più buono. Mezz'ora di fila per entrare alle 14.15. queste sono le referenze di questa trattoria, famosissima, di Torino. Prezzo fisso 17,00€ che comprende un piatto di mare, vino ed acqua a volontà, focaccina. Qualità molto alta e cortesia del personale aggiungono al tutto un ulteriore motivo per tornare
sebastiano caruso
03/07/2023
Nella storica porta palazzo c'è la Pescheria Gallina, tavoli fuori e dentro 2 sale. Come funziona? Iniziate mettendovi in coda senza fretta e leggete il menù del giorno Attendete il vostro turno e scegliete (se possibile) se mangiare all'interno o all'esterno del locale Pagate alla cassa 17€ che comprende un piatto del giorno, un bicchiere di vino, focaccia fatta in casa e acqua quanta ne volete... Ordinate dalla ragazza, prendete il dischetto e attendete al tavolo che suoni... Quando suona andate a recuperare i vostri piatti e..... Buon appetito!!! La ragazza che gestisce il flusso brava brava brava... Sempre col sorriso e disponibile. Consigliato
Giuseppe Barillaro
26/04/2023
Il locale si trova nei pressi del mercato di porta palazzo ed costituito da alcune sale interne e da dehor (riscaldato) all'esterno. Il menu è fisso, composto da piatto principale a seconda della disponibilità e bicchiere di vino. Acqua inclusa da dispenser. Il cibo la fa da padrone: veramente di alto livello. Frittura super consigliata.
SaraFlyier
24/04/2023
Se cercate un posto dove mangiare pesce fresco e di ottima qualità questo é il posto giusto. Ce un menu fisso a 17 euro che include 1 portata con focaccia acqua e bicchiere di vino. Ma vi consiglio di arrivare ad apertura per la cena altrimenti rischiate di non trovare piú nulla.
Chris Michael Balquiedra Veneracion
06/04/2023
Sono un amante della frittura mista, e non ho mai assaggiato una versione migliore della loro. La quantità della frittura, la verza come contorno, buonissima. E con 17€(se non erro) hai pure incluso acqua senza limite, focaccia, e una bibita fra vino e Molecola. Ottimo ragazzi! Continuate cosi!
Simone
15/07/2023
Piatti di pesce ottimi molto gustosi e abbondanti, servizio veloce e simpatico.
Claudio Chiavarini
13/07/2023
Localino delizioso, spin off della pescheria tradizionale. Offre monopiatti a base di pesce siano essi primi che secondi ma assolutamente in grado di saziare i palati più esigenti. Ogni sera il menù è differente e l'offerta prevede acqua da spillare a volontà ed un calice di vino rigorosamente bianco, per la modica cifra fissa di 17€. Altra particolarità, non sono ammesse prenotazioni quindi occorre accomodarsi all'esterno nella paziente attesa di qualche minuto per una sistemazione all'interno (locale climatizzato) o all'esterno (tavolini affiancati nel dehor). Consigliatissimo per turisti e cittadini perché il cibo è di ottima qualità ed abbondante al punto che se si è in coppia, scegliere un primo ed un secondo da dividere rappresenta la soluzione migliore per una cenetta a bade di pesce. Il personale è gentile e pronto a soddisfare ogni esigenza della Clientela
Simona Rusmini
15/04/2023
Prezzo fisso per un piatto, acqua, vino o monocola, e focaccia fatta in casa. Noi abbiamo scelto il frutto ed era buonissimo. Il personale inoltre è molto gentile 😊
F. R.
30/05/2023
Ci sono andato con due amici circa un paio di mesi fa . Un buon posto informale dove gustare un piatto di pesce fresco cotto sul momento, scegliendo il pescato del giorno ( anche le fritture e pasta ottime), in un ambiente informale ma confortevole . Prezzo fisso 17 euro) per un piatto più acqua a volontà , un calice di vino e focaccia fatta da loro più che ragionevole e comunque nettamente inferiore a posti blasonati nonostante l' aumento generalizzato dei prezzi. Possibilità di mangiare fuori in ampio dehor. Consigliato . Un posto che i Torinesi conoscono bene.
R Campana
07/06/2023
Il loro fritto di pesce non delude mai. A pranzo, una porzione davvero abbondante di prodotti di qualità a 17 euro. Compreso nel prezzo un po' di focaccia, un bicchiere di vino ed acqua a volontà. Una nota negativa che se arrivi all'una è già finito e devi ripiegare su altro. Meno conveniente scegliere un primo allo stesso prezzo. Personale gentile ed accogliente. A pranzo non fanno il caffè. Il parcheggio nota dolente. Essendo in piazza della Repubblica , in orario di mercato è molto complicato trovarlo. Meglio arrivare con i mezzi pubblici.
Patrizia Cerf
06/07/2023
Si mangia benissimo ad un prezzo più che buono. Nel costo del piatto è compreso anche un bicchiere di vino e la focaccia, oltre che l'acqua alla spina a volontà! Lo consiglio
Katia Agueci
19/05/2023
Lo consiglio Ottimo locale. Personale molto gentile e il cibo è veramente ottimo. Ci tornerò molto volentieri
Pippo Alo
10/01/2023
Idea fantastica quella di trasformare la pescheria in ristorante... quindi in questo locale ubicato nella popolarissima porta palazzo a Torino potete gustate le vere specialità marinare ... senza essere al mare...primi e secondi spettacolari con prezzi in linea con la qualità offerta...ci si serve quasi da soli e il locale è sempre pieno....ci sarà un motivo o no?
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni