Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Consorzio

Recensioni di Ristorante Consorzio, Torino

Clicca per espandere
Vanessa Noseda
25/04/2023
Trattoria contemporanea dagli arredi molto curati (unico neo il bagno, poco pulito e raffinato). Ho avuto un problema con la prenotazione effettuata un mese prima sul loro sito, ma fortunatamente c'era un tavolo libero al mio arrivo. Il menù include una degustazione fissa a 42 euro e numerosi virtuosismi sul tema delle frattaglie, chi le ama non resterà deluso. Provare la composizione "Quinto quarto" per credere: fegatini, piedini fritti, ceviche di cervella. Da non perdere poi due piatti golosi come le tagliatelle con ragù di cuore e la trippa di agnello. Per un pranzo comprensivo di antipasto, primo in condivisione, secondo, dessert e calice di vino, il conto è di circa 75 euro a testa.
Giulia Randazzo
09/04/2023
Il ristorante è situato in un ottima zona di Torino ben disservita. Consiglio di prenotare in anticipo per trovare posto (è possible farlo su internet sul loro sito). La cucina propone piatti della cucina tradizionale della zona. Piatti molto gustosi e buoni con molta scelta. Inoltre per ogni portata esiste una degna opzione vegetariana. I dolci sono gustosi e ricercati. Questo ristorante propone un’ottima scelta di vini di qualità. Il servizio potrebbe essere più cordiale e accogliente. Consiglio il ristorante per un’esperienza autentica della cucina locale di qualità.
stefano tinelli
17/11/2022
Locale un po' buio ma molto carino sicuramente d'atmosfera. Ho provato il menu degustazione : tartare eccezionale (forse un po' fredda) uovo croccante spettacolare così come gli agnolotti "gobbi" con una spruzzata di noce moscata che ne esaltava il sapore. Il brasato di fassona si scioglieva in bocca ed anche la panna cotta era sicuramente fatta in casa . Prezzo nella media (Forse eccessivi i 10 € per il calice di barbaresco). Ci tornerò sicuramente
Chiara Marelli
22/06/2023
Il menù è davvero particolare,tanto che potrebbe mettere in difficoltà chi non gradisce tagli particolari,animelle,cuore, trippe, creste e bargigli che invece per me sono stati una graditissima sorpresa. Qui nulla è banale,dal pane ai biscottini serviti col caffè.Lasciatevi tentare dai ravioli alla finanziera: una vera delizia! La cruda davvero ottima. Personale gentile che spiega nel dettaglio ogni portata. Che dire? Tutto bene.
Sacha Dalcol
17/05/2023
È un piacevole locale dove si incrociano e si fondono lingue diverse, un punto d’incontro dove convergono sia gli indigeni sia i turisti gourmand. Il servizio è eccellente, l’ambiente è molto gradevole. I consigli enologici sono preziosi e azzeccati. I piatti sono degni di nota: animelle, ravioli di finanziera e poi il Quinto Quarto (da assaggiare assolutamente). Volendo fare i baffi alle formiche, ridurrei l’uso del piment d'Espelette.
Antonio Celestino
10/04/2022
Che dire, tutto al top! Proprietario super, i ragazzi del servizio al tavolo veramente gentili. Qualità del cibo altissima, carta vini completa e "ricercata". Consigliatissimo!!! Tornato a cena Sabato sera, confermo quanto sopra. La materia prima utilizzata è veramente d'altissimo livello e tutto cucinato alla perfezione. Dagli antipasti al dolce non sbagliano un colpo!!! Risotto strepitoso, Ravioli spettacolari, Carne cucinata alla perfezione... Si sentono i veri sapori di una volta. Aggiungo qualche foto. I dolci...meglio da loro che in pasticceria!! Sono attenti anche al caffè, molto particolare. Personale veramente molto piacevole e preparatissimo!!! Non dimenticatevi di finire con la panna cotta...impossibile trovarne una migliore. Ci tornerò per assaggiare altri piatti.
Serenella Ruggieri
30/03/2023
Sono stata in questo ristorante diversi anni fa e riconfermo la scelta per le proposte innovative della tradizione torinese.
Caterina Marino
09/05/2023
Buon menù, ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo.
Carlo Gasparri
13/04/2023
Fantastico! Servizio eccellente e piatti fantastici. Il quinto quarto è meraviglioso e decisamente consigliato (solo per stomaci forti)
il Gustofilo
20/03/2023
Ottimo indirizzo sicuro nel centro di Torino a pochi passi da Piazza Castello. Tornerò sicuramente volentieri.
Gian
19/01/2020
Ristorante tipico con menu piemontese, con un ambiante curato, il personale capace di farti sentire a casa. Menù senza troppa scelta ma tutte le voci sono tipicamente piemontesi. Tris di carni crude veramente buono. Carta dei vini +++ Consigliato!!!
Francesco Steardo
14/02/2020
Fantastico. Un locale dedicato al magico mondo delle frattaglie. Locale accogliente e tranquillo con un curioso pavimento in acciottolato. Il servizio è rapido e il personale molto professionale pronto a qualsiasi spiegazione su i piatti e gli abbinamenti del vino o birra. Dall'antipasto al secondo vasta scelta di portate a base di frattaglie cucinate molto bene e con grande fantasia. Da non perdere.
Alessio Guiggi
08/10/2021
Ottima cucina con piatti della cultura piemontese, alcuni sapientemente reinterpretati ed altri realizzati con Presìdi Slow Food rispettando rigorosamente la tradizione. Enorme la selezione dei vini, con eccellenze piemontesi affiancate da note e meno note etichette sia italiane che estere, soprattutto francesi ma con singolarità spagnole, svedesi, tedesche ed addirittura libanesi, australiane e georgiane. Peccato per i mediocri e disorganici decori che, uniti a trascurati intonaci, seppur volendo evidentemente creare nell'insieme un'atmosfera da pìola, in realtà mi sono apparsi un gramo ed inopportuno tentativo di conferire al locale un'aria popolare, che stride con l'alto livello del servizio offerto e che, comunque, storicamente non gli appartiene.
Franco Varetto
12/09/2020
Ottimo ristorante situato nel quadrilateto romano, area storica della città. Arredato con gusto e sobrietà come una tipica trattoria piemontese. Piatti ricercati della tradizione piemontese cucinati con maestria utilizzando materie prime di qualità. Due sale e pochi tavoli. Personale cortese e competente. Da provare. Meglio prenotare.
Edoardo Toffano
26/11/2021
Consorzio è un ristorante che vi rimarrà impresso. Da fuori le vetrate non consentono di vedere l'interno; ciò comunque regala una atmosfera di intimità piacevole, se avete la giusta compagnia. Una volta entrati si viene accolti nella piccola sala dal personale, sempre gentile e all'altezza. Il menù non offre la varietà delle grosse catene, ma questo è sicuramente un punto di forza: pochi piatti e ricerca nelle composizioni. Difficile rimanere delusi dagli antipasti (consiglio assolutamente l'uovo). I primi sono stati una esperienza sorprendente e piacevole, anche se classici si percepiva il tocco dello chef. Il dolce non poteva che lasciarci ulteriormente soddisfatti. Lo consiglio? Si! Da ritornarci! ;)
angelo costanzo
02/02/2020
Consigliato da un amico ho potuto constatare che la qualità fa decisamente la differenza. Cucina piemontese doc. Buon selezione di vini. Prezzo medio. Servizio eccellente e i miei ringraziamenti a Niccolò che mi ha consigliato e viziato. Grazie e a presto.
Agostino Prete
29/07/2022
Il pasto conferma le aspettative. Dopo una rapida ricerca sui migliori siti di ristorazione Sono finito al ristorante consorzio. Che dire? Servizio ottimo, personale preparato sul menù, competente sulle materie prime e molto disponibile. Menù, meraviglioso! Prodotti tipici che rispettano la stagionalità, presidi slow food a garanzia delle materie prime mai scontate!! Ottima lista di vini. Assolutamente consigliato!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni