Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristorante Wang Jiao

Recensioni di Ristorante Wang Jiao, Torino

Clicca per espandere
Diana
15/02/2019
Ristorante cinese diverso dai soliti. Molti più piatti proposti, buoni ma ad un prezzo superiore alla media. Qualità molto buona, ma gli involtini pur essendo buoni erano troppo pieno di olio. Personale simpatico solamente un po' distratto. Consigliato anche per il locale molto accogliente.
Chiara C
18/02/2018
Uno dei miei locali preferiti. Alcune precisazioni da fare: ho spesso letto, nei commenti a questo ristorante, delle critiche riguardo all'organizzazione che sembrerebbe mal gestita; la realtà è però diversa. Il tipo di servizio è quello che si può trovare in cina, (fonte: esperienza personale) in cui un piatto viene servito al tavolo senza chiedere di chi sia, perché si presume che tutti ne mangino (anche per questo le porzioni sono molto abbondanti) e l'ordine in cui questi piatti arrivano, è solitamente quello che rispecchia il tempo di preparazione. Quindi, chi ha intenzione di recarsi a questo ristorante, sappia che l'ordine non sarà "comune" né il piatto verrà posto davanti al "proprietario" ma in mezzo al tavolo (per questo all'arrivo si trovano dei piatti vuoti per ogni posto). Da notare, inoltre, che la cucina è molto simile a quella che si troverebbe in cina ma bisogna cercare di scegliere i piatti con giudizio (non si può pretendere di sentire la vera cina in un riso alla cantonese, sebbene molto buono e non ci si può lamentare se, dopo la domanda del cameriere per le scodelle di fuoco:"lo vuole piccante?", poi è effettivamente piccante). Concludo dicendo che piatti sono buoni e molto abbondanti, l'ambiente è molto tranquillo malgrado la quantità di tavoli e i prezzi non sono eccessivi. Consiglio vivamente questo locale per un pranzo (in cui oltre al menù si aggiunge un secondo menù con piatto unico a scelta) o per una cena tranquilla.
Alessandro Varetti
09/08/2018
Se volete provare l'esperienza e i sapori di un VERO ristorante Cinese, dovete far tappa al Wangjiao. Scordatevi i classici ristoranti "cinesi" all'italiana, qua potrete finalmente assaporare i veri sapori della Cina, ovviamente piccanti! L'unica cosa che manca è il tipico piatto rotante al centro della tavola per permettere a tutti i commensali di servirsi, perché si, la tradizione cinese insegna che i piatti vanno condivisi e tutti possono assaggiare un po' di tutto. Consigliate le scodelle di fuoco e le zuppe. Usate le bacchette!
Paola Ghione
19/07/2017
Quando vengo con mio figlio da Wangiiao, mi sembra di ritornare in Cina e i miei sensi godono degli odori della cucina cinese, delle conversazioni dei giovani clienti cinesi e dell'atmosfera accogliente e minimalista della capofila tra le culture orientali. È un bel modo di conoscere la Cina.
Alessandro Consorti
26/09/2018
Dopo aver provato i principali ristoranti Wang jiao a Milano (in sarpi, col di lana e Loreto) non potevo non testare anche quello di Torino. Non delude assolutamente l'aspettativa: ormai Wang jiao é una certezza. Scodella di fuoco all'altezza del ristorante in Sarpi e melanzane al tegamino addirittura più deliziose (non pensavo fosse possibile). Verdure senza cuore una piacevole scoperta, ravioli di carne impeccabili. Gli ambienti del ristorante sono piu ricercati, moderni e nuovi rispetto ai cugini milanesi, personale sempre veloce e gentile. A presto Wang Jiao Torino :)
N. R.
23/10/2017
Il ristorante cinese più autentico che abbia mai provato. Cibi particolari, ingredienti veramente esotici, un'avventura sensoriale. Prezzi più che onesti, tagli di carne non proprio eccezionali (nervetti) ma cucinati splendidamente. Ci torno sicuro. Locale pulito, nuovo negli arredi, molto affollato bisogna prenotare
Barbara Lomello
09/04/2017
Cibo di ottima qualità e con ricette originali cinesi davvero non il solito ristorante complimenti davvero. Il locale e spazioso pulito e molto elegante servizio cortese e esauriente sulle spiegazione dei piatti un posto dove tornerò sicuramente
Roberto Boldrini
28/10/2019
Ristorante minimal davvero buono. Una bella scoperta persino per me che non mangio spesso cinese. Cenato con amici cinesi, anche a loro detta uno dei migliori di Torino. Oltre piatti ricercati l'arredo è bello e soprattutto il soffitto...davvero particolare in legno. I prezzi medio alti, personale che parla italiano.
marcello ronza
29/10/2016
Sono stato in Cina anni fa e devo dire che qui ho ritrovato i gusti che avevo assaporato allora. Sappiate solo che la cucina è tendenzialmente piccante. Prezzi piú che onesti e porzioni abbondanti.
Marco
31/07/2019
Ristorante cinese molto buono. Ci sono diversi piatti sul menù e molti sono da provare. Ho trovato buonissima la "padella calda con manzo", veramente buonissima, da provare. Per quello che si mangia il prezzo non è alto. Gli ingredienti usati sono ottimi. Personale cortese ed educato. Ristorante davvero buonissimo!
Ilenia Ratatà
19/04/2017
Sono andata a pranzo, posto molto tranquillo con interni molto particolari. Prezzi nella media porzioni abbondanti e piatti diversi dai soliti ristoranti cinesi. Mi è piaciuto davvero molto!
Alex
07/06/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti. Purtroppo la sede di Torino ha chiuso
Roberta Cavuoti
10/08/2018
Se volete mangiare il vero cibo cinese... È il posto giusto! Tutto buono! Belle e buone le padelle di fuoco! Consigliato!
Sergio Giacosa
23/12/2017
Se cercate un ristorante cinese con cibo diverso dai soliti dovete provare questo! Esperienza eccezionale
Stefano Cannillo
12/03/2017
Un ristorante cinese... Pieno di clienti cinesi. Il menù offre molti piatti, molti dei quali mai visti in cinese "classico". Le porzioni sono molto abbondanti e i prezzi contenuti. Con 20 a persona potete uscire rotolando. Tornerò.
Paolo Gambino
09/02/2019
Ottimo ristorante di cucina cinese...Non il solito all-you can eat!
Jingjing Nie
12/12/2016
Il ristorante con piatti tipici cinesi e gusto più originale che posso trovare a torino.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni