Sluurpy > Ristoranti a Torino > Kata Radja

Recensioni di Kata Radja, Torino

Clicca per espandere
Erika
17/03/2023
Recensione da asporto. È già la seconda volta che ordino e devo dire che mi sto trovando molto bene. Sushi buono, forse un un po' piccoli i pezzi, però la qualità è buona. Rapporto qualità-prezzo buono, su glovo al momento ci sono gli sconti. Mettono sempre salsa di soia, zenzero e wasabi anche se non richiesto. Precisi e puntuali.
Luca Fragapane
26/01/2023
🗓️ Era da un bel po' di tempo che non mangiavo in questo ristorante. Anni fa lo visitavo spesso perché adoravo l'idea dei nastri in movimento ricchi di piatti, una visione di abbondanza che in quel periodo della mia vita mancava, ma dopo la pandemia per ovvie ragioni avevano smesso di utilizzarli e quindi non sono più andato regolarmente. 🛋️ Oggi è giovedì e quando ho questa sera della settimana libera dal lavoro mi piazzo sul divano per guardare MasterChef in diretta, ma nel pomeriggio ho trovato su Facebook un video del ristorante e, tentanto dai ricordi, ho deciso di guardare qui la diretta settimanale con il mio portatile. 🥢 Il menù ha sempre gli storici piatti, dagli antipasti al caffè un vegano come me trova sempre molta varietà che è statisticamente rara nei ristoranti AYCE. Inoltre Enza ha continuato nel tempo la sperimentazione dei piatti vegetali e ho trovato nella sezione Sushi delle scelte in più, diverse dal solito. Mi ha fatto molto piacere, del resto è ancora gennaio. 📱 Ho trovato il metodo di ordinazione ulteriormente aggiornato. L'ultima volta c'era il tablet che aveva sostituito il menù cartaceo, adesso si fa tutto dal proprio smartphone con un'interfaccia simile a quella passata e un limite numerico che ci sta perché è meglio non strafare... al massimo ordini di nuovo, il cibo è sacro. Un nastro, inoltre, era attivo. Non ho preso nulla ma è sempre bello avere questa possibilità, è un valore aggiunto per questo locale. 👨‍👩‍👧‍👧 Al Kata Radja ci si sente sempre a casa ed è una casa anche in un senso più stretto, visto che è gestito da una bella famiglia che nel tempo abbiamo conosciuto tramite i loro social. Il servizio è ottimo, i tempi di attesa sono giusti e l'atmosfera è piacevole. Ho fatto un'ottima scelta oggi, è stato bello ritornare in questo ristorante.
Gianmarco Duhamel
28/01/2023
Seconda volta che mangio qui, seconda volta che esco soddisfatto. È sicuramente IL RISTORANTE ALL YOU CAN EAT DI VALORE MAGGIORE in tutta Torino. Anche a pranzo con il solo menù AYCE passano per il nastro e si possono ordinare dei dolci buonissimi e della frutta (sempre fresca). Oltre a questa gradita aggiunta, sia la cucina cinese che il sushi sono stra-buoni e vari: i nigiri ebi, in particolare, mi hanno fatto volare. I dolci a pagamento, infine, costano poco (1.90€ per gelato fritto) e sono gradevolissimi per chi non fosse ancora soddisfatto. Il servizio è impeccabile, si vede che i ragazzi non sono lì di controvoglia e la cucina si dimostra molto veloce. L’ambiente, senza troppe pretese, non disturba il pasto ma sicuramente non risulta eccezionale (nonostante sia pulito e ordinato). In poche parole, forse il ristorante AYCE più conveniente e buono di Torino.
Emanuele Battista
04/05/2023
Posto carino e senza troppe pretese con personale davvero gentile e disponibile, ma professionale. Trovato per puro caso, devo ammettere che sono rimasto piacevolmente stupito dalla qualità del cibo. Sicuramente avrò modo di tornare.
silvia silvy
10/05/2023
Prima volta in questo ristorante e non ha deluso le nostre aspettative. Uno dei pochi con il rullo ancora a disposizione. Buona scelta di piatti sia giapponesi che cinesi. Ottimi i ravioli, tra l'altro grande scelta, buonissimi i gamberetti al limone assolutamente da provare! E vale la pena di assaggiare i dolci compresi nel menu' all u can It... Buonissime le banane caramellate!!! Ci torneremo sicuramente!
Loretta Brunetti
21/10/2022
Bellissimo posto dove mangiare il sushi , con un carinissimo nastro trasportare per stuzzicare qualcosina mentre aspetti l'ordinazione. Ci sono stata già un paio di volte e ci tornerò sicuramente. Prezzi anche davvero ottimi e accessibili a tutti. Una la sera la proprietaria è stata molto gentile ad offrirci un po' di grappa e un biscotto della fortuna ❤
nicole paparella
05/04/2023
Ristorante super veg friendly! Piatti freschi, buoni e interessanti. Mi è piaciuto moltissimo il roll stile Mojito e quello con il tartufo. L'ordine digitale permette di segnalare in maniera facile e sicura la richiesta di escludere determinati ingredienti da ciò che si ordina. In ultimo personale gentile, attento e accogliente. Bravi!
Dani Lantis Biscaro Bongallino
12/01/2023
Sono cliente di questo STREPITOSO ristorante da 7 anni, ambiente stupendo, cibo squisito, super ospitali
Massimiliano Autino
10/04/2023
Ottimo cibo, con buonissime e numerose opzioni anche per i vegani, personale gentilissimo e accogliente, ambiente piccolo ma ben organizzato, completo di nastro da cui si possono prendere portate a volontà. I prezzi sono nella media, ma la qualità offerta è molto alta. Dal mio punto di vista di vegano (ma non solo), è il miglior ristorante giapponese fra tutti quelli che ho provato. Consigliatissimo!
Antonio M.
12/03/2023
La mia cena è stata superlativa. La formula "all you can eat" ha permesso di assaggiare molti piatti diversi, tutti di alta qualità. In particolare, ho apprezzato molto la vasta offerta di combinazioni vegan che erano deliziose e preparate con cura. Il personale è stato cordiale e disponibile durante tutto il pasto. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque cerchi una combinazione perfetta tra cucina cinese e giapponese, con un'ampia scelta di piatti vegani.
Thomas Schwarz
21/10/2020
Ho scoperto questo locale grazie ad un amico e me ne sono innamorato! Classifca formula AYCE a cui si aggiungono piatti speciali che cambiano stagionalmente e/o settimanalmente, quindi c'è sempre qualcosa di originale da provare che per me lo rende diverso dai classici ristoranti. Essendo Fusion propone anche una vasta scelta di piatti cinesi e a differenza di altri locali che ho provato ha anche una buona varietà di sushi vegani. Ho ordinato da loro anche un menù apposito durante la quarantena (vedi ultima foto) Ormai per me sono insostituibili. Il personale così cordiale e simpatico mi fa sentire a casa. Per finire le ordinazioni da tablet sono facili e veloci. Purtroppo per via delle norme anticovid non è possibile utilizzare il nastro.
Giulia Irico
21/03/2023
L'aspetto esterno del locale non è molto invitante, tuttavia dentro è curato e il cibo è ottimo. Le alternative vegane sono buone e variano spesso. Purtroppo ci sono soltanto a cena e a pranzo te le fanno pagare extra...
Giulia Tonietto
19/01/2022
Seguo da tempo la ristoratrice su instagram e finalmente sono riuscita da andare, non mi ha deluso nonostante le grandi aspettative! Offre piatti diversi dal solito all u can eat ed esperimenta in nuove composizioni durante giornate speciali come natale, capodanno...
Mauro Fontana
26/09/2020
Che dire, l'esperienza da Kata Radja non ti delude mai: personale sempre gentile e disponibile, servizio veloce e ordinato, il cibo è sempre buonissimo. Da provare assolutamente il sushi flambè. Seguite inoltre Enza su Instagram, vedrete anche quanta passione e impegno ci stanno dietro!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni