Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pizzeria Sa Crocoriga

Recensioni di Pizzeria Sa Crocoriga, Torino

Clicca per espandere
Stefano Barbano
28/08/2022
La pizza al tegamino più buona che tu possa trovare a Torino! Anche la farinata è buonissima, croccante fuori e morbida all'interno, cotta al momento e non scaldata come fanno in molti posti. Prezzi onestissimi.
MGR STUDIO
31/12/2022
Locale molto alla mano, confortevole e piccolo. Le signore che servono sono simpatiche e gentili. Non avevo mai mangiato questo tipo di pizza, cotta al forno elettrico, però è molto buona, fragrante e soffice. I condimenti sono tantissimi. Wc pulito. Non c’è un parcheggio
CLAUDIO RIGOLI
09/05/2023
Pizza Al Tegamino per eccellenza, Nel locale storico di Ruggero potrete apprezzare la Pizza Al Tegamino farcita come volete con prodotti sempre di altissima qualità, e qualche eccellenza sarda. Anche la Farinata è eccellente, ma fate solo attenzione che spesso è tutto pieno. Conviene sempre prenotare. Consigliatissimo !!!!!
Cycy Veneno
10/03/2023
Che dire.. soddisfattissima di questa location, siamo arrivati in ritardo senza prenotazione.. ma siamo riusciti comunque a mangiare, pizza ottima, impasto eccellente. Abbiamo assaggiato anche la farinata ed era buona pure quella 😊 per chi è sardo ma non può andare in Sardegna, questa pizzeria ti fa sentire come a casa ❤️
Red hare
15/06/2023
Piccolo locale particolarmente informale gestita da una famiglia sarda. La pizza è al tegamino cotta da un forno elettrico. Nella pizzeria si possono gustare molti ingredienti sardi come la salsiccia o il pecorino tanto per citarne qualcuno. I Prezzi sono leggermente alti ( prezzi da una pizza al mattone), ma col compenso che alla fine rimani totalmente soddisfatto per i soldi spesi perché c è una grande qualità dei prodotti. La pizzeria è anche aperta a pranzo per permettere a molti che sono in pausa di usufruire di una pizza light. Dato che la struttura è di modesta dimensioni e spesso il locale è pieno, vi consiglio di PRENOTARE. Per concludere dico che soggettivamente vale la pena andare..
Claudio Besenzon
17/06/2023
Abbiamo provato per la prima volta questo locale molto apprezzato per la pizza al tegamino. La nostra esperienza non può che confermare l'apprezzamento per la pizza al tegamino ed anche per la farinata. Anche il servizio é stato molto gentile e cortese. Prezzo 30 euro per 2 pizze, 2 farinate, 1 dolce, 1 acqua e 1 birra più che adeguato. Sarebbe da migliorare un po' il condizionamento/aspirazione aria dell'ambiente. Ci torneremo sicuramente.
emanuela bellini
21/01/2023
Esperienza positiva. L'ambiente è semplice e la proprietaria molto gentile. La farinata è veramente super. Le pizze buone ma un pò piccoline. Sicuramente ci ritorneremo.
Alex Sandro
02/01/2023
Frequento questa pizzeria da parecchi anni,resta sempre il mio riferimento per la Pizza al tegamino. Il locale è semplice con personale gentile e disponibile. Ottimo impasto delle pizze che resta leggero ed allo stesso tempo fragrante, buone le materie prime per i condimenti delle pizze...Consiglio di provare anche le farinate, dalla classica alle più condite per i più golosi. Per il parcheggio conviene forse parcheggiare nelle vicinanze o vie adiacenti, non sempre si é fortunati 🙂
Samuel Girardello
22/05/2023
Pizzeria Sarda piena di Sardegna e qualità. Consigliata per qualsiasi tipo di palato
Gianluca
24/11/2021
Eccezionale. Un locale semplice ma delizioso, abbiamo mangiato diversi tipi di pizze, rigorosamente solo al padellino, tra cui il calzone e la farinata, non ho parole. Ci siamo trovati molto bene e diventerà tappa fissa. La scelta delle materie prime è molto accurata, gli affettati vengo tagliati al momento, l'impasto risulta molto leggero e ben lievitato. COMPLIMENTI.
Antonio Bitetto
27/06/2023
Sono un affezionato cliente. La pizza al tegamino non mi delude mai, come neanche la cordialità e la gentilezza prestatami. In aggiunta al gusto si percepisce la tradizione a la cultura nel loro mestiere. Lo consiglio assolutamente!!!
Angela Dimase
21/09/2022
In zona Borgo Vittoria c'è questa Pizzeria,presente nel quartiere dal 1977,che ha saputo far arrivare intatti i sapori e la gentilezza,tipiche di un locale a conduzione familiare,che è quindi da continuare a preservare e premiare.Le pizze al padellino sono tutte ben condite,croccanti sul bordo e fondo,morbide al centro.Gli affettati sono tutti rigorosamente tagliati sul momento,quindi si denota la freschezza e la qualità. La farinata per niente unta,ma anzi croccante ai bordi ( non bruciati come spesso può capitare altrove),e morbida al centro.Io a pranzo ho optato per una farinata farcita con stracchino e salame ( allego foto: non 4 fettine striminzite,buttate lì a caso,ma praticamente tutta la farinata ne era ricoperta),ed una pizza grana e prosciutto crudo e rucola ( io l'ho presa bianca,ma si può avere anche con il pomodoro).Il locale non ha molti coperti,ma non è punto a suo sfavore,perchè vale la pena aspettare,anzi io ve lo consiglio di aspettare,perchè dopo mangiato uscirete più che soddisfatti dal locale.
Stefano Fazzino
21/01/2023
Difficile trovare un posto migliore in cui mangiare una pizza al tegamino a Torino. Gli ingredienti sono freschi e buonissimi, l'impasto croccante e leggero, e Ruggero e la sua famiglia ti faranno sentire come a casa. Consigliato prenotare, specie il sabato a cena. Affezionato cliente dal 2004.
Alessandro Caminiti
01/06/2023
La prima volta che rimango entusiasta di una pizza al tegamino. Impasto saporitissimo e ingredienti buonissimi. Inoltre il personale è accogliente e caloroso. Non vedo l'ora di tornarci.
Rosario Fondacaro
30/12/2022
Posticino delizioso con servizio super e cibo davvero buono. Birra ichnusa top
Andrea Lucchetti
29/03/2019
Questa è una pizzeria a gestione familiare, Ruggero e il personale che vi lavora accolgono cordialmente i loro clienti facendoli sentire a loro agio, il locale è modesto, ma non lasciatevi spaventare:la qualità delle pizze al tegamino e delle farinate che fanno qui è veramente ottima, come pure il servizio. La farinata 'speciale' e la 'speciale coi funghi' poi vanno provate almeno una volta, non lasciatevele scappare!
Iuri Vlad
12/08/2019
Ottimo posto dove mangiare una buonissima pizza al tegamino. Locale accogliente e personale estremamente gentile. Ogni volta che ci vado mi sembra essere a cena tra familiari talmente è cordiale e ospitale. I prezzi sono bassi e accessibili senza grandi sforzi (per esempio una sera ho abbiamo speso poco più di 20 euro in due dopo aver preso due pizze, una farinata speciale e da bere). Coniglio a tutti i buon guistai di prendere la farinata speciale che è qualcosa di indescrivibile. Ci tornerò sicuramente.
Mario Garelli
13/07/2023
Tornare a casa dopo anni e’ impagabile… proprio quando la propria casa si sta lasciando… perdonate L’ assenza prolungata… Siete speciali e vi porterò SEMPRE NEL CUORE!!! A presto!!!❤️
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni