Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Stadera

Recensioni di La Stadera, Torino

Clicca per espandere
Orso Savoia
19/04/2023
Un ristorante davvero incantevole dove da regina, fra i vari piatti, la fa la pizza! Impasto ottimo e, oltre le classiche, vi sono molte altre con abbinamenti originali ed unici! Oltre che tutte quanto possono essere eseguite con un impasto senza glutine se si vuole un'alternativa alla classica farina 00. Davvero impeccabile il servizio: ospitalità e cordialità da 110 e lode! Molto apprezzata anche la possibilità di bere birre artigianali tedesche. Tutto ciò ad un prezzo sotto i 20 euro a persona! Il locale è curato in ogni singolo punto
Pierpaolo Andorno
16/04/2023
Ottimo locale dove da regina la fa la pizza! Tantissime varietà e, tolto le classiche, molte scelte originali! Possibilità di farle fare con impasto normale o senza glutine. Molto apprezzata anche la presenza fra le bevande di birre artigianali tedesche. Sale molto eleganti e curate nei minimi particolari e uno staff dalla gentilezza impeccabile. Prezzi assolutamente nella norma. Consigliatissimo!!!!
Alessandro Vozza
30/05/2023
Ristorante con buona parte del Menù a base di pesce - Personalmente abbiamo preso un Tris di antipasti di terra della tradizione piemontese (Buoni nella media) con un primo piatto di Tajarin alla monferrina veramente buono. Prezzi giusti data la zona. Da provare!
FrAbbunZ 4ever (FrAbbunZ4ever)
10/07/2023
Ottima presentazione dei piatti, tutto squisito. Personale eccezionale. Prezzi modici. Consigliatissimo
Rosanna love
15/04/2023
Siamo stati per una festa di pensionamento...saletta tutta per noi, cameriere attento, gentile, premuroso affinché tutto andasse bene, pizza buonissima...ho digerito senza problemi. Ci ritorneremo sicuramente.
daniele marino
04/04/2023
Non è mia abitudine scrivere recensioni dei ristoranti dove mi reco. Ciò non per menefreghismo, ma per rispetto di chi ci lavora, anche quando l'esperienza culinaria fatta non è, a mio avviso, positiva. Infatti preferisco scambiare due parole con chi di dovere, cercando di spiegare l'eventuale mie delusione e stando ad ascoltare e di comprendere le risposte che mi vengono fornite. Ma qui DEVO, mi sento davvero in dovere di spendere due parole a proposito della recensione della Signora PANI, di circa tre settimane or sono. Io, sono uno dei clienti seduto al tavolo vicino a quello della Signora Pani, che era in compagnia di un signore e di una ragazza. E' vero: quella cena è stata degna di una comica! C'era solo da sorridere! Con sorpresa mia, di mia moglie e dell'amico che era con noi, quel sabato sera, iniziamo ad ascoltare ( non ad origliare! ) il discorso della Signora Pani circa la pizza appena servita e la provola un po' " brunita ". Non vedendo la pizza, non potevamo capire il motivo delle sue rimostranze.Leggendo la sua recensione, mi chiedo come possa pretendere che un qualsiasi formaggio, messo in un forno su di una pizza, non possa minimamente variare di tinta e di consistenza! Mi pare il minimo! Mi è parsa persino eccessiva la disponibilità della Proprietaria che ha provveduto a servirle un'altra pizza! Ma la farsa di quel tavolo non finisce qui! Infatti, il Signore di cui sopra ( forse il marito, comunque un amico ) al tavolo della Signora Pani, si lamentava con la cameriera della " tagliata " servitagli, lasciandola interdetta ( "sogno o son desta" deve aver pensato la malcapitata! ). A questo punto, confesso, ho ORIGLIATO, perché non volevo credere a quanto avevo intuito: il cliente voleva una tagliata di manzo " intera "! I miei commensali ed io ci siamo guardati, sogghignando tra di noi! Ma, il bello inizia quando la Proprietaria del ristorante ritorna a quel tavolo e, in buona maniera , cerca di far comprendere che la tagliata di manzo é così denominata in quanto...TAGLIATA! Altrimenti si chiamerebbe entrecote o sottofiletto di manzo. Il pezzo di carne deve essere tagliato in fette di circa quattro centimetri di spessore per via del tipo di cottura che avviene alla griglia, cercando di conferire a tutto il pezzo di carne la morbidezza ottimale tipica del piatto. Di sicuro il cliente insoddisfatto non aveva ben chiaro cosa avesse ordinato ed il ridicolo è stato che insisteva nella sua versione, con una buona dose di saccenza e di presupponenza: quanto di più indisponente si possa trovare! Mi si perdoni se mi permetto di scrivere in questi termini, ma non posso sopportare la critica negativa capziosa e fine a se stessa. Quindi, non per difendere la Proprietaria ( che non ne aveva bisogno, in quanto preparata e risoluta ), ma per amore della verità scrivo questa recensione. Mia moglie ed io non siamo assidui frequentatori di locali, ma quando usciamo a cena ci piace andare sul sicuro, sia che si tratti di una ( non ) semplice pizza che di un qualsiasi altro piatto, anche di una..." tagliata " che, forse, insistendo un po', riuscirò a farmela servire INTERA! A parte l'ironia, tengo ad apprezzare la gentilezza e la competenza del Personale tutto e della Proprietà della Stadera. Dimenticavo: io sono un amante della pizza e della carne, mia moglie del pesce. Alla Stadera gustiamo, allo stesso tempo, pesce, carne e pizza! P.S. quattro e non cinque stelle, perché non si pensi che sia una recensione pilotata!!
Giulio
24/06/2023
Si mangia bene, sia pizza sia piatti dalla cucina. Considerato il generale aumento di prezzi, rimane economico, un'ottima alternativa ai prezzi medio alti della zona. In una sera in settimana il servizio non è stato molto veloce, nonostante non ci fosse quasi nessuno (piccolo appunto ma non compromette la valutazione)
Elena Giraudo
22/04/2023
Bellissima esperienza! Abbiamo avuto occasione di entrare nel ristorante la Stadera convinte di ordinare da asporto. Con un sorriso ci ha accolte il cameriere Salvatore che si è occupato del nostro tavolo e ci ha immediatamente convinto a rimanere. Abbiamo trascorso una piacevole serata grazie alla sua cortesia, simpatia e discrezione! Nulla da eccepire per il cibo, rapporto qualità prezzo molto buono! Bellissimo locale, curato e pulito! Ci ritorneremo! Le 4 ragazze del tavolo 14 :)
alessia cimma
01/07/2023
Ottimo ristorante, dove si può gustare pesce fresco, ma anche pizza. Il personale sempre attento a ogni esigenza. Cucina di alta qualità! Complimenti! A presto.
Tito Villani
07/05/2023
Locale storico che ha saputo mantenersi intatto nel corso del tempo. Molto buona la pizza, sia come impasto che come scelta degli ingredienti, torneremo sicuramente per assaggiare la cucina. Consigliato!!
G A
23/03/2023
Sempre meglio! Il cibo è delizioso, il servizio impeccabile e l'ambiente molto gradevole. Un premio speciale per i dolci, ma tutto il resto, compresa la pizza non è da meno. Il personale è gentilissimo, garbato e raffinato. È sempre un piacere tornarci!
Alessandro Bertone
16/02/2018
Uno dei pochi posti a Torino in cui tu possa ancora godere del sapore genuino di una pizza napoletana. Prezzi modici e personale super cortese. Imbarazzo della scelta per il menù alla carta e piatti del giorno rigorosamente di stagione. Dolci degni di una pasticceria.
Alessandro Cavaliere
16/04/2023
Ottimo locale completo in tutto, dall' accoglienza, ai saluti finali. Che sia pizza o ristorante tutto di ottima qualità e ben cucinato. Da andarci e ritornare assolutamente.
Carmine Fusco
16/04/2023
Ho avuto il piacere di trascorrere in questo ristorante, un serata indimenticabile per la festa di compleanno di mia cognata. Organizzazione e menù perfetti e degni di nota con personale accogliente. Provare per credere.
Vio Cazacioc
07/07/2023
consigliatissimo ,cibo ottimo e di qualità ,servizio ottimo ,ringraziamo la ragazza che ci ha servito Daniela oltre che brava ,molto di bella presenza e preparata ,ci tornemo di sicuro
Stefania Siben
01/01/2022
La location è arredata con mobili e soprammobili particolari, come una vecchia macchina da cucire Singer, una bilancia antica… Bellissima la volta con mattoni della nostra sala. Il servizio è veloce e cortese. Il cibo è ben presentato e molto buono. In particolare il fritto di pesce è asciutto e croccante e la carne morbida e gustosa. L’ unico consiglio è di lasciare le tagliatelle più al dente. I dolci sono squisiti. Il rapporto qualità prezzo è buono.
Chiara Frasson
17/01/2023
Io e la mia famiglia abbiamo cenato alla Stadera e ci siamo sentiti come a casa per la cordialità, simpatia del personale che ci ha pure gentilemente illustrato e consigliato i piatti proposti dalla cucina, molto buoni. Anche la pizza è stata molto apprezzata in famiglia. Se dovessimo tornare a Torino, di sicuro tappa obbligata alla Stadera.
Linda Quaranta
26/12/2022
La cucina della Stadera non tradisce mai. Ci vado talvolta nella pausa pranzo di lavoro, quest’anno ho scelto di pranzare nel locale il giorno di Natale con la mia famiglia. Strepitoso. Piatti equilibrati cucinati con materie prime di qualità! Servizio impeccabile. La location è accogliente e calda. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Grazie a tutto lo staff
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni