Sluurpy > Ristoranti a Torino > Trattoria Piemontese

Recensioni di Trattoria Piemontese, Torino

Clicca per espandere
Giorgio Da Col
11/04/2023
La prenotazione era per la sera prima di Pasqua e nonostante il poco preavviso ci hanno trovato un tavolo per 4. Servizio: super veloce, forse fin troppo dato che portavano via i piatti prima ancora di poter fare la scarpetta (da trattoria che si rispetti)... Il servizio un po' invadente, neanche il tempo di leggere il menù che già tre camerieri ci sono venuti a chiedere le ordinazioni. Inoltre abbiamo ordinato più piatti da dividere ed è stata fatta confusione con il risultato che un piatto è stato diviso in tre persone anziché 2. Cibo: niente da dire sulla qualità, davvero ottima. Porzioni abbondanti per i primi, un po' scarsi i secondi. Prezzo: sotto la media delle trattorie piemontesi in città. Consiglio, quindi, il giro pasta se siete in più di 4, oppure il menù completo così da essere sazi.
federico fornengo
23/05/2023
Vera trattoria piemontese! Personale giovane gentile e molto preparato. Il cibo é di qualità e fresco. Tartare di Fassone al coltello strepitosa. Prezzi contenuti per la qualità del cibo. Consigliatissimo!
Edoardo Toffano
27/01/2023
Tipico locale piemontese.. atmosfera molto confusionaria. Forse nel nostro caso un compleanno ed una comitiva molto festaiola non hanno aiutato. Devo dire che il menù rispecchia la tradizione piemontese. I patti sono vari, presenti anche delle pizze. Tra gli antipasti menzione di merito alla battuta di Fassone. Tra i primi al risotto con la toma. I dolci tutti buoni. Prenotando con the fork si ottiene uno sconto del 20% che rende il prezzo finale molto appetibile. Rapporto qualità-prezzo più che soddisfacente. Consiglio una bella visita!
Domenico Antonio Borsella
12/02/2023
Un ristorante “famoso” per essere uno dei pochi in Torino a fare un FRITTO MISTO alla piemontese decisamente ottimo! Sugli altri piatti è nella norma. Sconsiglio le paste che non sono così particolari come da menu, e solo per le paste ho dato una stella in meno. Per fare un esempio, una pasta con carciofi conteneva solo due piccoli pezzi di carciofo… inammissibile. Il fritto misto invece è davvero ricco e vario e buono. Dalle verdure di stagione fritte alla carne alle interiora alle parti più molli come il cervello… Serviti nell’ordine. Insomma un ristorante che consiglio vivamente per questa specialità tipica. Chi venisse a Torino e volesse provare questa specialità deve prenotare… indispensabile! Funziona l’asporto anche per il fritto. Insomma, un buon ristorante che merita una serata in allegria.
Pasquale Petrino
16/05/2023
Locale tipico da trattoria e molto accogliente. Personale gentilissimo , piatti per curati e ci o di ottima qualità. Da ritornarci...lo consiglio
Giulia Garassino “WinryTN”
15/10/2021
Un locale veramente carino, in cui mangiare ottimi piatti piemontesi. La qualità è sempre alta, ma soprattutto, il prezzo è decisamente contenuto. L'unica pecca, riscontrata di recente, è il servizio un po' lento. Quando il locale è pieno, i camerieri sono sempre lo stesso numero e, purtroppo, fanno un po' fatica a stare dietro a tutto.
Gianmario Pinna
09/12/2022
Sono stato invitato per una laurea in questa trattoria dall'ambiente piacevole e ben riscaldato. La festeggiata ha ordinato un menù di antipasti misti comprensivi si focaccia con salumi vari, lingua in salsa verde, tomini in salsa verde e rossa, e peperoni con bagna cauda. Purtroppo la salsa verde mancava completamente di aglio e capisco che alcuni la preferiscano così ma per me è una mancanza abbastanza importante. La bagna cauda stesso problema anche se onestamente in questo caso posso capirlo visto il sapore comunque molto forte. Il resto degli antipasti buoni. Come primo sono arrivati degli gnocchi ai formaggi molto buoni e rustici con prezzo da menù comunque contenuto per le porzioni. Menzione speciale va al vino sfuso della casa che comunque scendeva giù liscio. Alla fine tipica cucina da trattoria consigliata per provare cibo piemontese vario ma per favore metteteci l'aglio nella salsa verde. Prezzi più che onesti da menù poi il totale non so dirlo dato appunto il contesto della laurea.
Giusy Geraci
09/10/2022
Bellissima esperienza in questa locale piemontese trovato quasi per caso! Abbiamo preso un mix di cose, dal risotto a due paste, un secondo e due pizze (particolari). Tra l'altro se almeno due commensali prendono lo stesso piatto, questo arriverà direttamente in padella! 😍 Tutto era molto fresco e gustoso, personale gentile nonostante le continue richieste che facevamo. I prezzi molto contenuti, specie in un contesto in cui tutto sembra salito alle stelle. Super consigliato!
Filippo Smedile
02/10/2022
Bel locale tipico, forse un po' caotico sotto certi aspetti ma sicuramente valido. Ogni piatto era gustoso ma non di alto livello. Per i prezzi che fa comunque è giusto e ne vale la pena venire qui per passare una piacevole serata. Alla fine dei conti si mangia bene. Lo stracotto di vitello, il brasato e hambuerger di fassona molto buoni.
Francesca Denise Corrado
19/06/2023
Abbiamo cenato in questa trattoria in gruppo. Siamo arrivati tutti più o meno in orario (al massimo c'è stato un ritardo di dieci minuti) e due amici hanno disdetto all'ultimo, i camerieri si sono dimostrati comprensivi e lo abbiamo apprezzato. All'inizio il caldo era piuttosto intenso (il display vicino al tavolo segnava 31°C) ma per fortuna, una volta richiesta l'accensione dell'aria condizionata, la temperatura è molto migliorata. I piatti sono arrivati relativamente in fretta e si tratta di soluzioni piuttosto economiche: basti pensare che il menù degustazione a 27€ a persona (escluse bevande e coperto) comprendeva un gran antipasto, due assaggi di primi e un secondo. Non mi sento di dare cinque stelle perché personalmente non ritengo che sia stata la migliore cucina piemontese mai provata: ci tengo, però, a sottolineare che i dolci, nella loro semplicità, sono davvero eccellenti.
cristiana pavesio
26/02/2023
Come ogni volta che vado mi trovo sempre benissimo,tutto buonissimo e di ottima qualità lo consiglio vivamente però do come consiglio in aggiunta di prenotare con largo anticipo perché il locale nel fine settimana e sempre molto pieno.
Lorenza Bosco
27/05/2023
Cibo eccellente Gli gnocchi alle tome e castelmagno una prelibatezza. Ci hanno dato anche una ciotola d'acqua per la nostra cucciola. Ieri sera però faceva molto caldo e un pó di aria condizionata non avrebbe guastato. In ogni caso consigliatissimo. Solo qui ho trovato una finanziera buona come quella che faceva mia mamma. Una vera galúperia!!!!
Massimo Giannotti
24/01/2023
Una trattoria tipica, si mangia bene e il prezzo più che accettabile. Velocissimi nel servire le portate e porzioni abbondanti.
Silvio Occhini
20/06/2023
Un ristorante che fa parte della mia gioventù essendo nato a poche centinaia di metri, in pieno Borgo Vanchiglia. Visitato di domenica sera, molto affollato ma con pieno merito a giudicare dai piatti proposti. Ottime anche le pizze che prendono il nome dei paesi della provincia di Torino e di Cuneo. Prezzi assolutamente competitivi e servizio attento e puntuale. Visitato di recente e ribadisco cortesia, qualità e ottimo rapporto qualità /prezzo. Ancora complimenti! Visitato nuovamente in data 2 giugno, con la piacevole sorpresa di poter ordinare funghi! Tagliatelle e fritto deliziosi!
Michele Zaccagnino
22/08/2022
Cena squisita. Il menu è veramente molto ampio con vasta scelta, non si riesce quasi a decidere cosa prendere perché ogni cosa sembra più buona di quella letta poco prima. Alla fine ho optato per degli agnolotti al sugo d’arrosto, andando sul classico e dello stracotto con polenta alla piastra. Non posso trovare nemmeno un difetto in entrambi i piatti: erano veramente squisiti, porzioni abbondanti e gusti autentici della cucina piemontese. Nota positiva per il Bunet che mi ha permesso di finire la cena in maniera eccellente. Sicuramente tornerò a provare il fritto che fanno solo su prenotazione. Il personale molto gentile e disponibile a venire incontro ad ogni esigenza. Veramente consigliatissimo, anche per i prezzi contenuti per la qualità eccellente che viene offerta.
Alessandro Vaudagna
02/05/2023
Un locale decisamente "alla buona" ma in grado di soddisfare il palato alla ricerca della cucina piemontese. Sicuramente niente di sofisticato nelle ricette, ma si premia la vasta scelta disponibile e l'attenzione al gluten-free oltre che alle proposte vegetariane. La qualità degli ingradienti è assolutamente buona. Servizio un po' caotico. Prezzi giusti.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni